ID работы: 7178667

Моя новая школа

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибочка вышла..

Настройки текста
Pov Вика Я проснулась,сразу же посмотрела на время и убедившись ,что времени не много стала собераться в школу. Собравшись я вышла на улицу и через пару минут уже была в школе. Я подошла к расписанию,первый урок математика. Отлично) Я пошла по направлению в математический кабинет,зашла в класс,села на своё место,разложила вещи и стала ждать учителя. Через пару минут зашёл учитель, все дети сели на место и начялся урок. Урок прошёл как обычно,Балди вызывал детей к доске и задовал им примеры. Вскоре осталось 10 минут до конца урока,я уже хотела собераться но Балда вызвал меня к доске. Я встала с места и направилась к доске. Всего учитель задал мне 5 примеров. *Балди*— 27-56= — -29 *Учитель*—107:2= —...53,5 *Математик*—10-5:8= —ээм.... Я поступила некоторое время а потом сказала ответ — 9,372..? *Балда*-хорошо, 12-70= — -78 *Балди*- *шипение*+*шипение*:*шипение*= И этот пример заставил меня встать в ступр. Почему я слышу место цифр этот шум? Я посмотрела на класс,может быть кто то понял? Все так же недоумённо смотрели на меня и Балди. —....мистр Балди, можете пожалуйста написать этот пример? *Балди* —..конечно. Я смотрела как учитель пишет пример на доске. Но...это было похоже на число написанное на числе и так пять раз,нельзя было разобрать что это. Я пыталась разобрать написание. *Балди*—ну что? —... И тут я вспомнила о том,что мне и моему классу говорил историк,про "не решаемый пример" может это он? И что мне делать если это он?! Я начала немного паниковать. —....42? Пару секунд учитель стоял и не шевелился,а затем взял железную линейку со стола и замахнулся для удара. И тут я поняла,что надо бежать,я рванула к двери,отварила её и со всей своей скоростью побежала прочь в коредлор ,я слышала звуки бющейся ленейки об руку,это меня пугало,на моих глазах появились слёзы страха,в голове всё перемешалось и спуталось,я не знала что мне делать и куда бежать. Вскоре я остановилась чтобы отдышаться, и восстановить силы так как не могла больше бежать,я была на втором этаже этой школы но даже здесь слышала эти удары ленейкой и с какой он силой бёт ленейкой об руку если даже тут слышно?! Я понимала,что нельзя тут просто стоять,а то он догонет меня. Я побежала у глубь коредора и наткнулась на пустой класс,забежала туда и захлопнула дверь и стала ждать и надеяться на то,что тут он меня не найдёт,что его найдёт деректор и приведёт в чувства раньше,чем он меня отыщит... По моим щекам стекали слёзы,я вся дрожала. С каждой секундай я слышала удары ленейкой всё отчётливее и громче..всё..это конец! Я зажалась в угол кабинета и стала ждать,ждать когда Балди войдёт в кабинет. Долго ожидать не пришлось,через пару секунд математик распахнул дверь и я снова увидела этот пустой и холодный взгляд учителя. Я хотела вжаться в стену,исчезнуть,провалиться сквозь пол,главное чтобы он меня не достал. И тут мне пришла мысль в голову. Когда математик к подошёл ко мне и замахнулся для удара я сорвалась с места и хотела побежать прочь но Балди схватил меня и швырнул обратно в угол и со всей силы ударил ленейкой по правой руке, у меня из глаз посыпались искры,рука так болела,казалось,что она сломана,я закричала от этой ужасной боли. Но не упала. Но на этом математикек не остановился. Он нанёс ещё удар по левой ноге и я опять закричяв от боли упала на пол. Из моих глаз текли слёзы,я не знала что мне делать. Рука и нога на месте удара кровотачили. Балди нанёс ещё удар и ещё! Я была почти без сознания. Я понимала,что если лежать дальше то он меня может и убить по этому я собрала все свои оставшиеся силы и смогла встать с помощью стены и побежала,как смогла. то ли Балди всё таки взял контроль над собой на некоторое время,то ли он просто ступил но сразу же он не пошёл за мной. Когда я была в двух метрах от этого кабинета я услышала хлопки ленейкой,но уже болие громкие и расстояние между ними было более маленькое. Я шла по направлению к лестнице ведущей на 1 этаж опёршесь об стену так как сома идти на могла из за невыносимой боли. Когда я шла по коредору к лестнице я заметила истортка. — м.Джон! *Историк * — Вика?! Учитель подбежал ко мне *Историк*—боже мой,Вика,это за тобой охотеться Балди?! Боже,он тебя уже побил..бедняга,скорее пошли а директору,он,Алла и Англичанка ищят тебя и Балди! Всю школу почти обыскали... На горизонте появился математик стучя своей ленейкой и быстро надвигаясь на меня и Джона. Джон схватил меня и побежал на первый этаж,вскоре мы были уже там,директор как только нас заметил подбежал к нам. *Дижурный*—госпади...где Балди? *Историк*— на 2 этаже.. В этот момент математик уже спускался по лестнице . Директор бодбежал к Балди и начял пытаться его успакоить. Как и в прошлый раз Балда попытался ударить дежурного,и так же дидя схватил его руки,но продержал он его так не долго,Балда был очень рвзбешён. Он вырвался и ударил дидю по руке. Тот отпрянул от него,а математик побежал за мной. Я не могла идти,нога с рукой очень болели. Историк отталкнул Балду от меня и схватил учителя. В этот момент подоспела англичка и Алла. Балди освободился от хватки Джона,она была слабже чем у директора и ударил историка по голове,тот упал. Алла и англичка подбежали к агрессивному учителю и попытались удержать но Балди и их наградил ударом в плечё и ногу. Англичка упала,а Алла отошла к стене схватившеся за плечё. Я в шоке и безумном страхе наблюдала за этой картиной. Как один математик мог избить трёх учетелей и деректора?! А Балди тем временем стоял уже около меня и замахнулся для удара. Я не могла нечего зделать..не убежать из за ужасной боли в ноге,не подставить руку чтоб он не попал по руке так как одна рука была сломана а другой я держалась об стенку чтоб не упасть. И вот,Балда нанёс черёд сильнейшие ударов... Я упала на пол дико кртчя от боли,по моим щекам стикали слёзы. А потом..я потеряла сознание.        Я очнулась и сразу же осмотрелась. Я была на втором этаже. В мед пункте. Около меня стоял директр с раной на руке,но она уже не кроваточила,а просто была,так же около меня стоял Джон с такой же раной на голове стоял около моей кровати. Ещё там была Алла и Мария(англичка) с ранами на плече и ноге ,а ещё тут был Майк. Они очень обрадовались,узнав,что я очнулась. Моя голова до сих пор очень болела,но чувствовала я себя лучше. *Директор*— как хорошо,что ты очнулась,ты была в очень плохом состоянии и потяряла вполне много крови...мы очень волновались за тебя... — а...где Балди?.. * Алла* — он ушёл домой...сказал что не хочет больше не кому вредить..и не с кем разговаривать...он хочет уволеться.. — но я не хочу чтобы он увольнялся! Это ведь не его вина... А с вами,то всё хорошо? *Дидя*—да,с нами всё хорошо,сейчас ты важнее. Кстати,сегодня тебе предётся провести день здесь,чтобы убедиться что ты в порядке. —хорошо... Через час все ушли,я осталась с мед стетрой одна в школьном мед пункте. Так как было поздно я быстро уснула..уснула я с надёжной,что Балди не уйдёт,ведь он хороший учитель,добрый и приятный человек) хотя,то что он натворил это ужасно но...не по его вене. Затем я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.