ID работы: 7178667

Моя новая школа

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
POV Вика Я безметежно спала в палате школьного медпункта, как почувствовала прикосновение кого-то. Открыв и протерв глаза я увидела Балди. Он пытался разбудить меня. Поняв происходящее я крепко обняла его. — Так вы не уходите! — уже радостно воскликнула я, но заметив грустное выполнение лица учителя моя улыбка спала с лица. — Нет, я ухожу..я пришёл попрощаться с тобой. Пойми, так надо. — тихо и ласково заявил пидогог. — Но..но ведь вы не виноваты я помогу вам всё исправить, я помогу вам излечится! — стала уговаривать я Балди, но тот лиж улыбнулся. — Я не могу больше приченять вред ученикам. — Но куда вы уезжаете? — уже со слезами на глазах споросила я. — В другой город, к моему отцу. Я думаю он сможет приютить меня на некоторое время.. — вытерев с моего лица слёзы казал матиматик. Затем встал и я с ним пошли к выходу из школы. Он конечно принялся отговаривать меня проважать его до остановки автобуса к вагзалу, но я заявила, что хочу попрощаться именно так. По пути к остановке мы разговаривали. — У вас же диплом учителя математики, верно? — Да. — Но на кого же вы пойдёте работать если не можете работать учителем? — Я уже думал об этом. Я вполне могу пойти на экономиста. — А какие у вас дальше планы, если не секрет? — Ну..поступлю на работу, попутно буду личиться. Кстати, в этом городе есть хороший специалист по психическим расстройствам, я думаю запишусь к нему. После выздоровления планирую сново работать учителем, позже переехав в собственный дом. — А как же директор? — М..мы будем созваниваться..возможно я ещё приеду сюда. Но это лишь возможно. — Хорошо, я буду ждать) — с этим диологлм мы дошли до автобусной остановки. Машина подъехала и Балди с чемоданоми загрузился туда. Когда автобус отезжал не моих глазах навернулись слёзы. Только подумать, я его быльше не увижу..что же с ним будет? Думала я, махая рукой на прощание и желея, что не смогла уговорить его отаатся. Проводив автобус взглядом я развернулась и медленно пошла домой. Настроение было ниже нуля. Хлынул дождь. Как мне показалось точно такой же, как и в мой первый день в новой школе. Слёзы перемешались с каплями дождя. До дому было не далеко, но это расстояние мне показалось огромным. Я вспоминала, как вместе с бывшим классным руководителем я ехала в автобусе. За те пару дней я так привязалась к нему. К его доброте и любви. Почтему же все хорошие и добрые люди покидают наши жизни так быстро?! А что же директор? Он остался без любви своей жизни.. Рыдая я дошла домой, сняв мокрую куртку кинула её на пол, прошла в комнату и улеглась на кровать. Почему же мне так грустно? Что заставляет меня плакать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.