ID работы: 7178667

Моя новая школа

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майк

Настройки текста
В доме тишина и темнота,в комнате Вики задвинуты шторы и дверь закрыта,так что в комнате кромешная тьма. Девчёнка проснулась в холодном поту.       —...б..блин..опять кашмар..        девочка посмотрела на время и заметив что на часах 8:40 вскачила с кровати,быстро оделась,взяла портфель,выбежала на улицу и сломя голову понеслась к школе,на улице был ливень. Через 3 минуты она распахнула двери школы и побежала смотреть расписание. Второй урок был математика. Так как уже шёл урок она побежала в класс математики. Не успела девочка открыть дверь класса её остановил дежурный(или директор) и как всегда спокойным голосом сказал.       *директор*—Не бегать по коридорам! Вика,тебе придётся идти со мной в мой кабинет и отбыть наказание.        я пошла с дидей. Мы дошли до кабинета дежурного,он завёл меня туда и зашёл сам, затем закрыл дверь.        *директор * - твоё наказание 20 минут. А пока ты отбываешь наказание,можно тебя спросить,почему ты такая взерошагая и почему опоздала?       —..просто мой будильник не сработал..и с проспала.       *дижурный* — почему тебя не кто из семьи не разбудил?       — мои родители уехали в камандировку на месяц и дома кроме меня не кого нет...извените,что проспала и,что бегала...Балди будет очень злиться на меня наверно...       — не беспокойся об этом,просто расскажи ему всё как есть,ладно?       —угу....       *дидя* — хм..если ты дома совсем одна,ты не думала завести питомца? Ты любишь животных?       — я хотела завести животного..но что то руки не доходили,..а животных я люблю)        спустя ещё некоторое время директор меня отпустил и я пошла на математику. Я подошла к двери в математический класс,постучалась и зашла.       *Балди*—..?..а,Вика,почему ты опаздала на урок? На целых 27 минут!       —..ихвените,Балди,..я..проспала..а потом,когда я бежала в ваш класс меня остановил дижурный...на 20 минут...извените пожалуйста..       *Балди* —..ладно,проходи,садись.        я быстро прошла в класс и села на место,пригатовелась и стала слушать учителя. Вскоре прозвинел звонок на перемену,я сложила вещи и хотела уже выйти из кабинета но тут меня окликнул какой то мальчик. Посмотрев на него я поняла,что этот тот пацан,который сидел на английском и так же как и я щитал время до конца урока. Я подошла к этому мальчугану. У него были чёрные прямые волосы,одет он был в серую рубашку и чёрные штаны,а его глаза были зелёными,он пару секунд смотрел на меня,а затем сказал.       *мальчик*—..привет..       —...привет..ты что то хотел?       * мальчик * —да..я хотел спросить..а..почему ты опоздала? Правда проспала?       — ну да..,а как твоё имя?       *пацан*—я Майк,а твоё имя?       —..Вика..       *Майк * - красивое имя)        —хех.. спасибо)       *пацан*— ты же тут новенькая...ты уже видела Свипа?       —Свипа?       *мальчик* —да,это наш уборщек,пойдём покажу)        — а что такого интересного может быть в простом уборщике?       *Майк* — он у нас не обычный)        Майк вывел меня из кабинета и пошёл по коридору,завернул за поворот и остановился у двери,затем он открыл дверь и перед моими глазами предстала геганская зелёно-белая швабра. Я с большим удивлением разглядывала её. Но через пару секунд она как заорала.       *швабра* - СВИПИНГ ТААЙМ! СВИП СВИП СВИП!        я аш подпрыгнула от неожидонасти. Майк схватил меня и отвёл в сторону от Свипа,я сначало не поняла зачем,но через секунду ,когда эта швабра пулей вынеслась из этой коморки и понислась по коредору,я поняла зачем он это зделал.       —..уф.. спасибо ^^'       *Майк * — хех^^'       — а куда он поехал?       *мальчик* — он разъезжает по всей школе и моет пол.       — и как всё успивают отпрыгивать от него...или он останавливается?       *пацан * —не все успивают отпрыгивать...и нет,он не останавливается.       —они колечяться?!       *Майк* —нее,они катаются на швабре) правда не всегда это удобно..кстати,если Свипа попросить то он остановеться^^ но эту просьбу он выполняет только если ты ему друг..       — а ты ему друг?       *пацан* - ну..мы знакомы..но нет..ему друг только Носок,Алла-учитель русского языка и Джон-историк.       — понятно.        прозвинел звонок на урок и Майк с Викой побежали на историю. После урока Майк подошёл к девчёнке и спросил.       *пацан*—слушай,Вик,хочешь к Носочку пойти?       —давай)       ребята пошли к Носку,но как только Носочек их увидел сразу же убежал.       —ну и странная у вас школа...живые швабры,носки...а почему он убежал?       *Майк*—он стесняшка) не любит присутствие незнакомых,внимание и всё такое.       — он милый) кстати Свип тоже))       *мальчик *—угу)        *Швабра*— СВИП! СВИП! СВИП!!       всё произошло так резко,что я нечего не поняла,я только успела схватиться за швабру,чтобы не грохнуться с неё. Я заметила,что ещё Майк и Алла стоим на гиганской швабре,а швабра со скоростью пули ездит по коридорам школы. Так мы прокатались примерно минуты 2 и за эти 2 минуты успели собрать Директора и какого то ученика. Вскоре,на резком повороте все посажиры швабры грохнулись на пол. Я встала и осмотрела всех нас,не на ком не было не каких повреждений,не щетая мой порез, синяк у Майка и ушиб у Аллы,но это пустяки. Я поражаюсь,как мы себе руки и ноги не переломали? Может потому ,что Свип немного тормозит при таких крутых поворотах на которых мы слетаем? Но я забила на эту мысль ведь прозвинел звонок.Остаток дня прошёл как обычно,обычные уроки,и ещё одна покатушка на Свипе. Пора идти домой. И тут я вспомнила о том ,что мне говорил директор,про питомца. Я подошла к Майку.       —Майк,..хочешь со мной сходить..в питомник? Я бы хотела завести себе животное.. *Пацан*—хех,я против) Они вышли из школы и направились в сторону питомника. Через 20 минут они стояли у входа в питомник. *Майк*—а ты хочешь кого? Кошку,собаку,попугая или хомечка? —я об этом не думала..Кошку наверно. Ребята зашли в помещение. Это был обычный питомник,стояли клетки с кошками,собаками,щенками и котятами. Через пол часа Майк и Вика вышли из питомника с милым рыжим котёнком. Мльчик проводил до дому Вику и направился домой. Девочка зашла в дом,закрыла дверь,покормила котёнка мясом,зделала домашку,поела просидела в компе и легла спать с мыслю о том,что у неё появился друг и котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.