ID работы: 7176236

Лучшие друзья?

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весы

Настройки текста
Приветствую. С вами на связи Ksuashke, автор сия произведения. Эт, нет-нет-нет! Не спешите игнорировать данную страницу. Она несет очень важную информацию для дальнейшего. Но сначала я, наверное, расскажу вам историю этого фанфика. Не хотите? А я всё равно расскажу. Изначально это планировался маленький джен драбблик, рассказывающий про дружбу Аомине и Момои, если бы она стала парнем. А потом слово за слова с одним замечательным человеком, который в конце нашего обсуждения первой главы сказал: «Тут даже не пахнет слешом». Я, показав язык монитору, подумал, что оно и не должно. Потом в голове начали рождаться всё больше и больше идей про их совместные, такие будничные, но от этого не менее милые, деньки. И, оглянуться я не успел, как было написано уже около шести глав. Всё тот же джен, без какого-либо намека. Но те злосчастные слова всё крутились и крутились в моей голове. И я решился. Не пахнет, да? Так пускай аж завоняет. И решительно изменил весь сюжет и направление. Ну, и теперь вы видите… то, что видите, впрочем. Что тут еще объяснять? Как, наверное, многие догадались, следующая глава будет последней. И во тут начинается всё самое интересное. Изначально, концовка должна была быть одна единственная великолепный хэппиэнд. Но совсем недавно меня поставили в такую отвратительную ситуацию, где приходится выбирать между мечтой и стабильностью. И от меня до сих пор ждут ответа. К чему это? К тому, что вы сами должны выбрать конец этой истории. На чаше весов в равновесии находятся искренняя единственная любовь и гордость вперемешку со злобой. Какую чашу вы выберите? Мечту или реальность? Счастье или горе? Это уже не мне решать. Выбор только за вами. Те, которые выбрали мечту — просто перейдите на следующую главу. Те, кто поставили на реальность — ваша последняя глава. Спасибо большое, что дочитали до конца мою работу. Мне даже не верится, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.