ID работы: 7176236

Лучшие друзья?

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      До звонка оставалось около минуты. Аомине, посмотрев по сторонам, быстро перемахнул через забор и оказался на заднем дворе школы. Такие меры были предприняты, чтобы не попасться на глаза учителям или, еще хуже, Момои, который не встречал Дайки как обычно перед дверью дома. Это немного насторожило баскетболиста, но он, как и всегда делал, лениво отмахнулся от назойливых мыслей и медленно побрел в школу.       Крыша была еще холодной и сырой, потому что этой ночью шел мелкий дождик. Но это ни капли не помешало Аомине разлечься на полу, подложив по голову сумку, внутри которой находилась пустота. Совершенно ничего нового. Разве только не хватает бубнежа Сацуки под ухом, чтобы побыстрей погрузиться в сон.       Дайки проснулся неожиданно резко: вот он пускает слюнки на большую грудь Май-чан, пока она нежно гладит его по голове, мгновение, и парень уже жмуриться от яркого солнца в зените. Такое ощущение, как будто кто-то схватил его за грудки и хорошенько встряхнул. Баскетболист даже подскочил от этого, но рядом, как и ожидалось, никого не оказалось.       Но потом Аомине услышал.       Кто-то быстро приближался к крыше, распугивая решивших погреться на солнышке голубей громким воем.       Дайки даже не сомневался в личности, нарушивший его покой. Это мог быть только…       -Сацки! — баскетболист еле успел подхватить менеджера, который летел носом на крышу, запнувшись об последнюю ступеньку пожарной лестницы. — Какого черта!       — Дай-чан! — Момои оглушил друга своим воем. — Дай-чан!       Сацуки на самом деле ревел часто. И причины для этого были самыми пустяковыми, как например, грустный конец фильма или порванный шнурок на кроссовке. Но он никогда не позволял себе показывать слезы в присутствии людей, не входивших в особый список доверия Момои. Только этих людей он с особой гордостью в голосе мог назвать самыми близкими и родными. И на самом первом месте, обогнав даже родителей, стоял Аомине, который неуверенно приобнимал плечи друга во время его слез ровно три минуты, а потом давал сильный подзатыльник, приговаривая: «Разревелся тут, как баба! Самому не стыдно?! Тряпка». Но Момои совсем не обижался на грубые слова. Тех трех минут ему вполне хватило, чтобы самому осознать какой это был пустяк, и счастливо улыбнуться.       Только вот на этот раз Сацуки ревел уже целых пять минут, полностью намочив рубашку Аомине, и даже не собирался останавливаться, а только кажется набирал обороты. Дайки даже растерялся. Такого Момои он видел в последний раз в средней школе, когда Поколение Чудес распалось. Баскетболист тяжко вздохнул, крепко обнял друга, положив свой подбородок на розовую макушку, и стал ждать, когда тот успокоится. Сацуки вздрогнул от неожиданности, а потом заревел еще сильней       — Дай-чан, — произнес Момои, когда успокоился, — Всё хорошо. Можешь отпустить меня.       Аомине очень медленно, как будто нехотя, убрал руки от парня и сел в удобную позу. Менеджер быстро отскочил от баскетболиста, стараясь скрыть от синих глаз свои пунцовые щеки, и начал вытирать глаза своей любимой толстовкой. Дайки покрутил головой, она слегка затекла, и пристально посмотрел на своего друга детства.       — И что это сейчас было, Сацки?       — Ничего, — неловко улыбнулся парень.       — Почему ты плакал? — спросил Аомине. — Только честно.       Момои вздрогнул. Он же не может ему рассказать… Нет, он ни за что не скажет Дай-чану об этом.       — Я тебя внимательно слушаю, — с нажимом сказал баскетболист.       — Понимаешь, Дай-чан… Тут такое дело, — Сацуки начал теребить в руках завязки толстовки, — Я попытался поцеловать Тецу-тян. Даже не так. Я поцеловал её.       — Так, — Аомине выглядел удивленным, — И что дальше?       — Она дала мне пощечину и сбежала, — Момои смотрел куда угодно, только не на своего друга, а Дайки наоборот не отрывал свой взгляд от розоволосого, — И я подумал, что я плохо целуюсь.        — И поэтому ты ревел? — синяя бровь поползла вверх после неуверенного кивка Сацуки и кажется застряла там, — Ерунда какая! Поцеловал бы другую девчонку, вон сколько их за тобой бегает, и спросил её об ощущения. Может просто Куроко не понравилась именно твоя персона, а не действия.       — Я так и сделал, — менеджер впервые посмотрел за весь разговор посмотрел на друга, — Но она упала в обморок, ничего не сказав. Поэтому я подумал… Ну, может… Может ты мне скажешь, что не так с моими по… поцелуями.       — Ты чё?! Засосать тебя предлагаешь? — закричал Дайки. — Э, нет! Я специалист по большим и мягким грудям размером не меньше, чем у Май-чан. Понял? Не буду я этого делать!       — Но, Дай-чан, пожалуйста! — Момои приблизился к отскочившего от него Аомине. — Только один раз! Я обещаю! А потом ты мне просто скажешь, какие были ощущения!       — Один раз — не пидорас? — спросил баскетболист, смотря в странно блестевшие глаза друга. — Но только один раз! И недолго!       — Договорились, Дай-чан.       Момои осторожно приблизился к синеволосому, нежно взял в свои руки смуглое лицо и начал медленно наклоняться, внимательно вглядываясь в синие глаза. Аомине дернулся, но молочного цвета руки крепко держали. Сацуки был уже в пару миллиметрах от чужих губ, когда его рука неспешно переместилась на затылок Дайки и слегка толкнула вперед, чтобы баскетболист первым коснулся нежной кожи. Баскетболист неуверенно обхватил своими губами верхнюю менеджера и начал ее ласкать. Смуглые руки обхватили торс парня, притягивая к себе. Момои осторожно посасывал нижнюю губу Аомине, в то время как парень попытался засунуть свой язык в чужой рот. Но розоволосый дернул Дайки за волосы, чтобы тот открыл рот от удивления, чем и воспользовался Сацуки, проникая на неизведанную территорию. Аомине попытался еще раз взять полный контроль над ситуацией, но его партнер сильно сжал чужое плечо, и парень отступил, полностью отдаваясь ощущениям. Целоваться с тем, кто умеет завязывать языком узелки из стебельков вишни, просто невероятно.       Момои начал отстраняться, разрывая поцелуй. Аомине этого не хотелось и начал было тянуться следом за невероятно нежными губами, от которых пахнет сладкой ягодой, но вовремя остановил себя. Парни смотрели друг другу в глаза до тех пор, пока Момои полностью покраснев не скрыл своё лицо в рубашке друга (?) и не пискнул оттуда:       — И как тебе, Дай-чан?       Аомине тяжело вздохнул. Он солжет, если скажет, что это было превосходно. Это было в сто раз лучше. Их поцелуй невозможно описать простыми словами. Надо было бы хорошо подумать об этом, но Дайки было так откровенно лень напрягать свои мозги. Он получил удовольствие, всё прекрасно. О чё тут думать ещё? Вот только ж Сацки не отстанет. Ему же надо всё анализировать и делать выводы. Совершенно ничего нельзя сделать без долгих раздумываний и взвешенных решений. Это даже немного подбешивало баскетболиста.       Дайки как-то раздраженно выдохнул, схватил Момои за плечи, прижимая к своему туловищу, и повалился назад. Устроился поудобней и сказал:       — Спи, Сацки. Потом поговорим.       На удивление Момои кивнул, не возразив такому решению, и через пару минут они оба уснули.

***

      Именно в таком положении нашел своего менеджера и своего Аса капитан Тоо, Имаёши, который хотел попросить Сацуки его записи о противниках.       — Вот оно как, — цокнул языком парень, внимательно рассматривая картину перед его глазами, — Вы, наконец-то, сошлись. Мои старания прошли не даром. Как хорошо.       Шоичи развернулся и поспешил к лестнице.       — Теперь можно и свои отношения наладить, — хитро улыбался капитан, — А Сакурай уже неделю пытается отравить меня. Ревнует. Как мило.        Баскетболист подошел к окну и заглянул в него.В спортивном зале, где сейчас проходила тренировка, Рё с каким-то невероятно злобным для него выражением лица кидал трехочковые. Неподалеку валялись две коробочки с бенто.       — Как же я люблю такое чувство, как ревность или гнев, — Имаёши обернулся назад, — Когда эмоции берут вверх над разумом. Когда управлять человеком становится легче простого.       И Шоичи поспешил в спортзал.

***

      Первым проснулся Момои. Он не знал, сколько они проспали часов, но над городом уже брала свои права ночь. Быстро встал с груди Аомине, стараясь ни за что не зацепиться, и поспешил отвернуться от него.       — Сацки, мне надо кое-что сказать тебе, — Дайки оказывается уже проснулся, его голос напугал парня.       — Что? — Момои повернулся к другу и попытался рассмотреть его лицо, но из-за темноты ничего не получилось.       — Кагами предложила мне встречаться, — Аомине заметил, как парень вздрогнул.       — А ты? — Сацуки громко сглотнул, сцепляя дрожащие руки в замок за спиной.       — Я согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.