ID работы: 7176188

Священная обитель

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отсутствие опыта в общение с девушками - в какой-то степени тоже опыт. Рио понимал и принимал это, но все равно не мог заставить себя вести по-человечески. Чувствовал себя неловко и глотал слова, пока старался что-то объяснить. Даже его хранитель счел это бесполезной тратой времени, а своего шамана тем, у кого в жизни никогда не получится склеить такую девушку. Вот только он сильно ошибся, ибо та сама шла Рио навстречу. Расспрашивая его, поддавалась общему настроению, улыбалась, шутила. Даже признала, что название банды, в которой шаман был раньше главарем, очень интересное и даже заставляет задуматься. Загнанные в угол. Звучало прям-таки, как жизненная позиция или вывод, сделанный после несколько лет поисков Священной обители. Рио много путешествовал, знакомился с новыми людьми, познавал мир и получал уроки от жизни, но ему еще ни разу не удалось пригласить девушку на свидание. Шаманские дела или еще что-то всегда мешало его личной жизни. — Вы не против сделать остановку? Я знаю здесь отличную забегаловку. Прекрасное место так бы и жила здесь. — Забегаловки — это временная Священная обитель. Они помогают вспомнить то, как хорошо дома. А горячая еда согревает и тело, и душу, — неожиданно выдал Рио, посмотрев в окно. Кругом сплошной песок. Пустыня. Найти здесь какую-нибудь забегаловку — дело не из легких. Видимо, Шарлотте слова шамана пришлись по вкусу. Она улыбнулась, посмотрев на него. Несмотря на свою неопытность в романтическом плане, сидящий рядом с ней, был опытен в жизни и не раз сталкивался с трудностями, которые ему были посланы. — Остановимся на полчаса, хорошо? — Без проблем, — поддержал Йо, — я так проголодался, что могу съесть всё. — Хорошая идея. Я, конечно, голоден не так сильно, но от одной или двух порций еды не откажусь. — Тогда разбудите Хоро-Хоро, когда мы приедем. — Сам виноват, что уснул. Следующие несколько минут они ехали в молчании. Но это молчание не было напряженным. Оно помогало расслабиться, вдохнуть теплый летний воздух, найти красивое даже в этих, казалось бы скучных и одинаковых песках. Впереди уже — ровная дорога. Над головой — чистое и голубое небо. А на душе — умиротворение. Что еще нужно для полного счастья? Только еда. Забегаловка действительно оказалась отличной. Возможно, даже лучшей из тех, в которых побывал Рио. Вкусная еда, вежливые люди и тысяча и один пирог, желающие, чтобы их поскорее съели. Пироги - это здорово. С этим никто и не спорил. — О, кого я вижу? Это же Лен-Лен? — незнакомец для некоторых и знакомый для двоих, присел за столик их компании. Невысокий парень своим появлением заставил Тао взрогнуть и поспешить выйти из-за стола со словами: — Я отойду. — Ты в комнату для мальчиков? Я с тобой. Хоро-Хоро поспешил за Леном, еще раз взглянув на незнакомца, который продолжал махать рукой им вслед. — Привет-привет, — заулыбался тот, — вы же друзья Лен-Лена? Меня зовут Фой Эванс. Приятно познакомиться. — Эванс? — призадумался Йо. — Где-то я это уже слышал. — Вы тоже участвуете в Турнире шаманов? — продолжал Фой. — Понятно. Эх. Мы так давно не виделись. Неужели Лен-Лен не хочет обнять старого друга. Видимо, совсем по мне не скучал. В это же время вернулся Хоро-Хоро. — Похоже и у Лена были друзья, — подвел итог Йо. — Что? У Лена были друзья? Это слишком неожиданно и нереально, — присоединился пришедший только что. — В жизни не поверю. — Я вернулся, — Тао сделав каменное лицо, сел за стол и сразу же дернулся, когда к нему подвинулся Фой. — Эй, Шарли, — так он обращался к Шарлотте, — скажи ему, чтобы он от меня отстал! Та, показавшаяся возле буфета вместе с Рио, лишь улыбнулась: — Пожалуйста, ничего не разрушьте, мальчики. — Так вы знакомы? — слегка удивился Асакура, доедая свою порцию и требуя новую. — С Шарли, — признался Лен, устало вздохнув, — этот просто прилип ко мне. — Лен-Лен просто стесняется признавать, что мы друзья. Да? — Замолчи. — Это очень похоже на нашего Лена, — согласился Хоро-Хоро, замечая, как забавная штучка на голове шамана из клана Тао начала увеличиваться в размерах: — Я не ваш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.