ID работы: 7176188

Священная обитель

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не волнуйтесь, ребята, мой приём с большим пальцем снова нас выручит, — довольно улыбнулся Рио, выходя к дороге и поднимая руку. — Ты серьезно? — вздохнул Трей. — Впервые согласен с этим отмороженным. Мы в пустыне. Тут едва проходимые пески. — Верьте мне, Билли непременно приедет. А вот и он! — мужчина тут же начал махать рукой и машина, показавшаяся впереди, затормозила, слегка проехав дальше. — Привет, дружище. Давно не виделись! — Рио уже подошел к окну, желая обнять старого друга, но там показался кое-кто другой. — Д...де...вушка. Вы так прекрасны. Пожалуйста, примите от меня этот чудесный букет. — Ох... спасибо, — улыбнулась незнакомка, и убрав букет, выглянула в окно, — друзья Билли — мои друзья. Залезайте, я довезу. — Отлично. Рио твой приём снова нас выручил, — засмеялся Йо, устраиваясь на заднем сиденье вместе с Хоро-Хоро и Леном. — О, изумительная, как вас зовут? Какое удивительное имя вам подарили звёзды? — Мы действительно будем выслушивать эти сопли всю дорогу? — вздохнул Тао и прикрыл глаза. Им предстоял долгий путь. — Да брось, — повторил за ним Асакура, — должно же ему хоть когда-то повезти. Будет еще лучше, если она свободна. — Думаешь? — присоединился Трей. — По-моему, Рио из тех, кто быстро вспыхивает и быстро остывает. — Что с тобой, отмороженный? Ты резко поумнел. — Заткнись. Тем временем новые знакомые с удовольствием вели беседу после того, как шаман объяснил, куда нужно ехать. Выяснилось, что девушку зовут Шарлотта Эванс Фит и она тоже шаман. Только не участвует в турнире, потому что у нее совсем другие цели. Например, семья, работа, помощь друзьям и знакомым, как сейчас. — А я стал шаманом, чтобы отыскать свою священную обитель. — Что это? — Это такое место... там хорошо всем. И девушкам тоже. Всем. Это, как бы сказать... такое место, которое можно назвать своим домом. У каждого должна быть священная обитель. — Звучит до безумия захватывающе. Надеюсь, твоей священной обителью станет моё сердце, — хмыкнула Шарлотта, замечая, как Рио медленно стал их покидать. — Эй, приятель, очнись, — будил его Токагеру, хлопая по щекам, — тут вообще-то девушка смотрит. И она ничего не сказала про твою прическу. По-моему... — Ты прав! Самое время сделать ей предложение. — О, нет, — простонал хранитель, — я имел ввиду, что самое время что-то делать. Потому что на нас надвигается непонятно что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.