ID работы: 7176033

Shame: Forever Yong

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shame 6.

Настройки текста

***

      Звонок в дверь заставил мужчину оторваться от телевизора. Распахнув парадную, открывается вид на брюнетку в школьной форме. -Здравствуйте. - девушка поклонилась и мило улыбнулась. - Лиса дома? -Минсу? Нет. Она ещё не приходила. -Ой, что же делать? - расстроилась та и надула губы как обиженный ребёнок. - Она должна была одолжить мне камеру, которая срочно мне нужна. -Камеру? - нахмурился мужчина. Брюнетка положительно покачала головой с таким же расстроенным видом. - Если срочно, то сейчас принесу. - он удалился за вещью, а та хитро скривилась в ухмылка. - Вот. Держи. -Спасибо! - поклонилась Минсу. - Я буду аккуратна с ней.

***

POV Юри        Я сидела на кровати, поджав ноги к груди, и думала о том, зачем мне все это? Зачем мне сближаться с этими девочками, которые могут в скором времени меня бросить. Друзья- потенциальные враги. Они слишком много о тебе знают. И этой информацией могут испортить тебе жизнь. Я могу просто никуда не идти. По своей натуре я больше интроверт. Хотя, стала такой недавно. Мне нравится быть одной, мне нравится тишина.        Упав головой на подушку в этом же положении, решаю, что всё-таки останусь дома. Просто сделаю вид, что уснула. Они все равно не знают, где я точно живу, поэтому придти и вытащить не смогут.        pm 6:02 -И где Юри? - нервно металась Дженни, пока Лиса набирала номер девушки. - Кто-нибудь связывался с ней после школы? - подруги помогали головой, а она со злостью выдохнула. -Она не отвечает. - произносит рыжеволосая. - Но гудки идут. Может уснула? Юри бы сказала, если что-то случилось. -Подождём ещё десять минут. Если не объявится, идём без неё. - заявляет Ким.       Через объявленное время Кан так и не пришла. -Всё! Идём без неё.- брюнетка уверенно устремилась по направлению к месту тусовки. - Я так старалась, чтобы мы туда попали. Мы будем самыми младшим там. - не сбавляя шага проговаривала. -Старалась? Ты просто познакомилась с Чон Хосоком. - заявила Лиса, догоняя девушку. -Да. И общалась с его друзьями. Некоторые из них просто ненормальные. Знаешь, как трудно не обращать на это внимание? -Ты же сама хотела в эту компанию. - вырвалось у Розэ. - А теперь жалуется. - Ким приостановилась и одарила подругу убийственным взглядом. -Мы с ними пообщаемся и заработаем определённую репутацию. Чтобы не было таких, как Минсу. Чтобы такие, как она, уважали нас. Поняла? - протароторила Ким. - Это всё ради вас! -Мы понимаем. - Лиса взялась за плечо подруги. - Мы же неразлучны теперь. Забыли? - посмотрела на Розэ. - Да? - та мыкнула и они продолжили путь.

***

-Что? Какого чёрта Лиса здесь делает? - раздражённо кричит Минсу, стоя в компании своих подружаек. - Она совсем обнаглела? - сжала в руке бокал с шампанским. -Её подруга знакома с Хосоком. Видимо, он их и позвал. - ответила одна из компании. -Наблюдайте за ней. В случае чего, я вырву все её волосы. - закинулась напитком и продолжила сверлить рыжую взглядом. POV Розэ. -Как-то странно. - выдаю, как только входим в дом. -Что? - спрашивает Дженни, осматриваясь. -Ощущения странные. -Расслабься. - приобнимает меня Лиса. - Ты же с ними. -Боже~. Только посмотрите.. Тут Минсу. - оповещает Ким. - Со своей сворой. -Готова поспорить, что эта шайка уже готова на нас наброситься. - усмехнулась рыжеволосая. - Идём, Розэ. - девушки направились вглубь дома, таща меня за собой.        Мы устроились около небольшого столика. Ким и Манобан взяли по коктейлю, а я продолжала осматривать помещение. -Лиса! - дёрнула девушку за кофту. - Там твой рыжик. Иди поближе с ним познакомься. - на мои слова она только цокнула. -Ещё успеет. - влезла Ким, а после направилась в толпу. Вторая поплелась за ней, оставив меня одну. -Оу, ну замечательно. - говорю сама себе. -Эй! - кто-то тронул меня сзади, отчего я резко повернулась. Передо мной был высокий брюнет. Его лицо казалось очень знакомым. - Помнишь меня? У меня на дороге сломался мотоцикл, и ты дала заколки. -Аа~! - громко вскрикнула. - Точно. Я помню. Ты ещё с другом был. -Верно. Меня Чонгук зовут. - протягивает руку. -Просто Розэ. - улыбаюсь и протягивая свою. - Как так получилось, что я не видела тебя в школе? -Может потому, что я учусь не в твоей? - парень берет со стола бокал и упирается в него, повернувшись ко мне лицом. -Чон. - подошёл Пак, с подозрением осмотрев нас. -Хён!- парень встал на один уровень с Чимином. - Я всё-таки пришёл. -Там Чанёль тебя ищет. -Правда? Где? - брюнет, осматриваясь, стал от нас отходить. -Чимин! Лиса где-то тут с Дженни. Иди и действуй. - стала подталкивать его вперёд. - Хватить трусить! -Может не сейчас? - тормозил ногами рыжий. - Я не готов. -Давай! - легонько толкнула. - Пока ты тут будешь стоять, её уже могут увести. - парень раздражённо вздохнул и все же отправился по моему направлению. POV Джису -Прошу, Джун, оставь меня в покое. - юноша зажал меня меж выступом в стене и своей рукой. -Что тебя не устраивает!? - выкрикнул тот. - Я дал тебе всё! Я был как собачонка, выполнял любые твои капризы. А ты?... Не хочешь мне теперь подчиниться? Разве это справедливо? - ещё громче крикнул и ударил кулаком руки, что была второй преградой вместе со стенным выступом, по стенке, в которую упирался. -Мне не нравится твоя жестокость. - опустила голову и пыталась сдержать слезы, что вот-вот будут капать из глаз. -Разве я жесток? - наклоняясь ближе, прошептал в лицо. -Намджун! - привлёк наше внимание Джин. - Хватит уже. Портите веселье всем. - Джун убирает руки и, строго взглянув, удаляется. - Всё нормально? -Всё отлично! - грубо отвечаю и спешу выйти из этого дома. Даже псевдоподруги не помогли. Стояли в стороне и наблюдали. Видимо, я свернула куда-то не туда в своей жизни. POV Лиса. -Думаете, я не смогу осушить этот стаканчик? - указываю на большой бокал с пивом. - Да проще простого. - пока я под возгласы Дженни, Хосока и его компании заливала в себя напиток, к нам присоединился Чимин. Он молча уселся на диван и наблюдал. -Кто-то собрался её тащить домой? - усмехается рыжий. -Манобан! - я отрываясь от напитка, услышав голос Минсу. Вот честно.. Она уже достала. Когда мы были подругами, я даже не замечала, какая она приставучая. - Я просто хочу сказать кое-что. -подходит ко мне. - Тебе не стоит меня выводить. Иначе.. Я впущу в ход кое-какие компроматы на тебя. -Да делай, что хочешь. - спокойно реагирую, вызывая у неё растерянность. - Мне плевать. И не мешай моему отдыху. -Посмотрим, какая ты будешь, когда я раскрою правду про тебя. - она подходит ещё ближе и наклоняется к ухо. - Я заставлю на коленях тебя молить о прощении. - это был не совсем шёпот, так как окружающие тоже это слышали. Затем встаёт в прежнее положение. - Развлекайтесь. - развернувшись, направляется к стой стайке, которая наблюдала со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.