ID работы: 7176033

Shame: Forever Yong

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shame 5.

Настройки текста
POV Лиса -Манобан! - окрикнул противный голос Минсу. Мне даже оборачиваться не пришлось, чтобы узнать её. Она порядком стала раздражать. Только вступила на территорию школы, а она лезет ко мне. - Довольна? -Прости? - не понимала, что девушка имела ввиду. Только ещё заметила, как её новые подружайки бегают рядом. Наверное, в случае чего, толпой на меня налетят. - Считаешь крутым парней отбивать? - сложила руки у груди и прожигала взглядом какой-то ведьмы. -Ты упала? Я понятия не имею, о чем ты. - попыталась отойти, но она хватает за плечо и разворачивается к себе. -А ты не меняешься.. Лалиса. Любишь парней чужих отбивать? Тебе кажется этим забавным? - скинув с себя её руку, молча направляюсь в здание. Её шайка тут же подбежала к ней и заохала, будто я её только что ударила. POV Юри.       Встретившись с Дженни по дороге, мы добрались к учебному заведению. Позже к нам присоединились Пак и Лиса. Девчонки бурно обсуждали сегодняшнюю тусовку, а я просто слушала. Даже Лалиса подключилась. Думала, что ей это не особо интересно. -Так что у тебя с этим Хосоком, а? - с улыбкой пристала Манобан к Ким. - Вы встречаетесь? -С ума сошла? Мы друзья. Дру-зья. -Она его зафрендзонила. - дополнила и засмеялась Розэ. - Ой! - неожиданно вскрикивает. - Смотрите, там рыжик Лисы. - рыжеволосая закатила глаза и взялась Дженни под руку. -Пошли. Она мне уже мозг проела с ним. - брюнетка улыбнулась и последовала за подругой. -Юри, ты меня хоть не бросай. - вывела из транса девушка. Пока я молчала, задумалась. И, наверное, если бы она не обратилась ко мне, то врезалась бы куда-нибудь точно. -М? Да-да. - так и не расслышав, киваю в ответ. -Я знаю, что делать! - решительно заявила Пак и направилась вперёд. -Стой! Куда ты? - крикнула вслед, но та даже не обернулась. POV Розэ.        Как говориться, если гора не идёт к Чимину, то Чимин пойдет к горе. В этой роли гору будет играть наша любимая Лиса. Не вижу ничего такого, чтобы немножко помочь подруге. Она потом спасибо скажет и похвалит. -Чимин? - приблизилась к парню. Он стоял с какими-то друзьями, но как только я появилась, показал им жестом, чтобы оставили нас. -Да~. - протянул тот. Как-то даже растерялась. Столько интузиазма было, а сейчас будто язык проглотила. - Что ты хотела? -Нуу.. Я заметила, как ты смотришь на мою подругу. Она тебе нравится? - юноша пытался сдержать улыбку, немного отворачиваясь. -Прости.. На кого? -Мою подругу. Лалису. Тоже рыженькая такая. - объясняла ему. Так неловко я себя ещё никогда не чувствовала. -А~. Лиса. И что? - немного замялась. Думаю, как бы так ненавязчиво сказать, чтобы он начал к ней приближаться. Так сказать.. Пусть идёт уже к своей горе. -Если она тебе нравится, то давай уже действуй. Упустишь, понял? - оттого, что перенервничала, последнее выкрикнула. Рыжий даже испугался немного. Ну, как мне показалось. -Ладно. Я тебя понял. Только потише. - он стал удаляться, оставив меня с мыслями. Только сейчас я поняла, что если Лиса узнает, то мне не жить. Пока с ним разговаривала, Юри уже смылась в класс.

***

-Мин Юнги! - подозвала Минсу парня. Тот спокойно подошёл со взглядом "что надо?" - О чем Чимин разговаривал с той девкой? -Я не слышал. - выдаёт он и начинает уходить. Девушке не понравилось такое поведение. Подобное невежество задевало её. -Йа! Я не закончила! - но тот никак не среагировал. - Как же бесит. Почему они крутятся около моего Чимина? - жаловалась своим подружкам, которые стояли рядом. -Просто проучи их. - подаёт идею одна из них. Минсу задумалась над её словами. Это хорошая мысль, но только как? Простых издёвок будет недостаточно.

***

      Как только уроки закончились, девушки собрались около ворот, чтобы попрощаться. -Сегодня мы затусим. К семи должны быть готовы. Позже вышлю вам адрес, куда подлетать. - разъясняла Ким. - Обязательно, чтобы было хорошее настроение. Понятно? -Да! - произнесла хором. -Отлично. И ведите себя немного прилично. Сделаете хоть вид, что вы такие все недоступные. -Тебя это касается в первую очередь. - высмеяла Розэ брюнетку. Та только цокнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.