ID работы: 7176033

Shame: Forever Yong

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shame 4.

Настройки текста
-Нужно было ей врезать хорошенько. - тёрла кулаки Ким. Она и Розэ сидели на скамье, я головой лежала на коленях Пак, а ногами у Дженни. Лиса же упёрлась в спинку нажего ложа и наблюдала за нами. -Вы заметили, что она изменилась, как только подошёл тот рыжий? - усмехнулась я, накручивая прядь волос подруги, на коленях которой лежала. -Да очевидно же всё. Нравится он ей. - продолжила Ким. - Это всем было видно. Сразу как пушистая кошка стала. "Чим.. Чимин" -спарадировала она. -А ему нравится Лиса. - влезла Пак. - Может она знает об этом, поэтому лезет к тебе? - рыжеволосая одарила её строгим взглядом, закрыла глаза и сделала глубокий вдох. -Я просто промолчу. - недовольно она отвернулась, чем заставила Розэ усмехнуться. -Откуда у тебя это? - интересовалась брюнетка, разглядывая мою ранку на коленке. -Да так. Ударилась. - убираю ноги от Ким и поднимаюсь, принимая сидячее положение. - Пошлите. Сейчас звонок будет.

***

-Чимин! - кричала вдогонку Минсу. - Остановись. - парень обернулся и стал ждать, пока девушка подойдёт. -Что хотела? - засунул руки в карманы брюк. -Может.. Ты.. Хочешь сходить со мной погулять? - Пак вздернул бровь и с интересом наблюдал за Минсу. - У меня времени нет. Извини. - бросает юноша и продолжает путь в изначальном направлении, скрывая ь за углом. -Блять! - выкрикивает она и бьёт кулаком в стену. - Манобан, это все из-за тебя. - оглянувшись, заметила, что привлекла внимание учеников. Разлучила руку и стену и направилась на урок.

***

POV Розэ        Переберая ноги по тратуару, напеваю песеню себе под нос. Это была популярная мелодичная песня, что возглавила чарты на прошлой неделе. -А я.. С тобой.. Всего на пару минут~. - вырывались строчки. Оглянувшись, подмечаю, что улица пуста, и я могу спокойно пройтись по всей дороге. Пройдя дальше вижу, как два парня стоят возле мотоциклов. Оба что-то делают в одном из них. Видимо, кто-то заглох. -Мне туда не пролезть. Нужно что-то металлическое и тонкое. - услышала я, как говорит один другому. Вспоминаю, что у меня есть невидимка, но предложить как-то неловко. -Если мы его не заведём, я не смогу уехать. - отвечал второй. Немного помявшись, тихо подхожу к ним. -Прошу прощения. - юноши испугались моего неожиданного появления и дернулись. Тот, что сидел на корточках, повалился, но удержался одной рукой. - Возьмите. - протягивая заколку. Тот, что стоял, берет мою вещь и молча кланяется. Я хмыкнула и продолжила свой путь домой, продолжая петь ну песню и петлять по дороге. POV Юри        Выхожу из душа и отправляюсь к компьютеру. Надув губы, листаю ленту новостей. Сняв полотенце с головы, захожу в скайп и пытаюсь дозвониться до родителей. Но всё глухо. Они со мной сегодня так и не связывались.       Ким Дженни создала общий чат: Пак Чеён, Кан Юри, Пранприя Манобан и Ким Дженни. КДж:Значит так, курочки мои, готовимся к завтрашней тусе. Нас должны запомнитьㅋㅋ ПМан: Нас и так знают уже. Второй день подряд в столовой устраиваем разборки. КДж: Тщщ.. Я узнала у Хоси, что там будет тот рыжик Лисы. Охох ПЧ: Сблизитесь там ㅋㅋㅋ КДж: ㅋㅋㅋㅋㅋ А где Юри?       Я читала их переписку, но не отвечала. Не было настроения. Это одиночество меня уже съедает. Как долго я буду дома одна? Иногда я даже сама с собой начинаю разговаривать. И это пугает.

***

      Выйдя из дома, спокойно направляюсь к школе. Как только слышу, что сзади едет мотоцикл, отскакиваю, давая проехать. Но он останавливается. -Это ты. А я-то думаю, что за знакомая кляча тащится. - издевается парень. Это тот, что меня чуть не сбил тогда. Только на этот раз он удостоил меня чести посмотреть на его лицо, сняв шлем. - Вот в чем дело. А я слышу знакомый противный голос, а вспомнить не могу. А это ты. Какая прелесть. - ответила парню, вызвав у него этим смешок. -Школьница грубит мне? Чему у вас в школе только учат. - снова усмехнулся. - Лицо попроще. - выронил, увидев мой каменный взгляд. -Давай едь, куда ехал. - кинула ему и также поплелась в сторону учебного заведения. -Может тебя подбросить? - кричал вслед, но я даже не обернулась. - Я, кстати, Пак Чанёль. -Ты придурок. - крикнула в ответ, продолжая путь. Парень ещё какое-то время постоял, затем тронулся в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.