ID работы: 7176033

Shame: Forever Yong

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shame 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Юри -Ва~, Ким Дженни, ты удивляешь. - усмехнулась с подруги. Всего за день, что мы здесь, уже успела познакомиться с парнем и пропихнуть к старшим. - Что за парень хотя бы?- мы вдвоём потихоньку шагали в сторону наших домов, так как живи в одной стороне. -Ну.. - задумалась Ким. - Я точно не помню, как его звали. Вроде Чон Хосок. Фамилия точно такая. - на высказывание подруги я издала в кулак смешок. - Ну это совсем не важно. Мы ведь идём на ту-со-в-ку. - последнее произнесла с интузиазмом и по слогам. -О, да~. Тусовка, тусовочка, тусня. - одновременно пропели, вспомнив отрывок из популярного сериала. Это заставило на всю улицу засмеяться, а прохожих оборачивается.        Когда мы разошлись, я потопала в свою сторону. Вот уже показался мой дом. Глубоко вздохнув, берусь за лямки рюкзака и двигаюсь к нему. Только вот.. Из поворота резко выезжает мотоцикл и чуть ли не наезжает от меня. Рефлекторно отскакиваю в сторону. Этот шумахер останавливается, поднимает затонированное стекло шлема вверх и направляется ко мне. Пока он шёл, я мигом вскочила на ноги. -Ты самоубийца? - кричал так громко, что на другом конце улице был слышан его рык. -Почему ты на меня кричишь? - тоже повысила тон. - Разве можно ездить так быстро по узенькой улице? Кто ещё самоубийца.. - последнее произнесла со спокойным тоном. Посмотрев на своё колено, заметила ранку. Из неё не лилась кровь, конечно, но и это не была безобидная царапка. -Если обратишься в полицию, тебе не поздороваться. - парень опустил назад стекло на шлеме, сел на мотоцикл и с бешеной скоростью рванул по улице. -Я и не собиралась,- произнесла под нос. - но теперь подумаю! - крикнула вслед, будто этот псих сможет услышать. - Ащщ..        В доме царила полная тишина. Скинув обувь, иду на кухню и плюхаюсь на высокий стул. Из сумки достаю свой дневник.        "Сегодня был самый странный день. Какой-то придурок чуть не сбил меня. Лица его так и не увидела. Нашла себе подружек. Только.. Как долго они будут общаться со мной? Я не должна к ним сильно привязываться, иначе.. Эх, терпеть предательство будет сложнее. POV Лиса        Распахнув дверь квартиры, слышу тишину. Тишину? Очень странно. Пройдя во внутрь, вижу отца. Он пьяный спал за столом, а рядом несколько бутылок Соджу и записка.        "Уехала отдохнуть от тебя. И не смей звонить, когда протрезвеешь."        Я была разочарована. Мать бросила меня с ним? С отцом, который ушёл в запой? У неё вообще не срабатывают материнские инстинкты? -Суа? Это ты? - захрипел отец, приподнимая голову. - А, Лиса. Пришла? -М. - выжала из себя и принялась прибераться. -Дочь, ты не думай, что во всем всегда виноват я. Просто... Ты-это причина, по которой мы с матерью до сих пор живём вместе. - я слушала и одновременно выкидывала бутылки. - Понимаешь.. Мать... Она не хотела детей. Когда узнала, что беременна тобой, то.. Хотела избавиться от тебя... Я не позволил. - слова эти пронзили в самое сердце, заставив проронить несколько слезинок. -Не нужно было мне это говорить. - вытерла лицо ладонью и поворачиваюсь к отцу. - Я пойду. - отправилась в свою комнату. Удивлена ли я? Нет. Я подозревала это. Мать никогда ко мне не обращалась как к любимому ребёнку. Мы вообще толком не разговаривали с ней.       Укутывшись в одеяло, наплевала на домашнее задание и всю ночь пролежала в таком положении.

***

- Сараныль гета~ уригамана ~. - напевала Розэ, сидя на скамье вместе с Юри и Дженни. -Чего это ты? - покосилась Юри на подругу. - Запела вдруг. -Ничего~. - протянула детским голосом, отчего Дженни подняла брови и оторвалась от своих дел в телефоне. -Колись давай. - серьёзно выронила Ким, заблокировав мобильник. Пак окинула девушек взглядом и сдвинула брови. -Чего прицепились, а? Отстаньте. - та поднялась, а Кан и Дженни переглянулись и заулыбались такой реакции девушки. POV Лиса.        Подойдя к своему шкафчику, замечаю парочку, что ругается недалеко. Подумав, что это меня не касается, открываю свое хранилище и достаю нужный мне учебник, невольно поглядывая на пару краем глаза. "      -Хочешь порвать со мной? - юноша хватает брюнетку за руку.       -Джун, я так не могу. Ты стал слишком агрессивным. Я боюсь тебя, понимаешь? - заплаканным голосом отвечала она.       - Джису, милая, не делай того, о чем пожалеешь.        - Думаешь, оставшись с тобой, я не буду жалеть? - услышала я, пока стояла там. Они заметили меня, парень отстранился и двинулся по коридору, оставив девушку в растерянности. Мы с ней переглянулись, и она пошла в другую сторону. POV Юри. -И где Лису носит? - возмущалась Розэ. Мы сидели в столовой за столом и ждали только её. -Я слышала, учитель Чхве ругалась на неё из-за того, что не сделала домашнее задание. - сказала Ким. Сегодня я толком не видела Манобан. Она постоянно куда-то спешила. -Вон она! - вскрикнула Розэ. - Лиса! - позвала девушку. - Сюда ползи.- указывает на место рядом. Она с подносом направляется к нам. -Мы тебя сегодня теряем. - произнесла Ким. - Всё хорошо? - та кивнула в знак согласия и принялась кушать еду. - Черт.. Меня напрягает тот тип. Почему он так смотрит сюда? - мы перевели взгляд, куда указала подруга и увидели рыжего паренька, что крутил палочку в левой руке. -Аа~- протянула Розэ. - Это поклонник нашей Лисы. - Манобан обернулась на парня и резко повернулась обратно. -Йа! С чего ты взяла? Я тут одна что ли? - занервничала рыжеволосая. - И вообще.. Мне как-то не по себе от этого. -Что если он уже тебя сталкерит? - подшутила над ней, но девушка этого не оценила. -Манобан! - раздался голос неподалёку. Это была та психичка Минсу. Она пафосно направлялась к нашему столику. - Рыжая, я к тебе обращаюсь.- лиса стала закипать, но я схватила её за руку, чтобы успокоить и кивнула головой, говоря "не нужно". -Утихни там. - вскрикнула Дженни. - Хватит у всех на виду шоу устраивать. -Молчи. Иначе, мои руки к тебе потянутся. -Это угроза? - усмехнулась подруга. -Ты что~...Скорее.. Предупреждение. - попыталась мило произнести. - Я могу ещё на самую слабую из вас обозлиться. Пак Чеён, верно? Или же.. Розэ? - она подошла ближе к Пак и дотронулась к её волосам, отчего та шорахнулась. - Она в вашей компании самая слабенькая? - стервозно улыбнулась. -Минсу! - к нам подбежал тот рыженький и оттянул эту психованую. -Чим... Чимин? - она сразу изменила тон и пыталась невинно смотреть на него. - Я просто.. -Отстань от них. - перебил девушку.- Твои друзья заждались. - она послушно отправилась за стол к своим, а рыженький взглянул на нас и тоже двинулся на место свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.