ID работы: 7176033

Shame: Forever Yong

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shame 2.

Настройки текста
       Мы быстро нашли общий язык с рыжеволосой. И уже вместе сидели за одним столом. -Нам нужно попасть на закрытую тусовку. Так как мы самые младшие в старшей школе, то должны правильно показать себя. - излагала Дженни. -И как же? Ты такая умная. Нас никто не знает. С чего кому-то звать таких? - возразила Розэ. -У кого-нибудь есть знакомые старшаки? -Нет. - одновременно с Лисой сказали. - Есть и другие способы показать себя. Зачем на тусовку-то идти? -Йа! - вскрикнула Ким. - Наивная простота, это самый надёжный способ. Если мы в кругу избранных, то, значит, на высоте. -Я бы не сказала, что они избранные. - возразила Лиса. - По-моему, там одни придурки. Такие же, как Минсу... Ну та психопатка. - пояснила. -В общем.. Думаем, как пробраться в компанию старших. Жду от вас идей. - отрезала Дженни и встала со своего места. - Можете кого-нибудь закадрить. - подмигнула и удалилась. -Это уже перебор. - посмотрела на девочек, которые пожали плечами. - Вы что, так не считаете? - Розэ и Лиса поднялись и поспешили к выходу. - Йа!... Мне одной кажется это тупостью? - побежала в догонку.       . Спускаясь по лестнице, сталкиваюсь с какой-то фигурой. Это была девушка. Из-за столкновения, она уронила все свои принадлежности,а парень, что шёл с ней, принялся все собирать. -Прошу прощения. Это случайно вышло. - присела на корточки, чтобы помочь все собрать. -Слепая? Не видишь, куда идёшь? - грубо высказал парень. -Перестань. - успокоила его брюнетка. - Это ты за подругу в столовой заступилась? -А? Да... Да. - поднялась на один уровень с ней. -Было круто. - улыбнулась она. - Как тебя зовут? -Юри. Кан Юри. - брюнетка протянула руку, а я заметила недовольный взгляд парня. -Джису. А это Намджун. - указала на юношу. - Он не такой уж и недружелюбный. - тот закатил глаза и схватил девушку за руку. -Пошли уже. - приказал он и потянул вверх. -Пока, Юри. - напоследок сказала та. А этот парень именно такой, каких я представляла. Разве в этой школе другие бывают? POV Лиса       Я сидела вместе с Розэ на улице. Рядом была баскетбольная площадка, где играли парни и девушки. -Пс.. Эй! Лалиса! - привлекла моё внимание подруга. - О чем задумалась? -Ни о чем. Спать хочу просто. - та усмехнулась и придвинулась ближе. -Смотри. - повернула мою голову в сторону площадки. - Только аккуратно. Видишь того рыжика? - указала на парня с ярким цветом волос. -И? -С тех вор, как мы здесь сидим, он с тебя глаз не сводит. -Бред. Тебе кажется. -Не-а. Я наблюдала за ним. Он сюда постоянно смотрит. -И что? Мы тут не одни. С чего взяла, что именно на меня? - подруга сжала губы в ниточку и задумалась. -Чувствую. - выдаёт она. - Может у вас связь? - делает пальцами ножницы и перебирает их. -Конечно. - рассмеялась я, а та только легонько толкнула в бок локтем. -Девочки ~. - подлетает к нам сзади Дженни. - Мы идём на тусовку. -Что? - вырвалось у меня. -Ура! - вскрикнула Розэ, после чего я одарила её нахмуренным взглядом. - То есть.. Что? - Я тут мастерски познакомилась с одним парнем. Ну~.. У нас зашла речь про вечеринки. Я сказала, что никогда не была на таких, и что хотела бы сходить на неё с подругами. -И что он? - с улыбкой интересовалась Розэ. -Что-что.. Сказал, что могу с вами придти. Теперь нужно Юри сказать. -Я думаю, что она не так уж и хочет этого. -Лиса, перестань. Мы все теперь в одной тарелке. - ответила Ким. -Да мы же знакомы только день. -Тщщ.. - показала на меня Пак указательным пальцем. - Мы теперь будем неразлучны. И даже не думай, что кто-то или что-то нас сможет рассорить. Мы все хотим на эту тусовку. Да? - акцентировала на мне внимание. Я задумалась над вопросом. Что нас вообще объединяет? - Да~?? Лалиса. -Да~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.