ID работы: 7176033

Shame: Forever Yong

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shame 7.

Настройки текста
POV Юри 2:14       По комнате раздавался противный звонок телефона. Кто-то несколько раз отчаянно пытался дозвониться до меня. Раскрыв глаза, тянусь за мобильным, который лежал на полу около кровати. Пак Чеён        С чего бы ей в такое время звонить? Я потеряла глаз рукой и свайпнула по экрану. -Алло. - сонно произношу. В трубке раздавились всхлипы девушки и странные голоса на заднем фоне. -Юри.. - всхлюпнула Пак. - Я не знаю, что делать... Дженни и Лиса.. Они перебрали. И я одна.. И.. Там ещё.. - тяжело дышала и записалась та. -Спокойнее. Где вы?- подорвалась с кровати и включила свет в комнате. -Я не знаю точного адреса. Но это недалеко от гостевого дома "Seventeen"... На соседней улице. Дом такой двухэтажный. Жёлтенький. - по описаниям Розэ, я примерно сориентировалась и уже натягивала кофту. -Я поняла. Жди меня там. - быстро отключилась, выбежала из дома, закрыла его и направилась за девочками.       На улице, как на зло, опять отключили свет. Каждый раз что-то ломается на станции. И вот, пробираясь по темноте, достаю из рюкзака элекрошокер, в котором был встроен фонарик. Удобная вещь. Спасибо папе. Наверное, только мне на день рождение могли такое подарить.        Нечаянно я спотыкаюсь и падаю на асфальт. Корчась от боли, свечу на колено, дабы проверить, есть рана или нет. К счастью, пострадали только штаны. Поднявшись, продолжаю быстро идти. И вот, долгожданный поворот, после которого будет свет. Завернув в него, сталкиваюсь с пьяными девушками. Они что-то бурно обсуждали и громко смеялись. Я надеялась спокойно пройти. -Девушка, у вас найдётся сигарета? - обратилась одна из них. -Нет. Не курю. - даже не поднимая взгляда произношу и прохожу мимо.        Хорошо, что не пристали. Но в этот момент моё сердце настолько сильно стучало, что, наверное, другой человек смог бы его услышать.        Дом я нашла сразу. Он был будто на отдельном огромном участке, на котором было много мотоциклистов, которые наворачивали круги, играла музыка. Насколько мне известно, это дачные дома. Сюда не часто люди приезжают. Улица пустовала. Это объясняет, почему их ещё не разогнали.        Я незаметно для кого-либо пробралась во внутрь. Никто на меня и внимания даже не обратил. Людей внутри было не так много, наверное, потому что многие на улице. Осмотревшись, вижу Розэ. Она подошла к Хосоку и что-то начала говорить. -Привет. - тихо подхожу к ним. -Юри! - вскрикнула девушка и повисла на мне. - Пойдём.. - убрала руки с шеи и указала на второй этаж. - Они наверху. - я кивнула, и мы втроём пошли за горе-подругами.       Я, в принципе, и ожидала примерно такой картины. Лиса лежала животом вниз на диване, её рука болталась, глаза медленно моргали. Дженни же вообще плакала в углу. К ней подбежал Хосок и стал что-то приговаривать на ухо. -И как нам их по домам разнести? - интересуюсь у ещё нормальных ребят. Пак пожала плечами. -Нельзя нас домой. - сквозь слёзы проговаривала Ким. - Нас убьют. Лису так..тем более. - я потёрла переносицу, и стала думать. -Сначала нам нужно придумать, как вас дотащить. -Хосок, - обратилась Чеён к парню, который всё ещё сидел рядом с брюнеткой. - попроси кого-нибудь помочь. Мы не сможем их и до конца улицы пронести. -Сидите здесь, я сейчас. - заявил юноша и устремился спуститься вниз. -Как вы умудрились?- вздыхаю и присаживаюсь на пол рядом с Дженни. Та обнимает меня и начинает скулить. -Прости, Юри, это я за ними не уследила. - склонила голову Розэ. -Тебе не за чем извиняться. Ты и не обязана была этого делать. - поворачиваю голову на девушку, что разместилась на мне. - Кто-то не умеет контролировать себя. -Простите~. - протягивает брюнетка. -И где эти несчастные дамы? - слышалось с лестницы. Через мгновение перед нами предстали несколько парней. - О! Вот они. - продолжил один из них. -Пожалуйста, помогите нашим подругам. - я встала на ноги и с некой стыдливостью просила их. -Школьница? - вырывается у одного из них. Взглянув на него, узнаю того придурка, что чуть не сбил меня. Но сейчас не время конфликты устраивать. -Вы знакомы? - поинтересовался рыжик Лисы. -Это сейчас не важно! - выкрикиваю. Я уже хочу скорее с этим разобраться. Торчать тут мне не особо нравится. - Нужно увести отсюда девочек. -Но куда? - раздался голос Розэ. Повисла тишина. Я задумчиво перебирала все возможные варианты. -Ко мне. - резко заявляю я. Парни кивнули и принялись поднимать девушек. Хосок Дженни, а рыжик Лису. -Тут недалеко. Лучше, если пешком дойдём. Целее будут.       Они увели подруг уже на улицу, а я плелась все ещё по дому с тем психом. -Весёлая у тебя компания. - усмехается парень. Я никак не реагирую и продолжаю идти. - Игнорировать будешь? Эй! - махнул перед лицом рукой. -Тише! Ты слышишь? - мы замолчали и стали прислушиваться. Я завернула на кухню и увидела девушку. Она сидела на стуле и держалась за щёку. -Ты куда? - шёпотом спросил юноша. Я же проигнорировала вопрос и прошла дальше к ней. -Всё хорошо? - спрашиваю у неё, взявшись за плечо. Она медленно помотала головой, говоря "нет". - Пошли. - поднимаю за плечи и веду на выход.       На улице все ждали меня, так как никто не знал, где мой дом. -Идём? - спрашивает какой-то брюнет, который теперь держит Лису. А где рыжик? Оглядевшись, вижу, как он разговаривает с кем-то, а потом подходит к нам. А за ним ещё какой-то парень. Причем, явно не в лучшем расположении духа. -Помогите. Спрячьте меня. - протягивает брюнетка, которую я все ещё держу за плечи. Кстати, я её узнала. Она со мной на лестнице в школе как-то столкнулась. -Что? - переспросила Розэ. -Эй! - я притянула того парня к себя. Чанёля. Так, чтобы он закрыл собой девушку. Сама же я укрыла её кожаной курткой, которую стянула с паренька. -Идём уже. - резво произнёс рыжий. Подошедший с ним парень косился на нас и будто что-то искал взглядом,от которого прям мурашки пробежали. -Ладно. Прощайте. - кидает юноша и уходит. -Удачи, Джун. - отвечает Чимин и кивает вперёд, чтобы мы уже выдвинулись. Отойдя от участка, девушка шепчет тихое "спасибо" и продолжает так же идти.       Подойдя к дому, быстро открываю дверь и прошу занести девочек в дальнюю комнату на первом этаже, отдавая брюнетку придурку. Прикрыв за собой дверь иду за ребятами. -На кровать бросайте. - троих уложили, я накрыла их одеялом и со спокойной душой выдохла. -Да~. Эту ночь я не забуду уже никогда. - усмехнулся Хосок. -Спасибо, что помогли. - искренне благодарю юношей. Те кивнули и поспешили удалиться из комнаты. -Хорошо за ними приглядывай. - приказал всё ещё незнакомый мне брюнет. -Мы позаботимся о них, Чонгук. - мило ответила Пак, обняв меня. -Ты остаёшься здесь? - интересуется у неё рыжик. Та мыкнула и улыбнулась. -Ладно, нам пора. - произнёс Хосок, выходя с ребятами из дома. Мы с Розэ помахали им вслед и закрыли дверь. -Пошли спать. - я потащила девушку в комнату. Мы плюхнулись к тем троим телам и накрылись ещё одним одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.