ID работы: 7174657

Реальная сказка

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

главушка-буравушка 5

Настройки текста
-Мэттьюз, ты маленькая Замарашка. Вставай, ты где ночью шлялась, почему я сама обязана готовить себе ужин?-кричала с кухни, мачеха Райли ничего не ответила. Быстро став с кровати и пошла на крик. -Ты почему не отвечаешь на мои вопросы?-кричала уже в лицо, женщина -Не хочу,-спокойно ответила Мэттьюз -Как ты смеешь так со мной разговаривать?-вякнула мачеха -Так и смею. Ты здесь уже сидишь,-кричала Мэттьюз, показывая рукой на шею -Ты, да, тыы...я тебе покажу малявка,-сказала мачеха и ушла к себе. Райли решила забыть это и ушла в школу. -Странно, а где Минкус?-спросила Райли и Арии -Ты не слышала?-спросила Ария -Что слышала?-спросила ошарашенно Мэттьюз -Его отец вчера умер. Сначала разбератся будут с похоронами, потом с коронацией, так что он не скоро придёт,-сказала Смит -Стоп. Как умер?-спросила Райли и вспомнила слова. -А ты у нас принц?-спросила Мэттьюз -Это пока что... -Твою мать,-крикнула Райли и побежала в сторону замка. -Райли!!!,-только послышалось со спины. Я быстро бежела в сторону замка. Уже через минуту я стояла около ворот. Я постучала. Мне открыл мужчина лет 40 в костюме. Видимо дворецкий. -Чем могу помочь?-спросил он -Я к Фарклу Минкусу -Кем вы ему приходитесь?-спросил мужчина -Одноклассницей. Прошу, пропустите, это очень важно Дворецкий меня пропустил. Я шла за мужчиной, пока не пришла к какой то большой двери, видимо она вела в комнату Фаркл. Дворецкий постучал. -Синьор Минкус, к вам гости,-сказла мужчина -Пусть проходит,-сказал Фаркл за дверью. Я зашла в комнату и увидела Фаркла, Зэйя, Лукаса и Джоша. -Пришла передо мной извиниться?-сказал Зэй -Что? Нет!? Я к Фарклу -Парни, оставьте,-сказал Фаркл Парни ушли. Минкус встал с кровати и подошёл ко мне. -Решила попросить прощения за тот удар?-хитро улыбнулся Фаркл -Нет! И прощения просить должен ты -Я не прошу прощения, никогда,-сказал Минкус и ещё больше подошёл ко мне. -Я пришла спросить про отца. Фаркл замолчал. -Это ведь ты? -Что?-спросил Фаркл, хмурясь. -Это твоих рук дело? -С чего ты взяла?-уже ухмыльнулся Минкус -Ты сам говорил, что "пока что принц" -А ты умная девчонка,-сказал Фаркл прямо над моим ухом. Фаркл поцеловал Мэттьюз. Она что ответила? Райли где твой разум? Что же ты творишь? Вот они уже переместились на кровать, Фаркл поместился на краю, а Райли уселась к нему на коленки. Они продолжали целоваться. Минкус поглаживал спину Мэттьюз. *Стук* -Я убью того, кто стоит за дверью,-выругался Фаркл. Райли встала с Минкуса, поправляя причёску. В "комнату" зашли друзья парня. Райли лишь звсмеялась, а Минкус яростно на них посмотрел. -Мы вам помешали?-спросил Лукас -Уже нет,-грубо сказал Фаркл Райли ушла из комнаты, а парни продолжили разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.