ID работы: 7174657

Реальная сказка

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

главушка-буравушка 4

Настройки текста
-Мэттьюз, ты нарываешься?-спросил Минкус и протянул девушку к себе за талию -Да, а ты чего так реагируешь?-спросила Райли -А ты чего, испугалась?-спросил Фаркл в губы Мэттьюз -Я тебя не боюсь, -так же сказала Райли Со стороны казалось, будто они целовались. Как жалко, что мы попали не в ту сказку. -А должна,-сказал Минкус и накрыл свои губами, губы Мэттьюз Но вместо того, чтобы ответить, она ударила его по ноге. -Ты не в ту сказку попал, Минкус,-ответила девушка, когда Фаркл от неё отлетел. -Ты ещё пожалеешь,-сказал парень и ушёл -А вот и нет,-крикнула Райли. -Это что было?-спросила Ария, наблюдая всю ситуацию -Кажись поцелуй, а на самом деле- бред,-сказала Мэттьюз -Все видели как он тебя поцеловал, а ты его ударила,-сказала Смит -Мне все равно,-сказала Райли -А мне понравилось. Вы мило смотритесь,-сказала Ария -Слушай, а мы можем сходить к Кати?-спросила Райли -Да, давай сегодня после школы и Смаклу захватим с собой,-сказала Ария -Ладно,-сказала Райли Они сели за парты, так как начался урок. У Мэттьюз не выходил из головы тот поцелуй. После уроков все направились в псих-больницу к Кати. -Мы к Кати Буш,-сказала Смакла и показала пропуск. Что же делают наркотики с человеком? Смакла была бледной, глаза красные и вечно были мешки под ними. Эх, что же ты с собой творишь. Девочек пропустили. -Кати, это мы,-сказала Ария -Зэээй...ааа...пал....ста...рь...не...грог...ай..во...ни...виж...у,-сказала, точнее промямлила Кати -Зэй, что он тебе сделал?-спросила Мэттьюз -Нат...вило...лав...,-опять промямлила Буш -Вот тварь. Ему конец,-сказала Райли и направилась в сторону выхода. -Это что было? Она её поняла? Её не кто не мог понять. Кажись теперь все станет хорошо и её выпишут,-сказала Ария. -Что с Зэйем?-единственное что услышала Смакла. Они все пошли в школу. Зэй ещё был там. -Зэй, можно на пару слов,-сказала Мэттьюз. Он стоял со своими друзьями, Джоном, Лукасом и Фарклом. -Что тебе Замаражка,-сказал Зэй Райли ударила его. -Я бы ударила тебе два раза. Но на себя мне меньше плевать. Что. Ты. Сделал. Кати,-злилась Райли -Рассказала все таки. Странно, она же и слова связать не может или ты особенным даром обладаешь?-спросил Зэй -Я повторяю. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ КАТИ?-уже во всю кричала Мэттьюз Зэй усмехнулся. Райли уже хотела наброситься на него с кулаками, как вдруг подоспели девушки и отогнали Мэттьюз от парня. Зэй лишь ухмыльнулся и ушёл к друзьям. -Друг, что это было?-засмеялся Минкус -Я потом вам расскажу. На чем мы остановились?-спросил Бабино -Сегодня у меня,-сказал фаркл -Райли, что это было? Что сказала Кати?-начала расспросы Смакла -Зэй её изнасиловал. ДА ЧТО ЭТО ЗА СКАЗКА. РУСАЛКИ ВОДЫ БОЯТСЯ. ПРИНЦЫ НАСИЛУЮТ ПРИНЦЕСС. БЕЛЛЬ В ПСИХУШКЕ. БЕЛОСНЕЖКА НАРКОМАНКА, А У СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЫ БАНДА. ЧТО ЗА СКАЗКИ?-кричала во всю Мэттьюз. Смакла уже ничего не слышала, после слов про Зэйя и Кати. Она спокойно ушла домой. -Смакла!!!-кричала ей вслед Райли, но та ничего не слышала. -Ария, сможешь за ней проследить, я боюсь, как бы она себе ничего не натворила,-сказала Райли, а сама ушла на пруд. -Блин. Аа. Уф,-послышалось с берега -Ты кто?-спросила Райли -Привет, я Камилла. Помоги мне. Я сама не могу поднять это ведро,-сказала рыжеволосая русалка -Почему в озере не купаешься ты же русалка. Как так?-спросила Мэттьюз, зная что та боится воды. -Я не могу. Не могу,-сказала Камилла -Ты можешь мне доверять, скажи,-умоляла Райли -Ладно. Моя мама умерла при мне и я перестала плавать в озёрах и морях,-сказала Камилла. -Я думала ты боишься её,-сказала Мэттьюз -Это придумали одни дураки. Я не боюсь воды, просто все под водой напоминает о мама, поэтому я и попросила превратить меня в человека, а получила проклятие. Как видишь,-сказла Эванс -Пошли,-сказала Райли -Что?-недоумевала Камилла -Пошли,-сказала Райли и повела ту в озеро -Что? Нет, я не пойду туда. Я боюсь,-отнекивалась Эванс -Ками, это твой дом, ты не не можешь без речной воды. Если твоя мама умерла, это не значит, что ты должна бросать купание в озёрах. Я сомневаюсь, что твоя мама именно этого хотела,-сказала Райли -Пошли,-сказала Камилла Райли было плевать на одежду, хотя можно ли это назвать одеждой, тряпки. Она с Камиллой пошла в озеро. Они плавали и игрались. После Мэттьюз пошла домой. Когда она зашла, то увидела, что на кухне был полнейший беспорядок. Райли наплевала на это и пошла в комнату. Всю ночь она работала над своей одеждой. Она сделала её более нормальной. Покружившись около зеркала она сказала: -Носить можно После этого она легла спать. Её не ожидало то, что будет завтра. А завтра ничего хорошего не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.