ID работы: 7174657

Реальная сказка

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

главушка-буравушка 3

Настройки текста
-Райли, ты хотела мне что то рассказать?-спросила Ария, как только мы вышли из школы -Да. Короче. Я не знаю как это объяснить. Уф. Так. Ладно. Спокойно. Короче, я как будто в сказку попала. Я первый день здесь и никого не знаю. Буквально вчера я сидела в своей комнате и читала про таких как вы. А сейчас я не знаю что,-кое как промямлила Мэттьюз -Так вот почему ты такая странная была сегодня,-сказала Смит -Я никого и ничего не знаю. Мне нужна помощь,-заняла Райли -Так, я тебе помогу,-сказала Ария Они шли дальше тихо. Райли и забыла, что ей ещё готовить нужно для гостей. И убираться. Чёрт. -Наконец то пришла,-сказала мачеха. Райли стала убираться. Начала она с гостиной и закончила комнатами. Позже приступила к готовке. Она ведь не умеет готовить!! Что сделать то? Провозилась она на кухне 3 часа. К тому моменту, кке она все расставила на столе, пришёл гость. -Здравствуйте с.Минкус. сын с вами?-спросила женщина -Да, Фаркл сейчас подойдёт,-сказал мужчина Райли быстро убежала в свою "комнату", когда услышала имя сына маминого гостя. Она села делать уроки, как в комнату кто то постучал. -Заходите,-сказала Райли и закатила глаза В комнату зашёл Фаркл, но Райли его не заметила. -Что надо?-грубо спросила она -А если бы зашла твоя мачеха,-мило спросил Фаркл, чем напугал девушку -Я её не боюсь,-грубо сказала Луна -Да? Ты сегодня бессмертие обрела?-сказал парень -Мне уже второй раз это говорят,-сказала Мэттьюз -И кто первый?-спросил Минкус -Ария,-грубо сказала девушка -Этот карлик?-усмехнулся Фаркл -Не карлик, а Дюймовочка,-поправила Мэттьюз -Ты сегодня нарываешься?-спросил Фаркл и улыбнулся -А тебе то какое дело?-спросила Райли -Я, лучше пойду,-сказал Минкус и встал из-за стола. -Испугался?-спросила Мэттьюз вслед парню -Я не испугался, но боятся будешь ты,-сказал Фаркл и скрылся за дверью. -И как это понимать?-сказала вслух Райли, когда осталась одна -Тоесть семья Минкус приходила к вам на ужин?-опять переспросила Ария -Да,-устало ответила Мэттьюз -Фаркл был у тебя в комнате?-спросила рыжеволосая -Да,-протянула Райлт -Вау. О чем говорили?-спросила Смит -Да этот придурок приперся ко мне в комнату и начал говорить, что то про то, кого я боюсь. Дибил какой то,-ворчала Райли -Обо мне говорили?-спросил подходящий Минкус -Да, а по какому слову ты понял? Придурок или дибил? Хотя и то и то подходит,-грубо сказала Мэттьюз Фаркл хмуро посмотрел на Райли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.