ID работы: 7174657

Реальная сказка

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

главушка-буравушка 2

Настройки текста
-Ария, помоги мне, я забыла какой урок у нас,-сказала Мэттьюз. -Пошли,-сказала Ария. Ария топала маленькими ножками, пока не врезалась в одного парня. -Ай, Олтвер, опять ты,-сказала Ария -Прости, не заметил,-сказала парень -Ты моего роста, как не заметил, понимаю ты бы был как они, но так то что?-злилась Смит Райли наблюдала ссору этих маленьких человечков. Она их умиляла. -Пошли, Райлз,-сказала Ария, наконец то, доругавшись с "Мальчиком с пальчик". -Кто это?-спросила Мэттьюз -Оливер- Мальчик с Пальчик и моей злейший враг,-сказала Ария -Ай как мило. Может вам встречаться. Вы такие милые и маленькие. Почему нет?-спросила Райли -Что? Нет нет нет. Какой ужас. Я и он,-сказала Смит -Ну как знаешь,-сказала Мэттьюз -Райли... Обернись,-сказала Ария и её лицо побледнело. Я повернулась и носом столкнулась с грудью парня. А парфюм вкусный. -Ну привет, Золушка,-сказал парень -А ты кто, Принц?-спросила злостно Мэттьюз -Ну это пока что,-сказал серьёзно парень -Прости, имя забыла, напомни. Прости,-сказала Райли на одном дыхании. -Фаркл Минкус- принц этого королевства,-сказал парень -А ты у нас скромный,-сказала Мэттьюз -Я сказал правду,-сказал парень -Да? Неожиданно,-сгрубила Райли Парень разозлился и что бы ничего не сделать Мэттьюз, отошёл. -Ты сегодня бессмертие обрела?-сказала Смит, наблюдая и эту картину -Я тебе позже все объясню. А теперь расскажи обо всем здесь,-сказала Мэттьюз. -Ну... Ладно. -Майя Харт- спящая красавица...,-не успела договорить Ария, как Райли её перебила. -В 18 лет должна уколотся об веретено,-сказала Мэттьюз -Да. Эмма Адамсон- принцесса Агробы...,-опять не успела догворить -Домашнее животное-тигр, а парень- бедняк,-сказала Ария -Камилла Эванс- русалка-ночью. Человек- днём. Боится стоячей воды. Представь да,-сказала Смит -Специально превратилась в человека, что бы встретится с парнем, чья статуя упала к ним в подводный мир,-сказала Райли -Изадора Смакл- Белоснежка...,-опять её перебила Райли -Яблоко и мачеха?-спросила Мэттьюз -Да она сама себя травит. Подсела на наркотики,-сказала Ария -Воу, а парни?-спросила Райли -Про Лукаса я говорила, Фаркла ты знаешь. Короче. Это прицы с разных королевств. Их 6,-сказала Ария -Но. Подожди. Кто?-спросила Райли -Фаркл, Зэй, Джош, Крис, Чарли, Лукас,-сказала Смит -Подожди. Но если Лукас и Майя, а ещё кто?-спросила Райли. -Ну. Эмма и Крис постоянно вместе, но не признают это. Хотя видно, что Крис за ней бегает,-сказала Ария "Жасмин и Алладин",-сказала про себя Райли -Ещё кто то?-спросила Мэттьюз -Ну. Смакле нравится Зэй,-сказала Смит " Белоснежка и Фердинанд"-подумала Мэттьюз -Я забыла Камилла и Джош ещё встречаются,-сказала Ария "Ариэль и Эрик"-подумала Райли -Эй ты где?-спросила Смит, махая маленьким ручками перед лицом подруги. -Смотри. Но парнев 6. Майя с Лукасом. Камилла с Джошом. Смакла и Зэй. Эмма и Крис. Остаётся Фаркл и Чарли, где ещё одна девушка?-спросила Мэттьюз -Кати Буш- красавица школы, лежит в псих-больнице,-сказала Ария -Что с ней?-опешила Райли -Не кто не знает. Она слова связать не может, что то балякает вечно, от этого её в больницу и кинули,-сказала Смит -Слушай, а Кати кто нибудь нравится?-спросила Мэттьюз -Да, она уже 3 года сохнет по Фарклу,-сказала Ария "Получается я и Чарли"-промелькнуло в голове Райли -Слушай...,-сказала Мэттьюз, но прозвенел звонок. "Вовремя"-подумали обе -Давай завтра скажу,-сказала Райли и они сели за парту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.