ID работы: 7174657

Реальная сказка

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

главушка-буравушка 6

Настройки текста
-Камилла, привет,-сказал Джош -Привет, Джош, -сказала Камилла и уже хотела подойти к нему и поцеловать, как вдруг тот отошёл -Что случилось?-спросила девушка -Нам нужно расстатся, прости,-сказал Джош -Стоп, что?-спросила Камилла -Прости, пока,-сказал Джош и развернувшись, ушёл. Эванс просто стояла и смотрела ему в след. -Эй, Камилла, привет, как дела?- к ней подошла Мэттьюз, которая как раз пришла от Фаркла. -Привет, прости, мне пора,-сказала Камилла и ушла -Райли, Райли, Райли, Смакла,-сказала Ария, которая бежала ко мне из-за всех ног -Что с ней?- спросила Райли -Она...наркотики...скорая...,-пыталась отдышаться Ария Райли из-за всех ног рванула в местный госпиталь. Она забежала в больницу и подошла к регистратуре. -К вам поступила Изадора Смакла. Где она?-спросила впохыхах Мэттьюз -Палата 21,-ответила медсестра Райли быстро бежала в палату. Быстро её найдя, она зашла в неё и подошла к кроватной койке. Смакла лежала бледная, капилляры под глазами лопнули. -Что же ты с собой сделала?-спросила Райли, разговаривая с бездыханным телом. Она молчала. -Ну...Смакле нравится Зэй... -Точна. Где Зэй? Фаркл?-сказала Райли Мэттьюз побежала туда, куда утром уже ходила. К Фарклу в гости. Она прибыла к зданию и постучала. Ей открыл тот же дворецкий, что и утром. -Заходите,-сказал он Я прошла в комнату, путь до которой запомнила ещё утром. Я постучалась, опять. -Заходите,-крикнул знакомый мужской голос. Я зашла в комнату, Фаркл ухмыльнулся и подошёл ко мне. -Пришла закончить начатое?-спросил он на ухо. -Мне нужен Зэй,-громко я сказала -Все таки извинится?-ухмыльнулся Зэй -Мне нужна твоя помощь,-сказала Райли Все странно на меня посмотрели. -И в чем же моя помощь?-спросил Бабино -Пошли,-сказала Райли и взяла за руку Зэйя и повела к выходу. -Я с вами,-сказал Минкус Все вышли из комнаты Фаркла. Лукас ушел в сторону своего дома, Джош в сторону своего. Зэй, Райли и Фаркл пошли в сторону Госпиталя. -Что мы здесь забыли?-спросил Зэй Райли повела его в палату 21. Они зашли к Смакле -Что с ней?-обеспокоенно спросил Зэй, подходя к кровати. -Ну это ты,-беспроблемно ответила Мэттьюз -Что?-спросили Бабино и Минкус -Вчера мы же узнали, что ты там с Кати покувыркался, так вот, Нина с того дня не объявлялась. Короче, возможно, нет, кажется, блин, точно, ты сможешь ей помочь,-замямлила Райли Зэй подошёл к её кровати. -Никогда бы не подумал, что буду побуждать принцессу не от отравленного яблока, а от наркотиков. Во сказка,-сказала Бабино, показывался большой палец вверх. Зэй подошёл к ней и поцеловал. -Пошли,-сказала Райли и увела Фаркла из палаты....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.