ID работы: 7174657

Реальная сказка

Гет
R
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

главушка-буравушка 7

Настройки текста
-Так, мне нужен Зэй,-сказала Райли -Он занят,-сказал Фаркл, намекая совсем на другое. -Уф, я не про это. Теперь он должен извиниться перед Кати,-сказала Мэттьюз В этот момент выходит Зэй, Райли сразу хватает его за руку и ведёт его в другое отделение. -Мы куда?-спросил он -К Кати,-быстро ответила Райли Ему ничего не оставалось, как поддатся этой девушке. Они зашли, Фаркл лишь смотрел со стороны за этим. Кати увидев парня закричала и начала брыкатся. -Стоять,-сказала Райли, когда Зэй решил свалить. Райли подошла к Кати и взяла её за руку. -Нива...ни...уж...то...вира...на...ско...гоа...нот,-ещё больше забилась в истерике Кати -Что?-спросил Зэй -Ненавижу скотину Зэйя,-перевела Мэттьюз -Фигасе ты,-сказал Бабино -Извенись хотя бы,-сказала Райлт -Я что ли?-спросил Зэй -Нет блин я,-сказала Мэттьюз -Кати, прости меня, пожалуйста, я больше так не буду,- по детски сказал Зэй Райли лишь ударила лодошкой по лбу. -Свали лучше,-крикнула Райли, а тот и рад. Мэттьюз вышла к Фаркл. -Ты мне нужен,-сказала Райли -А я то что?-уже по-детски спросил Минкус -Мне Ария сказала, что Кати тебя любит,-сказала Мэттьюз -Не меня,-сказал Фаркл -Что?-спросила Райли -Она любит Крис,-сказал спокойно Минкус -Стоп. Крис же с Эммой,-сказала Райли -Они расстались, Эмма теперь с Джошом,-сказал Маттео -Но Джош же с Камиллой,-сказала Райли -Сегодня расстались,-сказал Минкус -Объясни уже, кто с кем?-нервно сказала Мэттьюз -Ну. Смакла как я понял с Зэйем. Эмма с Джошом. Крис видимо с Кати. Чарли с ...,-не успел договорить Фаркл, как Райли её перебила -Со мной,-сказала Мэттьюз Минкус как то и хитро, и укоризнено посмотрел на девушку. -Нет. Чарли давно уже нравится Камилла. А значит со мной...,-сказал Фаркл и остановился, что бы Райли сама додумала. -Я!-как то жалостливо сказала Мэттьюз. -Эй,-сказал Фаркл -Тогда нам нужен Крис,-сказала Райли, забыв про слова Фаркл Они пошли в поиски парня. Где же мог быть парень? Теперь после ухода Эммы, банда Майи распалась и теперь все ходили отдельно. Крис быстро отыскали и отвели к Кати. -Остались ещё одни,-сказала Райли, смотря на Фаркла. -Мы,-сказал он и приблизился к девушке. -Фу...Нет!-сказала Райли,-Камилла и Чарли Они пошли к Чарли, который сидел уже дома. -Чарли, пошли,-сказала Райли, которая уже давно стояла в доме Гарднера, с Минкусом. Чарли встал т поддался Райли. Они пришли к озеру. Камилла сидела там и смотрела в озеро. Она уже русалка. Так время, простите, 22:13. -Камилла, можно поговорить?-спросил парень -Давай,-безразлично ответила девушка. -Ты мне нравишся,-ответил парень Девушка ошарашенно взглянула. -Что?-спросила она -Ты мне нравишься,-повторил Гарднер -Ты мне тоже,-ответила Камилла Парень поцеловал её. Девушка превратилась в человека. -Что?-спросила она -Поцелуй искренней любви,-сказал Чарли и усмехнулся -Мы же не в сказке,-засмеялась Камилла и поцеловала парня. -Не могу поверить, что ты так просто расстался с ней,-сказала Эмма, которая уже давно "висела" на шее парня, который в тот момент обнимал ее за талию. -Потому что я люблю тебя,-сказал Джош и поцеловал девушку. -Лукас, вот смотри, скоро мне 18. Веретено и что тогда?-спросила блондинка -Я тебя сразу же разбужу,-сказал Лукас -И как же?-спросила Майя, хитро улыбнувшись -Вот так,-сказал Лукас и поцеловал девушку Нежно нежно. Как только мог. -Ну, остались только мы,-сказал Фаркл и приобнял девушку за талию -Ну и что ты хочешь?-спросила Райли, загадочно улыбнувшись Фаркл уже наклонился для поцелуя, как Мэттьюз через низ выскочила из под оxапки Минкус и собиралась уходить. Он послала ему воздушный поцелуй, тот лишь натянуто улыбнулся. Райдт посмотрела секунды три на него, быстрым шагом подошла и поцеловала парня, обхватывая за шею. -Мне пора,-сказала Райли отходя от парня. Она ушла с хорошим настроением. Да и Фаркл с плохим не остался. Какое же чудо завтра ожидает Мэттьюз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.