ID работы: 7174230

Такое быть не может.

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Саша встала с кровати и пошла на кухню. Миша же, выпив немного и надев боксерки, направился туда же. Девушка стояла у холодильника и искала что-то. Миша подошел сзади и крепко обнял её, зарываясь носом в светлые волосы. Саша закрыла дверцу холодильника и продолжала тонуть в крепких и таких теплых объятиях. Словно по щелчку голова парня опустилась ниже и он уже вырисовывал узоры на шее своего объекта обожания. Голубоглазая тихо вздыхала и скрывала свой румянец. Держаться было тяжело. Вспоминая, как это милое и маленькое существо кидало до жути сексуальные фотографии, от которых отойти было очень тяжело, у парня вообще крышу сносило. Хотелось просто усадить на стол и поддерживаться закону: «кусать, помечтать, властвовать». Но все-таки сила воли была. Прошло совсем чуть чуть, как на кухню вбегает маленькаясукаблядскаявсёиспортила сестрёнка Саши.       — А что вы тут делаете?       » Трахаемся блять. Пиздуй к себе, » — выругнулся про себя парень и подошел к ней.       — Тут такое дело… Ты хоть и маленькая, но… Я должен погреть твою сестру, понимаешь? — Миша положил свою руку на плечо маленькой девочки.       — У неё во рту должно быть тепло, она любит всё теплое пить, — ответила малышка и улыбнулась.       — Было бы не плохо проверить, — хмыкнул Миша. — А теперь быстро в комнату.       Маленькая девочка еще долго стояла на месте, затем убежала. Дождавшись этого, Миша обернулся и уже хотел обнять Сашу, но последовала больная пощечину.       — Рот мой ты никогда не проверишь, извращенец, — Саша харизматично улыбнулась. — Встретимся вечером на семейном ужине.       Миша за начало дня понял две вещи: это не сон, что его мечта сбылась. Саша, девушка его мечты, была рядом и как же он её любит. И что любит до боли в простых боксерах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.