ID работы: 7174230

Такое быть не может.

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Время медленно шло к вечеру. Парень сидел у себя и думал о том, что произошло утром. Мысли Миши перебил громкий крик странной девчушки, которая вломилась в его комнату.       — Миша, сколько лет, сколько зим, — девушка налетела на него с объятиями.       — Блять. Тебя мне ещё не хватало. Ну сколько можно, у нас что написано «Проходной двор. Заходи, гостем будешь» или вам всем заёбывать меня нужно?       — Ну Мишутка, братик, не сердись, скоро наши родители уедут на недельку с родителями Саши отдохнут. А меня к вам привезли, чтобы скучно не было. Да брось, мы с Сашей не будем мешать тебе, — легкий смешок и вот девушка уже подмигивает Мише.       — Не называй меня братиком, мы дальние родственники, — с безразличием глянул на Лизу парень.       — Да что ты какой? Зануда. Вечно о своей Сашеньке думаешь, а о родственниках нет! Вот уведу у тебя её, будешь знать.       — Дорогуша, кажется у вас температура. Ну или ты просто с ума сошла, Лиз.       — И все-таки твоя головушка не тем забита, братик. Не полюбит она тебя. Вы друзья навечно, — Лиза потрепала волосы Миши и направилась к двери. Тут же, как только девушка берется за ручку, дверь открывается и вылетает Саша, тем самым ударяя дверью по носу Лизы.       — Друзья товарищи, мы наконец-то одни, можем делать, что захотим, — Александра не сразу, но обратила внимание на подругу, которая сидела на полу и буквально выла от боли. — Ой, Лиз, прости, я не хотела.       — Да, да, да, я все понимаю, что вы сюсюкаетесь, но пожалуйста, делайте это не в моей комнате, — рявкнул парень и отвернулся.       — Ой да ладно тебе, — Саша подошла к Мише и села к нему на колени. — Поверни голову, все же отлично, — девушка насильно повернула в свою сторону его голову. Парень нервно улыбался, а перед глазами было: «Только не пробуждайся!». Миша незаметно положил руку на бедро Саши, на что та лишь захихикала. Он медленно начал поглаживать бедро, наблюдая реакцию. Это продолжалось бы целую вечность, если бы не одна особа.       — Слушай, Саш, а принеси мне лёд, мне как никак больно, — резко сказала Лиза.       — А, да, конечно, — девушка слезла с Миши, на что тот недовольно вздохнул.       Как только Саша скрылась, Лиза глянула на своего «брата» злобным взглядом.       — Только попробуй трогать её.       — А вот и попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.