ID работы: 7174230

Такое быть не может.

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темноволосая женщина открывает дверь и замечает перед собой своего сына. Вещи все ободраны, а запах алкоголя и сигарет сбивал с ног. Безразлично глянув на свою мать, Миша прошел в квартиру.       — Я же просила тебя. Миша, ты себя так быстрее в могилу заведешь.       Парень пропустил эти слова мимо ушей. Ему было все равно. Это его жизнь и он распоряжается ею, как он хочет. Он молча снял кроссовки и зашел в свою комнату. Как только он зашел, сразу же плюхнулся на кровать, беря телефон в руки.

Мишка       Привет. 2:15

Александра недотрога Ты больной? Время видел? ТЫ вообще спишь? 2:18

Мишка       Ты тоже не спишь. Я знаю. 2:18

Александра недотрога Придурок. Опять пил? 2:19

Мишка       Не опять, а снова. 2:21

Александра недотрога Не смей мне звонить. Сейчас не самое время 2:22       Миша смело нажимает на значок вызова и подносит телефон к уху. Эти гудки попросту не давали покоя.       — Я же просила… — проговорила девушка в трубку слегка сонным голосом.       — Твой сонный голос — это просто прекрасно, — охрипший голос относиться в ответ.       — Прекрати. Сейчас не время.       — Знаешь, это будет звучать глупо, ведь мы в разных городах, но я скажу. Я хочу тебя, — парень начал вздыхать.       — Ты придурок. Не ты хочешь, а алкоголь. Прекрати. Пожалуйста. Нужно спать, сейчас не самое время обсуждать это все, — девушка спокойно отвечала, потому что понимала, в каком состоянии находится её друг.       — Я хочу слышать этот сладкий голос подо мной, — тяжелый вздох.       — Не звони мне, когда ты пьян.

***

      Это утро далось Мише тяжело. Резкая головная боль не давала покоя. А еще крики маленьких детей давили прямо на вески. Парень не любил спать в одежде. Он снимал всё. Надеясь на то, что родители как всегда уедут с утра на работу, он пошел на кухню, не надевая боксеры. Пройдя на кухню, темноволосый не сразу заметил женщину около стола. Как только эта женщина обернулась, Миша крайне запаниковал, но не показывал этого. Первое, что попалось под руку, это салфетки, которыми парень моментально прикрылся.       — Тёть, вы кто? — хриплым голосом спросил он.       — Я — мама Саши. Тебе наверно твои родители не рассказывали, но мы решились наведаться в гости. Я здесь ненадолго, скоро пойду к остальным. Если что Саша в соседней комнате, — проговорила в ответ та самая «тётя» и, улыбнувшись, отдалилась от кухни.       «Такое быть не может…» — подумал Миша и все-таки направился в соседнюю комнату. Дверь уже была приоткрыта, будто кто-то поджидал парня там. Приоткрыв дверь и зайдя, он увидел, как на отцовской кровати спала девушка: светленькая головушка, ноги слегка поджаты, рот приоткрыт. Подойдя ближе, Миша притронулся к её щеке рукой.       — Это же Саша, — рука скользнула ниже. — Она в моем городе… Она сейчас у меня… — парень приблизился к лицу Саши. — Такая красивая, — сейчас все внимание забрали пухленькие губы. — И такая желанная.       Парень наконец-то прикоснулся к губам. Он сделал это. Сделал то, о чем мечтал. Александра приоткрыла глаза и странно глянула на Михаила.       — С-саша…       — Ага, доброе утро. Я смотрю, ты всех своих гостей поцелуями встречаешь. Да и в таком виде, — светловолосая оглядела парня с ног до головы и её акцент был обращён на руки, которые прикрывали сокровенное место.       — Ах, да, прости, — парень, немного краснея, уходит к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.