ID работы: 717327

Мечта идиота

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все это должно закончиться.

Настройки текста
POV Вика Я пила обжигающе горячий кофе без сахара. На вкус он наверняка отвратителен, но это мало меня заботило. "Когда у человека хронический недосып его не вернет к жизни даже ведро кофе" - повторял Паша Лобанов в течение недели, но мой ответ оставался прежним:"Отосплюсь, когда все закончиться". И весь этот ужас должен закончиться. Нужно прекратить этот кошмар до того, как нацисты заразят вирусом всю школу, а то и весь мир. Это один из многих планов, которыми меня пытались "вдохновить". Послышались шаги. - Доброе утро, Паша! - поздоровалась я. - Ну привет, Вика, - ответил мне совсем другой голос, - не думал, что мы вновь увидимся. - Максим?! Что ты тут делаешь? То есть... Я правда рада тебя видеть, но как ты здесь оказался? - Потому что не верил, что ты умерла! Но не думал, что ты окажешься эгоистичной стервой и просто будешь отсиживаться в этой развалюхе, когда все будут тебя оплакивать! - Я тебе жизнь спасла! - Спасибо! - резко выкрикнул парень, но тут же осекся и виновато посмотрел на меня. - Ну хоть поблагодарил, - невесело усмехнулась я. - Кажется я сделала все, чтобы ты никуда не выходил из школы... - Кроме правды - перебил меня Макс. - Ты просто могла все мне рассказать! - Теперь уже ничего не изменишь. Я теперь уверена, что родителей убили люди из "Ingrid" и я должна отомстить. - Про это Леша нам не рассказывал. - Он вообще не должен был, но вы шантажировали его медальоном! Не делайте так больше, особенно когда не знаете кому угрожаете! И ты должен знать кое-что про Лизу. - Не обязательно сейчас говорить о ней. Я скучал по тебе, - сказал он хриплым голосом, в котором чувствовалась... Нежность? Ладно ничего не имею против объяснения в любви. Почему бы и нет? Он ведь мне очень нравиться. - Эй ты меня вообще слышишь? Я не ответила. Просто подошла и обвила его шею руками. Затем поцеловала. Он не пытался отстраниться. Хотя это же Макс Морозов! Он лишь подталкивал меня к кровати. Нет я, конечно, не против, но сюда вот вот явиться Паша, так что облом гражданин Морозов! - Не сейчас, Макс, - с трудом вырвавшись из объятий сказала я, - мне немного не до этого. - То целоваться лезешь, то не до этого... Определись уже! - обиженным голосом сказал Максим. - Похоже я что-то пропустил, - сказал, только что вошедший, Паша. *** Сегодня у Бориса Константиновича Князева собрались все агенты, спешно вызванные из школы Логос или с других миссий. Они уже несколько часов планировали операцию по устранению Ingrid. После стольких лет они наконец подобрались достаточно близко для нанесения решающего удара. Но все осложнял вирус. У нацистов есть вакцина и антидот, так что они спокойно могут разбить капсулу и тогда жить будут только те, кто нужен им. Так что тупо атаковать нет смысла. Сначала нужно украсть вирус, а потом привлечь правоохранительные органы, которые уже в курсе дел Ingrid. Князь сумел найти найти хороших союзников, которые вешаются законным путем, когда не будет опасности заражения. Вика сразу же предложила спуститься в подземелье и забрать пробирку, и к её удивлению, план взяли на заметку. Кажется сейчас для этих людей цель оправдывает средства. Девушка уже жалела, что предложила свою кандидатуру. Она стала бояться смерти. Конечно, отомстить за родителей благородная цель, но не ценой собственной жизни. Неделю назад Кузнецову это не остановило бы, но теперь появилось ради чего жить. Максим... От одной мысли о нем становиться тепло на душе. Я просто не могу потерять его! А если наши чувства взаимны, то он тоже не сможет жить дальше. Чтож придется каким-то невероятным образом выживать! - В таком случае агенты внедренные в школу должны украсть вирус, и впустить нас на нижний уровень. Все четко и ясно. - доносился словно издалека голос Князя. Вика совсем забыла где находиться. - Это больше всего относиться к девушке. Вика, ты уверена, что справишься? - спросил мужчина, которого она впервые увидела только сегодня. - Да, конечно,- тихо, но уверенно ответила Виктория. - В таком случае нет смысла продолжать собрание. Всем спасибо. Дальнейшие детали операции мы обсудим с каждым по отдельности. - Сказал явно довольный исходом собрания Князь. А бедняжку Кузнецову всю трясло. Какой придурок мог поверить, что она справиться, если сама в себя не верит!? Нацисты сразу поймут, что она вернулась не просто так. Пройти незаметно тоже не получиться, так как там везде видеокамеры.... Девушка понятия не имела чем все это закончиться, но никаких иллюзий по этому поводу не питала. А все же если убрать весь пафос, то у нее просто не было выбора, никакого геройства, просто безвыходная ситуация. Было бы неплохо если бы все получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.