ID работы: 717327

Мечта идиота

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем. Жаль, мне последнее не светит

Настройки текста
Дорогой дневник! Сегодня я сбегу отсюда. Как говориться: все гениальное - просто. Я не буду разрабатывать сложнейшую тактику, продумывать пути к отступлению, придумывать отмазки в случае провала и т.д. Я пойду до конца. Я даже не рассматриваю вариант "не получилось". У меня все получиться! И в таком случае это наша последняя встреча. Когда я сбегу мне будет кому рассказать о своих проблемах. Прощай, дорогой дневник! Мне даже грустно стало. Вика Кузнецова. *** - Спасибо, что рассказал нам. Не знаю как для всех, а для меня это важно. Нет я даже мысли не допускала, но теперь я уверена. Как хорошо, что Вика не была предателем! - искренне радовалась Даша Старкова. - Я тоже рад. А теперь вы мне расскажите, где вы нашли цепочку? - спросил Леша. Это было единственным, что интересовало Барышникова. Про Вику он рассказал только в общих чертах, и то только из-за условия которое поставила Дарья. Правда о Вике взамен на медальон. А она не дура. Но я просто не мог рассказать всю правду. Хотя какая теперь разница? - Мы нашли его на Викиной могиле. Там были следы. Мы хотели посмотреть куда они ведут, но я нашла цепочку, и мы вернулись. - Но откуда он там взялся? Вика его никогда не снимала. Правда её хоронили в закрытом гробу, и я понятия не имею был ли на ней медальон. Может кто-то украл его? - А может Вика просто жива? Ты сказал у нее способности, да? Разве она не могла выжить? - спросил Макс. - Почему тебе так хочется чтобы Кузнецова ожила? - пропищала Виноградова. - Наверное, потому что мы друзья. Все мы. Или к тебе это не относиться? Я тут прикинул: если предатель не Вика, то он сейчас здесь, в этой комнате. Я закончил. Продолжай, - обратился он к Леше. - Да я в общем то все сказал. Пойду пройдусь, - сказал Барышников. - Мне тоже пора, - быстро среагировала Лиза и тоже скрылась за дверью. - Вот и славно. Максим, я тоже думаю, что Вика жива. Очень логично получается. - Да мне все равно так то. - отмахнулся Макс. - Мне то уж не заливай. Тебе на Лизку давно уже наплевать, а Вику ты любишь. Об этом знают все кроме нее. - усмехнулся Андрей. - Все? Серьёзно? - Возможно кроме Барби. Но ты особо не радуйся - Вика мертва. Не забывай об этом, если вдруг соберешься бросать Лизу. *** Дорогой дневник! Это снова я. И ты знаешь, что это значит. Но по порядку. Первое о чем я забыла - это о том, что жизнь - дерьмо. Мой гениальный план , которого не было с треском провалился. Но по порядку. Сначала все шло хорошо. Я отслеживала свое будущее. Никто не мог застать меня врасплох. Но кое кто, как выяснилось был исключением. Точнее была. Ты спросишь кто она? По закону подлости Виноградова! Её способности схожи с моими, наверное поэтому я не вижу её. Я нарвалась на Барби у лифта. Конечно же наверху, когда свобода была близко. Как только она увидела меня, она не растерялась. Просто нажала на кнопку тревоги. Выхода не было. Я достала пистолет. Лиза сделала тоже самое. Стрелять в нее слишком глупо. Остается одно. Я приставила пистолет к виску. - Вика, что ты творишь!? - заорал Вадим Уваров. Он прибежал первым. Скоро появиться подкрепление. - У меня нет выхода. Прощайте! - твердым голосом проговорила я. И выстрелила. И умерла. Снова. А вот то второе, о чем я забыла. Я бессмертна. И я буду жить. Буду влачить свое жалкое существование столько, сколько потребуется. Можно спрыгнуть с 10 этажа... Ах да я же в подземелье! Здесь, сука, нет десятого этажа. Здесь даже второго нет! Так к чему я все это говорю - я вывела тезис, который когда-нибудь станет девизом таких как я! Итак, дорогой дневник! Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем. Жаль, мне последнее не светит. С любовью, Виктория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.