ID работы: 717327

Мечта идиота

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мои мечты снова сбываются! Может хватит!?

Настройки текста
Яркое солнце освещает полянку в лесу. Трава, цветы... Я лежу и смотрю на небо. Так хорошо... Я чувствую чьё-то прикосновение. Это мама. Я поворачиваю голову. Там сидит мой отец а рядом Лёша. Лешенька... Я почти забыла про него. Как он там? Завел себе новую девушку? Все очарование пропадает. Леша в Москве, а я где-то еще. И там где я сейчас нет ни мамы, ни папы, ни Леши. Но где же я? Я сплю? Но тогда я не хочу просыпаться! Я останусь здесь! - Вика! Останусь... Тут тепло... Легко... - Вика! Вика! Очнись! Так хорошо. Я не хочу возвращаться. - Доброе утро! Мы закончили! Пора возвращаться. Я открываю глаза. Яркий, и совсем не солнечный свет бьет мне в глаза. Я в какой-то отвратительной комнате, где кроме кровати, яркой лампы на потолке и столика, на котором лежали инструменты. ничего нет. Хотя я кое-что упустила. В углу комнаты сидел Вадим Уваров. Неожиданно, да? - Очнулась? - усмехнулся мужчина. - Сами не видите? - ответила я. Он усмехнулся и больше ничего не говорил. Потом не вытерпела уже я. Слишком уж много вопросов. - Что со мной произошло? Хотя нет! Что вы, гребаные фашисты, со мной сделали?! - В твоей крови антитела к вирусу, который содержится в сыворотке. Мы забрали у тебя чуть-чуть крови. - Почему не всю? - Глупый вопрос. Ты лучше про сыворотку спроси. - Ну? - Она увеличивает активность мозга и появляются суперспособности. - Какие? - Мы не знаем. В сыворотке, после контакта с кровью появляются клетки вируса. Мы не могли этому помешать, пока не нашли твою кровь. Все просто. И кстати ты первый подопытный, который точно останется жив. - А если я не захочу так жить? Ну с крыши там прыгну? - Поэтому ты пока поживешь здесь. Располагайся! *** Князев Борис Константинович был в шоке от происходящего. За сутки пропало два его агента. Далеко не последние люди. И он не может этому помешать. Сколько можно внедрять агентов? Они все равно мрут как мухи. Но сейчас это необходимо. Паше одному не справиться. - Ты все понял? - Да Борис Константинович. Я могу идти? - Да, конечно. Будь осторожен - Логос место не для слабонервных! *** В комнате парней происходил обычный разговор. Они влезли не в свое дело, и категорически не хотели вылезать. Но сейчас их занимала одна очень важная тема. Ибо сегодня утром в комнату ворвалась Даша с криком: "Вика пропала!". И теперь они пытались понять похитили/убили/изнасиловали/ и т.д Вику, или она просто предатель и сейчас сидит в подземелье разрабатывая коварный план. К согласию прийти не могли, только ссорились без конца. Лиза, Рома и Андрей, хотя последний колебался, считали Кузнецову предателем. Даша напротив считала, что Вика не виновата и Макс её поддерживал. Это бесило Виноградову больше всего. - Ну давайте устроим её проверку! - предложил Макс. - Время проверок прошло! Она все узнала, вирусом нас заразила, а теперь её миссия выполнена, что её тут с нами возиться! - заорала в ответ Лизон. - А если с ней что-то случилось? - спросила Старкова. - Тогда это её проблемы. Кто она нам? Никто! Все! Своих проблем хватает! - оборвал её Павленко и вышел. За ним последовала разгневанная Виноградова. Злой и нервный Макс тоже вышел, оставив Дашу и Андрея выяснять отношения. Ноги привели Морозова на кухню. Там был скандал. Пропал повар Володя. Не слишком ли много пропаж? Сначала Вика теперь повар. Вика... Эта девушка, как ни странно запала ему в душу, и уже вытеснила оттуда Лизон. Может не полностью, но все же. А теперь... Версия с предателем очень логична. Особенно сегодня утром, когда они обнаружили, что заражены. *** В комнату к Вике, хотя нет, в камеру к объекту №1 Кузнецовой зашел мужчина в белом халате. - Кузнецова, на выход! - Прям как в тюряге, - ответила девушка, но возражать не рискнула. В коридоре случилась одна неприятность. Мимо неё провели Шевцова. Побитого, но живого, что хорошо. Но он в плену у фашистов, что плохо. После длительного осмотра врач вынес вердикт. - Ну что же, вирус побежден, сыворотка подействовала, - он награди торжествующим взглядом Вику. - Скоро способности проявятся! Супер! Еще одна мечта Вики скоро станет реальностью! Да и кто не хотел иметь суперсилу? Но может хватит? А то некоторые фантазии Викуси воплощать в жизнь не стоит! Уезжаю на две недели. Вернусь 6 июля. Прода выйдет 6-7 июля. Какую способность сделать Вике? Пишите в коментах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.