ID работы: 717327

Мечта идиота

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
Я подошла к лаборатории. Но вроде было тихо. Я аккуратно заглянула в комнату. На операционном столе лежал длинноволосый мускулистый парень. Кажется, я видела его в школе. Я наклонилась над ним. - Ты Олег? Я Вика. Сейчас я вытащу тебя отсюда! Он пытался что-то сказать, но не мог. Я помогла ему встать. Затем мы медленно двинулись по коридору. Все бы ничего, но Олег явно перетренировался. Он жутко тяжелый! Но думаю смогу его дотащить. Может позвать Илью? Вдруг на потолке загорелись красные лампы, и оглушительно завыла сирена. Где-то вдалеке послышался собачий лай. Тут мне стало страшно. Олег старался как мог, но ноги его не слушались. Я увидела дверь. Еще чуть-чуть и мы на свободе. Я открыла дверь и вытолкнула Олега наружу. И хотела последовать за ним, как вдруг что-то рвануло меня за ногу. Я завизжала: прямо надо мной нависла собачья морда с огромными клыками. Я выстрелила в упор. Будь у меня побольше времени я бы испугалась, а сейчас я подбежала к Олегу. - Предатель! Скажи им… Предатель среди них- прохрипел Трофимов. - Да я скажу! Ты держись! Все будет хорошо – хотя я не верила в в то что говорила. - Эй! Ты кто? Отойди от него! – послышалось сзади. Прямо на меня смотрел Макс. - Олег! – заорала Лиза, выбежав откуда-то из-за его спины. - Вика? – Удивленно смотрела на меня Даша. - Что ты тут делаешь? – зло, даже с ненавистью спросил Макс. - Я? Я шла, а он тут лежит и … Ребят он что умер? А дверь здесь откуда? – я сделала самый невинный испуганный взгляд. Из глаз потекли слёзы. – что здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.