ID работы: 717327

Мечта идиота

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не только у меня есть секреты

Настройки текста
POV Вика Мы все довольно рано легли спать. Перед сном чуть-чуть поболтали. Думаю, мы сможем стать подругами, с Дашкой точно. И если бы у меня не было секретов. Но оказывается, они есть не только у меня. Даша решила, что мы с Лизой спим, и на цыпочках выбежала из комнаты. Я, схватив фонарик, пошла за ней. Я не была уверена, что за Дашей нужно следить, вдруг она к своему Андрею намылилась. Но интуиция меня не подвела. Даша зашла в библиотеку. Я аккуратно заглянула внутрь. Да она явно не на свидание. Рядом с моей новой подругой стояло три парня. Один наверняка Андрей, все вертится вокруг Дашки. Другой со светлыми волосами, явно нервничал и оглядывался по сторонам. Третьего с темными волосами подстриженными «ежиком» я разглядеть не успела, только увидела, как его голова исчезла в камине. Вслед за ним туда влезли и остальные. Да, я думала меня ничем не удивить! Так вот я снова ошиблась! Интересно им - то откуда известно про подземелье? Но времени думать - не было. Я быстро вошла вслед за ними. Войдя в камин, я почувствовала какую-то пустоту, по телу пробежала дрожь, и сказать, что мне здесь не нравится - не сказать ничего. Боясь потеряться, я шла за ребятами. Карту подземелья (если такая есть) мне показать забыли. Вдруг они остановились и зашли в какую-то дверь. И пробыли там минут 20. За это время я успела их возненавидеть. Стоять в этом жутком, темном, холодном коридоре не самое любимое занятие для меня. Вскоре они вышли, бурно обсуждая лабораторию, опыты, о они даже про фашистов знают! Но даже мне понятно, что время они выбрали не самое лучшее. Я вошла в лабораторию. Тоже не самое милое место. Операционные столы какие-то лекарства и везде написано Ingrid. Но больше всего меня заинтересовали 3 истории болезни. Одна не заполнена, а вот другие… Миша, Соня… Похоже Илья прав – их смерть работа Ingrid. Но 3-я история болезни пока не заполнена, а значит кого-то уже заразили… От этой мысли мне стало не хорошо, и я выбежала из комнаты. Я быстро пришла к нужному месту, но… Прохода не было. Просто гладкая стена! Да Викуся похоже ты попала. Простите за маленькую главу(( Завтра напишу еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.