ID работы: 717327

Мечта идиота

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Логос!

Настройки текста
Глупо, но в детстве я представляла, как буду шпионкой или тайным агентом… такой Джеймс Бонд в юбке! Но думаю это единственный раз когда я не рада исполнению своей мечты. Я - хороший хакер. И залезть в чужой компьютер, создать сайт, написать программу я могу. Но проблема в том, что я не готова бороться с нацистами! Но отказаться я тоже не могу. Князь( мой новый босс) думает, что смерть родителей их рук дело. После этого оставалось только согласиться. Елена Сергеевна ( директор) показала мне комнату. Там живут две девчонки Даша и Лиза. Честно не думаю что они рады. Хотя искусно это скрывают. Но через пару минут они обе куда-то ушли, а я решила осмотреться. POV Даша Я быстро зашла в комнату к парням. Слава Богу Андрей тут один. - Представляешь, у меня новая соседка! – с порога заявила я. - Еще одна? – он удивленно поднял брови. Я вяло кивнула. - Юля была моей лучшей подругой, а теперь мне придется общаться с кем-то еще кроме вас. - Не переживай возможно они не такие плохие – Он обнял меня за плечи – но скажи, если заметишь, что-то странное. - Ты думаешь , что они связаны с Ingrid?- спросила я. - Нет, но в этой школе все может быть. Кстати, мы думали сходить вечером и снять подземелье на камеру. – он вопросительно на меня посмотрел. - Конечно я с вами! - Я так и думал – он усмехнулся и мы поцеловались. POV Вика Я переоделась в школьную форму и посмотрела на себя в зеркало. Да, совсем не изменилась, после всего произошедшего. Те же черные волосы, зеленые глаза, слегка загорелая кожа. Портят только круги под глазами, но это пройдет. А пока надо осмотреть школу. Как только я вышла в коридор, мне на встречу шел наш повар-шпион. - Илья – радостно воскликнула я. - Володя – мягко поправил он меня. - Прости – сконфуженно пробормотала я. - Ничего, бывает – он улыбнулся – на сегодня никаких заданий, так что развлекайся. Я закатила глаза. О да здесь так весело! Хотя в библиотеке мне понравилось! Не только книги, но и камин с потайным ходом. Схожу туда вечером, хоть это и небезопасно, но терять нечего, к тому же я ведь должна разведать обстановку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.