ID работы: 717327

Мечта идиота

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Вика Был самый обычный вечер. Родители как обычно задерживались. Хотя сегодня их нет слишком долго. Зазвонил телефон. Я неохотно отлипла от компьютера. - Виктория Кузнецова? - Да – немного напрягшись, ответила я. - Ваши родители… Они попали в аварию и… До меня медленно доходило, что произошло. - В какой они больнице? *** Плохо помню, как доехала. С трудом соображая, путаясь в бесконечных палатах и коридорах, я наконец-то нашла реанимацию. Я на удивление быстро нашла врача. Виктория, к сожалению, вашу мать спасти не удалось, и ваш отец, боюсь, тоже долго не протянет. Но Вы можете зайти попрощаться - он виновато развел руками. Я молча кивнула и прошла к папе. Я быстро подбежала к нему, хотела что-то сказать, но он меня опередил. «Вика ты в опасности. Когда придешь домой ты найдешь в моем столе письмо с адресом. Собирайся и сразу же отправляйся туда. Там тебе все расскажут, и помни, мы с мамой тебя любим» - с трудом договорив, он посмотрел на меня в последний раз. Я не сразу поняла, что плачу. Писк аппарата, голоса врачей окруживших папу, белые стены… все слилось в одно большое пятно. Ко мне подошел тот самый врач: « Вам лучше поехать домой». Я слабо кивнула и резко вышла. *** Через некоторое время я ехала по адресу , который мне оставил отец. Его слова про опасность не выходили у меня из головы. Кому я нужна? Хотя какая теперь разница. Я ведь осталась совсем одна. В этот момент я подошла к нужному зданию. Ну что вполне мило. Похоже на какой-то офис. Набравшись храбрости, я надавила на кнопку звонка. - Здравствуйте я Вика Кузнецова – на удивление спокойно проговорила я. Странно, раньше я особой храбростью не отличалась. К моему удивлению больше ничего говорить было не нужно. Меня привели в довольно большую, но слабо освещенную комнату. За столом в центре комнаты сидел мужчина. - Рад с тобой познакомится Вика – спокойно проговорил он. *** Вышла я немного в шоке, хотя это мое обычное состояние в последнее время. Школа? Отлично. Бессмертные нацисты? Еще лучше! Ну а учителя тайные агенты просто вне конкурса. Но в целом, почему нет? Терять мне нечего, и я ведь люблю приключения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.