ID работы: 7171993

Боль. Страх. Любовь.

Гет
G
Завершён
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо тебе!

Настройки текста
Сергей приехал в больницу, где лежала Таня. Зайдя в больницу он поднялся на 3 этаж, и зашёл в 62 палату. — Привет Танюш, ну ты как? — Уже лучше. Спасибо. Ты как? — А что я? Я в порядке. — Понятно. Серёж когда меня уже выпишут? — Танюш тебе бы ещё дня 4 тут полежать?!. — Да я с ума сойду! — Я буду приезжать к тебе. Так что не сойдёшь. Таня вздохнула и сделала вид что обиделась! — Ты что обиделась? Танюшка. — Отстань. Наигранным, детским голосом ответила Таня. — Ладно я наверное пойду. А ты отдыхай. — Нет останься! Пожалуйста. Не уходи. Майский послушно сел обратно на стул. Таня немного потянулась чтобы его обнять, он пошёл ей на встречу и они обнялись. — Спасибо тебе за всё! — Угу. Посмотрев друг на друга. Сергей притянул к себе девушку и поцеловал Таню в её нежные губы. После поцелуя он улыбнулся, а она обняв его, положила ему на плечо голову. Так она и уснула через 10 минут у него на плече, сидя на кровати. Майский положил её на кровать, накрыл одеялом и сев на стул, сам уснул. Амелина и Тихонов до сих пор сидели в лаборатории. — - Как будто тут стадо слонов прошлось. — Согласен. Все документы разбросаны, препараты не пойми где. — Оо блин до утра тут сидеть придётся. — А ты что думала, в сказку попала? — Ага. В любой сказке даже так не свинячат как у нас. — - Эх Амелина, Амелина. Не черта ты не понимаешь. — Ты будто много понимаешь. — Так всё хватит. Давай лучше быстрее всё разгребём и пойдём по домам. — Согласна. — - Повторюшка. — Сейчас врежу этой папкой. — Всё всё молчу. До пол второго ночи они разгребали документы, а только потом собрались идти по домам. — Всё я пошла, такси подъехало. — Ага. Давай, до завтра. — Пока. Оксана уехала, Тихонов расписался и поехал домой. Утро следующего дня. В ФЭС уже приходили сотрудники. Валя стоял у стойки и расписывалась в журнале. Сзади подошла Власова. — Привет Маргарит. Что, не дали тебе выходной догулять вчера? — Ну как знаешь, что нет. — Ну всё я пошла. — Да давай. В Больнице. Майский проснулся когда Таня ещё мирно спала. Тот поднялся со стула, и посмотрев на часы понял что если он не поедет на работу то ему не поздороваться. И будет он тогда, как и Белая лежать на соседней кровати. Он поцеловал Таню и покинул палату. Встретив по пути медсестру, он попросил чтобы та передала девушке из 62-й палаты, что он уехал на работу и вечером приедет! Майский примчался и сразу прямиком в кабинет к Рогозиной. Там уже сидели, Антонова, Власова, Круглов, Амелина, Тихонов ну и к ним присоединился Майский. — Прости Галь что опоздал. У Тани был. — Как она? — Отлично. Через 3 дня вернётся в строй. — Ну и хорошо. А у нас новое дело. В Подмосковье произошла стрельба, а потом после неё сразу же взрыв. Погибло 8 человек и 7 в тяжёлом состоянии доставлены в больницу. Трое из семи дети от 13 до 15 лет. — От сволочи же некоторые люди! Не правда ли? Столько людей положили. Прокомментировал Круглов. — Так Маргарита и Коля едьте на место где был взрыв и осмотрите там всё, а Сергей езжай в ту квартиру откуда стрелял киллер. — Понял. — Хорошо. Все разошлись. — - Валя там тебе уже троих привезли. — Я поняла. Она вышла из кабинета и пошла в морг. Когда она опрокинула простыню под которой лежал труп, увидев этого человека, она немного передёрнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.