ID работы: 7171993

Боль. Страх. Любовь.

Гет
G
Завершён
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Рогозина зовёт в кабинет Круглова и Антонову к себе. Обсуждать последние новости. — Ну что? Что-то выяснили? — Нечего Галь. Они как сквозь землю провалились. — Что мы имеем? Только неполный номер машины и всё. — Получается так. … А стоп Галь. Ещё прослушивается телефон. Но пока ничего. — Ну хоть что-то. Да кстати. Вам в помощь я Власову из выходного вызвала. — Помощь как раз кстати. В кабинет вошла Маргарита. — Добрый день. Могу приступить к работе. — Да какой там добрый. Приступай. — Галь пойду проверю, может телефон включали. — Иди. *** — ПУСТИТЕЕЕ. Куда вы меня ведёте. — Так шефа нету. Похоже по делам уехал, щас позваню. * — * - Алло Бэрс ты где? — Через 15 минут буду. — Давай. А то дама буйная. — Вреж ей и рот заклей.* — - Так угомони эту. Раскричалась больно сильно. Здоровый мужик дал Тане по щеке и появилось немного крови из-за царапины. — Ну ну ну. Не сильно. Рот заклей чтобы не орала. У Тани лились слёзы ручьём. Она понимала что сейчас всю случится. Как же она сейчас хотела, чтобы пришёл Сергей и спас её. Но он тоже взаперти. — Бэрс приехал. Машину загоняет. — Ну что крошка. Сейчас будет немного больно. Но это ненадолго. — Мммммм. Умумам. — Мычала Таня с заклеенным ртом как можно громче. Слёзы. — Мы пошли. Мужики ушли и Таня осталась одна. Их шеф ещё не пришёл, но Таня слышала его. Она лежала на полу. Руки были привязаны к спинке кровати, чтобы та не рыпалась. Ноги привязаны к другой спинке кровати. POV Майский. Бедная. Как же ты там. Как бы я хочу тебе помочь, но не могу. ФЭС где же вы. КОНЕЦ РОV. — Девка там? — Да. — - После позову. На этот раз пока не выкидываем на улицу. Потом в кладовку её. — Поняли. Таня лежала на кровати привязанная к ней. В комнату вошёл Бэрс. Таня зарыдала. Застонала от страха. — - Ох какая Цыпа. Ну поиграяе. Он взял пол таблетки снотворного для того чтобы девушка была в полусонном состоянии и отлепив скотч со рта Тани заставил выпить, она сопротивлялась, но не удолось. Когда Таня не соображала ничего от таблетки, ей отлепили скотч со рта полностью. Но руки и ноги нет. — Начнём. С ухмылкой сказал Бэрситский. — Не надо. — Прошептала что-то Таня. — Надо. Он начал расстегивать рубашку Тани и сказал. — Каждый твой писк, и будет больно. — Не надо. Пустите. — Молчи дура. — ОТПУСТИИИ. НЕ НАДООО. — выкрикнула Таня за что и получила по лицу. Бэрситский не начал растягивать удовольствие и перешёл сразу к делу. Когда тот уже закончил. То на его лице появилась ухмылка Таня полностью отключилась от снотворного, ударив девушка 2 раза, он оделся. Надел на Таню одежду. И позвал своих подопечных. — - Мужики уносите её. Ты только посмотри, все плечи исцарапала. — Куда её? — В кладовку несите. К мужику тому. Она кстати без сознания, под снотворным. Пусть сам её приводит в себя. — Окей. — Так вечером если что-то её в лесок. И там всё по тихому. — Ну о чё речь. По тихому как всегда. Дверь открылась. На полу сидел Сергей, и о чём то думал. Но когда он увидел Таню. Он сразу вернулся в реальность. На руках лежала девушка без сознания. Сердце ушло в пятки. Он не понимал, он хотел лишь убить всех тут, кроме своих. Преступник отпустил Таню и та мигом упала на пол. Они развернулись и ушли. А Сергей метнулся мигом к ней. — Таня, Танечка, Танюшка. Очнись, приди в себя. Не помогало. Он пощупал пульс, он был, но слабый. Взяв Таню на руки, он положил её к себе на колени, и смотрел на неё. Всё лицо в туши, от слёз она растеклась, волосы полностью растрёпанные. — Вань, а что там с Таней как ты думаешь? Неужели он ей что-то сделал. — Оксана, думай о хорошем. На нужно вообще выбираться отсюда. — Да как? Стену выломаешь. — Нет. Вообщем. Бэрситский уехал, слышала машина выехала? — Ага. — Осталось всего двое человек. Через каждые 4 часа приносят воду. В углу лежит, гвоздь… — Что ты что гвоздём ХОЧЕШЬ их. — Амелина перестань. Гвоздь для отмычки чтобы наших отпереть. Так вот, тут есть доска, именно ею мы огреем этого чувака, ну который воду носит, а потом бежим за Серёгой и Танькой. — Идеально. Да ты гений. Осталось воплотить. — Таня ты слышишь меня. Милая моя очнись. Пожалуйста! — Сееерё. жа. — Да Танюш, это я, Таня заплакала, обняла Майского за шею и уткнулись ему в грудь. — Танюш тише. Всё, всё кончилось. Тшшш не плачь. Всё хорошо. Всё закончилось. Нас скоро найдут. Таня лишь покивала головой. Всё это время он лежала на руках у Сергея. — Серёж. Прости меня. — За что? Танюш! За что? — - Если бы ты не поехал со мной тут бы тебя не было. — Так Белая. Перестань. Всё. Таня посмотрела на Сергея, тот был таким искренним, сейчас в этот момент. Он погладил Таню по голове и затем прижав к себе, обнял! *** — - Воду нати. А то сдохните тут. Сказал тот который принёс воду. Сзади стоял Тихонов и мигом оглушил бандюгана. Взял Амелина за руку, ключи, гвоздь, стабильный и ствол. Второй сейчас понёс воду Майскому и Белой. — Серёж мне больно. Проговорила Татьяна со слезами в полусонном состоянии. — Танюшка потерпи солнце. — Чё подыхаете тут. Сказал второй смотритель. — Чё ты сказал. — Тише. Без глупостей. Сзади подливает Тихонов и тут же стволом оглушает второго. — Ну что валим, пока этот не приехал. — Тихонов, ты вовремя, Танюшке совсем плохо. — Неужели он её… — Да правильно думаешь, ТВАРЬ а. — Тише в ФЭС будите разбираться, на допросе. — Та какой к чёрту допрос. Он же уйдёт сразу как увидеть ментов здесь. — Я вызвал наших, штормируем после его приезда. Сейчас бегом уходим. — Да давайте скорее. Проговорила Амелина. — Серёжа ты где? — Танюш я тут. Всё закончилось. Скоро будешь дома. — Угу. — Да какой там к чёрту дом. В больницу надо. — Да Тань какой дом. В больницу надо. — Серёж ты же со мной будешь рядом? Не бросай меня. — Так что за бред. Я тебе не брошу. — Так отношения потом выясните. Идём уже. — Да идём. Через три часа. Всё уже закончилось. Таня лежала в палате по капельницей, Власова допрашивала Ерёменко, одного из бандитов, Рогозина пыталась вывести на чистую воду Второва сообщника, а вот Круглов и Майский допрашивали Бэрситского. Какие Майскому хотелось врезать по самое не хочу, этому Бэрсу. Тихонов и Амелина сидели в лаборатории и разгребали бардак который там был в их отсутствие. Конец рабочего дня. Власова отправилась догуливать последние часы выходного, Майский тут же рванул в больницу, Круглов и Рогозина оформляли всех бандитов в колонию. День тяжёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.