ID работы: 7171993

Боль. Страх. Любовь.

Гет
G
Завершён
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты моё - счастье!

Настройки текста
Прошло 2 недели. Татьяна Белая уже вовсю работает на любимой работе, забыв прошлое и живёт настоящим. Про их отношения с Сергеем уже все в курсе. Скрыть этого от коллег невозможно. Таня вышла с допросной и пошла в буфет перекусить. Зайдя туда, там он обнаружила, Власову, Круглова и Майского. Все сидели и отдыхали после тяжёлого выезда. Пили кофе или чай. Вот и Таня решила сделать тоже самое. Белая зашла в буфет: — Чтобы я ещё раз проводила допрос? Нет уж спасибо, я лучше гору отчётов напишу или ещё что-то. Но не допрос. Все перевели взгляд на Белую. — Тань ты чего? — поинтересовалась Рита. — Вот не капли совести у человека. Он мне родственничками прикрывается. Мол у нас на него ничего нету, а отец его глава администрации Москвы! Мол если не отпустим его, то он всю контору нашу прикроет и меня первым делом отсюда попрут. — А ты ему что в ответ? — Спросила Рита с ухмылкой. — Ага тебе смешно. — С улыбчивым лицом ответила Белая. — А всё же. — уточнила Власова. — А я говорю, у меня папа генерал полиции и мне его угрозы не к чему. — со смехом ответила на вопрос Таня, как сразу все в буфете засмеялись. — В итоге он начал требовать адвоката, у меня сдали нервы с ним возится, я сказала чтобы увели, либо я прямо там его застрелить готова! И я ушла. — Просто нужно правильный подход к не у найти. — Посоветовал Круглов. — Подход? К таким как он не то что подход, даже и слово подобрать нельзя. — Ладно облегчу тебе жизнь, пойду как я сам с ними поговорю. Сейчас посмотрим как он мне будет аргументы подставлять. — Удачи тебе Петрович. — Сказал Майский. В буфете остались только Рита, Таня и Сергей. У Белой зазвонил телефон. Она подняла трубку. На экране высветился — Тихонов. — Алло, Тихонов что тебе надо? … — Тихонов ты сволочь, я тебя убью! Закричала Таня в трубку. … — ТИХОНОВ! … Трубку уже Иван положил. — Ну Тихонов. Молись чтобы ты мне на глаза не попался! — Выругнулась Таня. — Танюш что стряслось? — поинтересовался Майский. — Тихонов не ту кнопку нажал и всё мои расчёты по пулям удалились. Восстановлению не подлежит! Мне придётся все 8 орудий отстреливать заново и проводить всё сначала. — Тихонов. Ну. — Вот тебе и ну Серёженька. Рит иди там он ещё и тебя звал. Только ты тоже не убей его. — Я? С чего мне его убивать? — С того что твой полугодовой отчёт был в одной папке с моими расчётами, на моём ноутбуке. И он его тоже случайно того. — ЧЕГО? Ну молись. Власова покинула буфет и пошла в лабораторию. Разбираться с нашим гением. Сергей встал со стула и подошёл к Тане. Обняв её одной рукой за плечё он сказал. — Ну хочешь я тебе помогу, только не расстраивайся, а и Ваньку пока не убивай. — Чем же ты мне поможешь? Баллистик я, значит мне и проводить всё. — Ладно Танюш, пошли в тир и ты начнёшь, а я посмотрю. — Пошли. Хотя бы писать в журнал будешь. Усмехнулась Таня. Вечер. 20:31. Все всё переделали, доделали и собрались в зале для переговоров. — Ну что коллеги, я вас поздравляю. Ещё одно дело раскрыто. Юренко написал признание. Его перевели в СИЗО. — Всё всё свободны. Сотрудники разошлись по домам. Тихонов проводил Оксану до дома. Сергей и Таня приехали домой. Таня сразу уснула. А Сергей ещё посидел в ноутбуке. Он посмотрел на Таню которая так сладко спала и сказал: — Ты моё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.