ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Порою кажется, что выхода нет, но это не так. Часто мы сами выдумываем проблемы, а потом мучаемся в попытках их решить, но все намного проще чем есть на самом деле. Просто подойти к кому-то первому и заговорить. Попросить кого-то о просьбе, к кому до этого подойти боялся. Сказать кому-то о том, что он тебе нравится, не важно кто это. Да, порою мы сильно беспокоимся на пустом месте и никто не вправе нас в этом винить, ведь каждый из нас разный. У каждого разный характеры, разные возможности и то что для кого-то пустяк для тебя серьезная проблема. Я часто беспокоюсь о людях которым до меня нет дела. Я боюсь им признаться в том, что мне не безразличны они. Поэтому каждый день я просто молчу, но ведь у каждого и всему есть предел. Я хочу помочь одному человеку, но проблема в том, что помогая этому человеку, я должен контактировать с тем с кем не хочу иметь общих дел. Но ведь я уже пообещал, что помогу, так что должен найти любой способ. Мия* Ну что, ты поговорил с ним? Мда, стоит только вспомнить. И что мне на это отвечать, проигнорировать ее я не могу. Као* В процессе. Ну вот, а осуществлять то как. Мия* хорошо, потому, что я пришла к вам в универ, ты можешь сказать ему что я здесь, чтобы он подошел и мы поговорили? Черт, что же делать. Я же даже подойти к нему не могу. — О-о-о. Дженни. — Что тебе нужно? — Помнишь я просил, чтобы ты поговорила с Питом, так вот, можешь сейчас поговорить с Мией, она пришла сюда? — Так, стоп. Ты просил поговорить с Питом, но никак не с девчонкой которую я даже не знаю. — Пожалуйста, я не знаю что мне делать. — Пойди и поговори с ней сам. — Блин, а больше вариантов нет? — Дай как подумать…нет!!! Иди и поговори с ней. — Ладно…я пошел, пожелай мне удачи. — Удачи желают неудачникам, да и к тому же, что в этом такого, просто поговори с ней. Я медленно подошел к ней, я по правде говоря не знал с чего начать разговор. Поэтому решил начать его очень банально. — Привет, Мия. — О, привет. А где Пит? — что же отвечать…кажется у меня паника. — Эм…он не сможет подойти. В общем, не хочешь пройтись? — Ээ, да, конечно. — Хорошо, тогда пошли… POV Пит — Дженни, ты чего тут стоишь? — она стояла и выглядывала что-то из-за угла. — А, Пит? Да не важно, пошли. — Куда? — кажется тут что-то не чисто. — Я же говорю, не важно, мне нужно с тобой поговорить. — Ты что-то скрываешь? — по ее глазам было видно, что она что-то скрывает и я быстро понял что именно. — Нет, что ты, просто… — Аааа, так вот что ты скрываешь… кх, да мне все равно, мы же расстались. — не спорю, было странное чувство, когда я увидел их вместе, мне было неприятно видеть их вместе и я подумал о том, что возможно мои чувства к ней не совсем остыли, но я не подал виду. — Правда? Но ты не выглядишь сейчас так, будто в порядке. — Нет, правда. — как она заметила, черт. — Ладно, но поговорить мне с тобой нужно. — Ладно, давай отойдем. — не хотелось говорить у всех на виду. — Ага. Мы пришли в столовую и сели на наше привычное место, людей почти не было. — Ну так, о чем ты хотела поговорить? — В общем, дело в твоей бывшей. — Какое такое дело. — меня это насторожило, какие дела могут быть у моей бывшей и Дженни. — Она попросила Као поговорить с тобой. — О чем мне с ним говорить то? — до этого момента я даже не подозревал, что эти двое могут общаться. — О том, что она хочет с тобой сойтись. — Я не собираюсь…так, стоп! Но если она просила Као, то какого сейчас говоришь со мной ты. — Эээ…меня Као попросил, но это не важно. — В общем, я не собираюсь возобновлять с ней отношения. Так ей и передай. — Ладно, в любом случае я пыталась. Какого черта, сначала она меня бросает. Потом месяц спустя хочет все вернуть. Я сказал ей еще тогда, что бы она потом ко мне не приползала. Какого черта. Я не собираюсь с ней сходиться. Мне тогда было правда больно, это была первая девушка к которой я относился так серьезно. Так какой смысл возвращаться к тому периоду, как раньше в любом случае не будет, как бы мы не старались. POV Као Я привел ее в кафе. В уютной обстановке говорить намного проще. — Так зачем мы сюда пришли? — Я не знаю, просто хотел с тобой поговорить. — О чем? — Что произошло между тобой и Питом? — мне и правда было интересно. Я ведь не знал почему они расстались, — А, ну мы расстались, но после этого, я поняла как сильно его люблю. Поэтому хотела возобновить отношения, но он против. — Так если ты пыталась поговорить с ним сама, но он не стал тебя слушать, то с чего ты взяла, что он будет слушать посторонних людей? — Не знаю, я просто думала, что друзья как-то смогут на него повлиять, но видимо все не так. — Конечно не так. Если человек не хочет иметь с тобой дело, почему бы не остановиться и оставить все как есть? — Но разве это не признак слабости? Получается я сдамся, ничего не сделав. — Но вы же уже пытались строить отношения, но ничего не вышло, так почему ты думаешь, что во второй раз все получится, нельзя возвращаться к прошлому, так и застрять можно в нем. — Но я до сих пор его люблю. — Даже если у тебя ничего не получится, не уходи в себя, позаботься о себе хорошо. — Я постараюсь сделать все, что бы быть в порядке. Да, так и закончился этот день. Я не смог уговорить ее бросить это дело. Не знаю правда ли я о ней беспокоюсь или просто не хочу, чтобы она наладила отношения с Питом. В любом случае это не имеет значения. Я не собираюсь показывать свои слабые места, не хочу чтобы кто-то видел меня таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.