ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мне надоело, я скоро сойду с ума если не поделюсь хоть с кем-нибудь тем, что происходит у меня в голове. Я принял решение все-таки рассказать о том, что послужило причиной, хотя бы одному человеку которому я доверяю. — Алло. Дженни, мы можем встретиться? — Иди в задницу, Пит. После того случая, ты думаешь я захочу с тобой видеться? — Прошу, я все расскажу, честно. Иначе свихнусь. Я не знаю, что мне делать. — Окей-окей-окей. Тогда кафе «Трок» в 12:00 и только попробуй опоздать. — Понял, буду вовремя. До встречи. Я прекрасно понимал, что назад дороги нет. Если я не расскажу ей всё сейчас, я угроблю её доверие окончательно. Это единственный человек который должен меня понять. Собираться долго не было нужды. Я надел то, что первое попалось под руку и вышел во двор. Погода была достаточно теплая. Постояв так немного, я сел в машину так как была уже половина 12. Если выеду сейчас, буду вовремя. Пытаясь тщательно обдумать с чего начать разговор, я не заметил как приехал на место. Выйдя из машины, через окно кафе, которое было по всему периметру, я увидел что Дженни уже на месте. По правде говоря мне было немного не по себе когда я туда все-таки зашел, но быстро расслабился, когда увидел ее улыбку, которая внушала доверие о том, что все будет в порядке и я могу ей все рассказать. — Привет. — Привет. Так что ты хотел мне рассказать. — Думаю то, что так давно тебя волнует. — Ты о ваших с Као отношениях? — Да. — Ну что ж, я готова выслушать все от начала и до конца. Вы ведь парни изначально вроде ладили, так что произошло потом. — Сейчас я все расскажу. Кхм… — начать было сложнее чем я предполагал. — И? — ей явно не терпелось узнать. — В общем как-то раз, я попал в драку, нет не с Као. Он просто оказался в том месте. В общем он тогда отогнал толпу, там был его друг, у нас с ним давние счеты и он решил отомстить, но Као вмешался и они сразу же уехали. И тогда он попытался помочь мне встать в следствии чего мы оба упали и я случайно его поцеловал. Сам не понимаю как так вышло но… В общем после этого я не знаю как себя вести рядом с ним. Он жутко раздражает. Вот и вся история, теперь ты понимаешь почему мы не могли тебе рассказать? — Да, теперь я понимаю в чем дело, но и ты пойми, он ведь не в чем не виноват, а ты так к нему относишься. Он не заслуживает такого отношения. Если общаться вы нормально не можете, хотя бы веди себя нормально. Так, ты только привлекаешь внимание. — Я стараюсь себя контролировать. Но не всегда выходит. — Ладно, я тебя понимаю. — Я рассказал тебе потому, что я тебе доверяю. Не рассказывай больше никому, пожалуйста. — Какие могут быть вопросы, конечно, мы ведь друзья. Но поговорить вам все-таки стоит, вам есть что обсудить. — Ладно, с этим позже разберемся. Спасибо тебе, мне прям полегчало. — Конечно ведь нельзя все в себе держать. Так, ладно. Теперь отвези меня домой, пожалуйста. — она сказала это с таким выражением лица, что я не смог сдержать смех. Теперь мне правда легче… — Так что, когда у нас тест по физике? — Вроде через две недели. Так что уже стоит начать готовиться. — Да когда это я готовился к тестам. — Может поэтому твой средний балл /3 — Может конечно и поэтому. Но желания заниматься совершенно нет. — Кто бы сомневался… (бззз…бззз…)прости, это мой телефон. — Ничего, отвечай быстрее, а то звук бесит. — Алло. — Привет. Мне нужно с тобой поговорить. Где ты сейчас? — Ааа, я. Это, я могу сама к тебе подъехать, скоро буду. — Хорошо, спасибо. — Ага.  — Кто это был? — мне прям стало интересно кто же ей позвонил.  — Као просил встретиться. Сможешь подкинуть? — я сжал руль, видеться с ним не хотелось. — Да, конечно. — Спасибо. — А что ему нужно было? — Не знаю, поговорить со мной о чем-то хочет. — Хм, ну ладно. — Он точно здесь живет? — Ну по крайней мере он сюда заходил. — Ладно. POV Као Я решил, что не стоит откладывать этот разговор, поэтому решил все-таки позвонить Дженни. По телефону не хотелось это обсуждать, поэтому я решил встретиться лично. Через полчаса после звонка я услышал как подъехала машина. Я немного удивился, но не придал этому значения, а зря. На выходе из дома, я понял кому принадлежит автомобиль. Дженни уже стояла под воротами. — Привет. — я мимолетно кинул взгляд в сторону Пита. — Привет. Так о чем ты хотел поговорить? — Давай в доме, тут очень жарко. — Ладно. Пит, пошли с нами, в доме прохладнее. — Нет, я лучше в машине посижу. — как и ожидалось. — Ладно, пошли тогда. — Ага, проходи. Мы зашли и сели на диван. — Так о чем ты хотел поговорить? — В общем, дело вот в чем. Мне написала бывшая девушка Пита и попросила с ним поговорить. Она хочет все вернуть, а он даже слушать не хочет, я ей сразу сказал, что я с ним не очень близок, но она так просила. В общем ближе к делу. Пожалуйста, можешь с ним поговорить? Ты же знаешь в каких я с ним отношениях, проошуу. — Нет, не впутывай в это меня, я не хочу иметь к этому отношение. — Но мне больше не у кого просить. — Так не нужно было соглашаться. — Я не мог ей отказать. Прошу, тебе особо делать ничего не нужно. Просто расскажи о том как девочка страдает и т.д. Если я, заикнусь о его бывшей, он возненавидит меня еще больше. — Так, я же сказа… — Привет, неужели ты домой наконец таки друзей привел? Пит, заходи в дом, там же жарко. — мама с сестрой вернулись слишком неожиданно. Да и то как мама общалась с Питом наводило какое-то подозрение. Будто она знакома с ним достаточно давно. — Спасибо, тетушка. — Мам, это Дженни. — Приятно познакомиться. — Мне тоже. — было приятно наблюдать как мои друзья прекрасно ладят с мамой. — Так, вы обязаны остаться на обед. — Да не стоит, тетушка, не хотелось бы навязываться вам. — само очарование Пит. Знала бы мама какой он на самом деле. — Да что вы такое говорите. Као редко приводит друзей домой, так что не стесняйтесь, я просто приготовлю побольше. — Мам, я тебе помогу. — Спасибо Им. Пойдем тогда на кухню. Спустя 30 минут. — Као помоги накрыть на стол. — Иду, мам. — Да мы все можем помочь. — Нет, я не могу позволить гостям накрывать на стол. — Да все в порядке, это не составит труда. — Давай тарелку. — я попытался аккуратно взять тарелку, но Пит стоял как всегда на своем и тянул тарелку на себя, так бы и продолжалось дальше, если бы тарелка с супом не оказалась наконец таки на кофте Пита. — Уппс. — я и правда испугался, я думал, что он может врезать мне прямо сейчас. Но он лишь махнул рукой и пошел в ванную отмываться. Я приготовил ему свою футболку, что бы он переоделся. И вышел на лестницу, он уже стоял там. Весь его живот был красный, все-таки суп был очень горячим. Черт, как всегда я делаю все только хуже, ненавижу это. Я протянул ему футболку, но он не взял, тогда я положил ее на перила. Как раз к этому моменту подошла сестра и дала мне баночку с мазью. Я взял мазь двумя пальцами и уже хотел нанести, как баночку выдернули из моей руки. — Я и сам могу!!! Не трогай меня. — это звучало, как пинок под зад, вроде ничего такого и пинок не такой сильный, но место удара до сих пор немного болит. Он намазал место ожога и просто слетел вниз. — Извините, тетушка. Я сегодня не могу остаться на обед, в другой раз. — Извините, мы придем в следующий раз. — сказала Дженни и помчалась за ним следом. А я так и стоял в растерянности, не зная, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.