ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
1 месяц назад POV Пит В этот день все было как обычно, я ехал с универа пораньше, последнюю пару отменили. Я думал поехать домой и отдохнуть, но все мои планы разрушил один звонок. Моя девушка позвонила и попросила о встрече. Да, ничего такого, я из-за пар вообще на нее забил в последнее время. Хотя в целом, мы часто проводили время вместе, она не жаловалась. Она младше меня на год, поэтому когда мы были в школе, а встречаемся мы как раз с того времени, я часто дрался за нее, ведь вокруг нее было много придурков желающих пообщаться. Я бил морду каждому кто к ней подходил. Возможно я и правда ее люблю, ведь меня бесит когда кто-то подходит к ней ближе чем на полметра. Думаю в народе это называют ревностью. Тогда я еще не осознавал, почему мне позвонили так внезапно, но не придал значения, думал соскучилась. Я быстро приехал домой, переоделся и поехал к ней. Но вместо привычных объятий и поцелуев, получил холодное: «Привет». Нужно было еще тогда что-то заподозрить, но я подумал — «Может просто устала». Ох как же ошибался. — Привет. — я хотел ее обнять, но она увернулась. — Что-то случилось? Все в порядке? — Да. Просто мне нужно кое-что тебе сказать. — ох, а вот это мне уже не нравится. — О чем? — на моем лице читалось недоумение и мимолетный страх потери. — Просто, я тут подумала, мне кажется нам стоит расстаться. — шок, все что я испытывал в тот момент. Меня бросили, как так вышло, что меня одурачили. — Стой, подожди, то есть ты хочешь сказать, что это конец? Но почему, все же было нормально. — Просто, я думаю так будет лучше. — по ее лицу было заметно, что она переживает, она не хочет делать это так, но что-то ее вынуждает. Хотя, еще мгновение и эти эмоции сменяют другие и передо мной стоит уже другой человек. Уверенный в том что говорит и в том, что делает, будто до этого я видел лишь маску. — Для кого??? — я правда не понимал, что за бред она несет. — Или подожди, стоп. Тебе нравится кто-то другой? Я прав? — Даже если и так, то что?! ТЫ мне надоел, просто я не могу больше быть с тобой! — думаю такого ошарашенного лица у меня не было никогда. — Аааа, ну что же. Отлично! Только вот, что я скажу. Не возвращайся потом ко мне, ты сделала свой выбор. Наше время. Я уже давно отпустил те события и даже завел новую девушку. Но было что-то внутри такое, будто пустота, будто чего-то не хватает. Я знаю что сейчас в разладах с друзьями, а все из-за этого придурка. Он раздражал, одним своим присутствием. Когда я встретил его в кофейне, то понял, что он может быть раздражающим до предела. Когда его увидел, думал даже как-то наладить отношения, даже улыбнулся, но потом увидел как он смеется и меня аж передернуло. С тех пор я решил отложить все попытки и по меньше с ним пересекаться. Но у нас были общие друзья и видеться приходилось, ведь все они были против того, что он часто проводил время в учебе и одиночестве. Я чтобы не ссориться, не возражал. Но у всего есть предел, так ведь? Вот и сегодня, что-то пошло не так. — Ребята, что вы делаете после пар? Может сходим куда-нибудь все вместе? Мы давно не ходили куда-нибудь всей компанией. — Я за. — мне и правда хотелось куда-то выбраться. Но я смотрел в сторону одного единственного человека. — Эм, я сегодня не могу, правда. — ответил Као. Умничка, не хочет иметь со мной ещё больше проблем. — Да что черт возьми между вами происходит, я же вижу? — Дженни все пыталась выбить правду, но ничего не выходило. — Да он просто меня бесит! — выпалил я, он смотрел на меня с какой-то… печалью? Но меня уже понесло конкретно. — Я не переношу его, одно его присутствие раздражает. — Эй, Пит, это уже слишком, знаешь ли. Мы ведь все друзья. Несмотря ни на что. — вмешался Рю. Но меня даже он не остановил. — Да какого хрена, он мне не друг. — Но ведь все мы неповторимая банда!!! Как ты можешь такое говорить. — А кто вас просил меня сюда затягивать, может я не хотел, может мне и одному охренительно. — и я врезал Рю, со злости в челюсть, я не контролировал себя. Но Рю тоже не собирался держаться в стороне, поэтому в следующий миг, мне прилетел ответ. Он хотел врезать еще, но Рик крепко его держал и тот не мог вырваться. — Да и черт с вами. — я постарался уйти от туда как можно скорее. — Да что на него нашло! — Дженни, забей на него. Пусть катится. POW Као Я осознавал, что вся его агрессия, которую он выплеснул на Рю, предназначалась мне. И мне было жутко обидно, что из-за нашей «ссоры» страдают наши друзья, но прекратить это все в одиночку, мне было не под силу. Оставалось лишь молча наблюдать со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.