ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

И так, сегодня долгожданный выходной и я рад. — Алло. — Привет, бро. — Ну что, все в силе? Твоему брату все еще нужна помощь? — Да, я заеду через полчаса, будь готов. Отлично, может хотя бы немного отвлекусь, занимаясь тем что мне нравится. Том еще неделю назад попросил о помощи. Его брату нужно было раскрутить свою кофейню, а для этого нужно было сфотографировать и выложить на сайт фотографии его работ. Я был рад помочь, поэтому легко согласился. Я быстренько умылся и оделся, решив не завтракать, так как времени уже не оставалось. Собрав все необходимое я вышел во двор, к этому моменту как раз подъехал Том. — Привет, чувак. Ого, зачем ты столько всего набрал?! — Это все необходимо мне для работы. — Ладно-ладно, садись быстрее. — Окей-окей-окей. Доехали мы быстро. Вышли прямо перед кофейней. Выглядела она очень уютно. Ничего броского и яркого, ничего лишнего. Мы зашли во внутрь, в воздухе витал запах кофе и думаю ванили. На встречу нам вышел высокий парень, явно старше меня и Тома, но это понятно, ведь это старший брат Тома. Почти черные глаза, острые скулы, и кудряшки волос спадающие на лоб, думаю девушки сходят от него с ума, но несмотря на это он все еще одинок. Том часто рассказывал как ему признавались в любви, просто шикарные девушки, которые приходили якобы просто попить кофе, но он всем им отказывал. — Привет. — я знаю его лично плохо, но с рассказов Тома достаточно хорошо, чтобы найти общие темы для разговоров. Он был очень открытым и этим он мне нравился. Обычный, добрый, милый парень, который держит свою кофейню, думаю он был бы хорошим другом. — Привет, спасибо что согласился помочь. — Да, пустяки, мне в радость. — я мягко ему улыбнулся и начал раскладывать вещи, которые принес с собой. Установив штатив и сделав пару пробных фото, я решил посмотреть их, что бы исправить, если что-то вышло не достаточно хорошо. Пи Сан подсел ко мне и я решил показать и ему. — Отличный фото, думаю после них к нам сразу повалят клиенты. — он улыбнулся. — Нет, дело не в фото, люди приходят сюда потому что им нравится то, что ты делаешь для них, да и ты им нравишься в целом.— после этих слов, я улыбнулся ему, в ответ получил тоже улыбку, но какую-то другую, с каким-то скрытым смыслом, но мысли я читать не умею, поэтому понять не мог какие чувства скрываются за этими взглядом. Мы смотрели друг другу в глаза, пока я не прервал контакт. — Кхм…да. — А ты знал, что кофе может рассказать о человеке больше чем он сам? — Нет, правда? И что говорит обо мне мой латте? — Он говорит о том, что ты очень спокойный, не любишь конфликты и делаешь все, чтобы их избежать. — Воу, похоже на правду. Ну, а какой кофе любишь ты? — Я люблю обычный кофе. Согласен, что это немного старомодно и странно. Человек который держит кофейню любит самый обычный кофе. — Нет, почему же. Я не нахожу это странным. Так что же можно сказать о человеке который любит обычный кофе? — Нуу, они очень верны, уверенны в себе и очень трудолюбивы. — Вау, это тоже похоже на тебя. Не думал, что исходя из предпочтений кофе можно узнать человека. — Да, это впечатляет. «Звук открывающейся двери» Я поднял глаза и увидел, что в кафе зашел Пит. Стало не по себе, но он просто немного улыбнулся. Пи Сан ушел принимать заказ, а я и дальше рассматривал фото. Пит сел напротив меня и иногда поднимал на меня глаза, но я не мог распознать этот взгляд. Пи Сан отнес ему заказ и сел рядом со мной. — И так, что мы будем делать дальше рассказывай. Стоит ли сделать еще пару снимков? — Нет, думаю они отличные. Я смогу тебя попросить прийти еще на следующей неделе? Выйдет новый кофе и я хотел бы внести его в меню. — Да, конечно, без проблем. Но с одним условием. — я посмотрел на него достаточно серьезно и после того как понял, что привлек его внимание выдвинул свое условие. — Когда у меня будет выходной. — и я засмеялся, увидев облегчение на его лице. — Без проблем. А если я хочу встретиться не по работе? — Эмм…для чего еще? — Допустим, в знак благодарности хочу угостить тебя обедом. — Хорошо, как будет вам угодно. — я тепло ему улыбнулся. — Отлично. Тогда жди. — Аа…чего именно? — Пока я за тобой заеду на днях. — не знаю, показалось мне или нет, но Пит в этот момент чуть ли не молнии метал, хотя с виду был вполне спокойным, но для тех кто плохо его знает. Мы договорили, я собрал весь инвентарь и отправился домой. Я уже хотел сесть делать домашку как мне кто-то написал с незнакомого номера: N* Привет. Као* Привет, знакомы? N* Да, это Мия, мне нужна твоя помощь. Эм, я был удивлен, с чего бы девушке Пита писать мне, ведь до этого мы не общались. Као* Смотря что за просьба. N* Я рассталась с Питом, но хочу его вернуть, но он даже не слушает меня. Ты можешь с ним поговорить, чтобы он мне перезвонил? Пожалуйста. Као* Если честно, ты не по адресу, мы с ним не так близки. N* Но я больше не знаю кого просить, пожалуйста, помоги, я правда его люблю. Као* Окей-окей-окей. Я попробую с ним поговорить, но обещать не буду. N* Спасибо тебе. Као* Да пока что особо не за что. Хм…это очень странно. Ведь по нему не скажешь что он недавно расстался. Хотя скорее всего сам бросил девчонку, а она теперь мучается. В общем то, какое мне дело. Попрошу Дженни мне помочь. Контактировать с ним не особо хотелось. Так, а сейчас домашка. 2:00 Я уже пытаюсь уснуть битый час, но мысли в голове не дают покоя. Я думал о том как из незнакомцев так запросто можно превратиться в врагов. До меня не особо доходило ранее, что между нами происходит. Тот «поцелуй» был спонтанным и случайным. Это даже поцелуем нельзя назвать. Но тот день поменял нас и наши жизни, к лучшему или худшему пока не понятно. Одно я знаю точно, но думать об этом не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.