ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром я был немного подавлен. Всё таки воспоминание о вчерашнем вечере впивались в сознание. Мне кажется что после этого, отношения с Питом только ухудшатся. Хотя какое мне дело до этих отношений. В универ я добрался достаточно быстро и сразу же направился к друзьям, которые неизменно всегда сидели на одном и том же месте. Пита еще не было и я надеялся на то, что-либо он вообще не придет, либо опоздает. Но не всегда то, чего я хочу сбывается. — Привет всем. — этот чертов голос не спутать ни с чем. — Приивет, а кто тебя так разукрасил?! — поинтересовался Рик. — Да у тебя же все лицо ссадинах. — Да ничего серьёзного, правда, ребята, не о чем беспокоиться. — а он спокойный, будто все как обычно, хотя о чем это я, все как обычно. Разве что убийственные взгляды прилетают теперь ко мне намного чаще, и от этого взгляда хочется просто сквозь землю провалиться. Мы все вместе направились в главный корпус, там должна была проходить первая пара. День прошел как обычно, не считая того что кое-кто пару раз якобы «случайно» зацепил меня плечом и один раз облил меня водой. Кажется ребята начали о чем-то догадываться. Уже начало шестого. Пит как обычно развозит нас по домам и я как всегда последний, ох не нравится мне его взгляд, да и вид в принципе. — Думаю нам стоит поговорить. — О чем, думаю там нечего обсуждать. — Пит, ты ведь меня поцеловал, я же вижу что тебе неприятно. — Я не целовал.И если тебя это так волнует, тогда уйди из банды, уйди из банды и не будет никаких проблем. -Да как ты… Я буквально вылетел из машины. Мне было обидно от того, что этот парень без каких-либо оснований так ко мне относится. Черт, я злился потому, что он не имел права меня выгонять из нашей банды, ведь это и мои друзья тоже. Но я не мог ничего поделать, нежелание его видеть усилилось в три раза. Вечером я не спал допоздна, провозился со своим проектом, как в нашем общем чате начал происходить балаган: Дженни* Ребята вы в курсе что по инженерному праву нам задали делать проект, мы можем разбиться на группы. Рик* Чур я с Дженни! Дженни* Я не против. Пит* Можно мне стать в пару с кем-то другим, для разнообразия? Я не понимал, зачем показывать ребятам, что мы в некоторых разладах, но если он того хочет то пожалуйста. Као* Я могу и сам этим заняться, разбивайтесь по парам, я не против. Мне то что от этого, мне проще работать одному, от него все равно нет пользы. На прошлой презентации я что был в паре, что не был, все равно все самому пришлось делать. Рю* Отлично, от меня почти ни какой пользы так что звиняй. Пит* Да я такой же, бро, никаких проблем. Рю* Эй, Пит, а как мы работать собираемся??? Пит?

***

Следующий день начался хуже некуда, я проспал и чуть не опоздал на занятия. А все потому, что готовился почти до утра к сегодняшнему тесту. Но я все-таки успел к началу и даже встретился с друзьями, осознавая то, что попросил сделать меня Пит, я не знал что мне делать и как в этом разобраться. Тест я написал на отлично. И настроение немного улучшилось. Хотя и атмосфера между нами всеми витала не очень, и даже знаю почему: — Какого хрена тут происходит между вами? — ни с того ни с сего поинтересовалась Дженни. — А что происходит, по моему все как обычно. — спокойно и достаточно самоуверенно ответил Пит — Да я же вижу, что между вами двумя что-то не так. — Да все нормально, ребята. — нехотя сказал я. — Да какой нормально, да вы будто шугаетесь друг друга, шипите постоянно. Что произошло? — Ничего, все нормально, просто забейте. — Ладно, отложим этот разговор, но это не значит что тема закрыта. — Тааак, кто хочет есть, я очень голодный, пошлите, посидим где-то? — Рю, сколько можно есть? — Эээ, ребята, я пас сегодня, простите, у меня кое-какие дела, увидимся завтра. — я видел как он ухмылялся пока я это говорил, было видно, что он доволен собой, а мне было просто все равно. — Но мы ведь ещё с утра договаривались и ты был не против. — Да ладно вам, ребята, пусть идет, если ему какие-то дела важнее друзей. — я чувствовал презрительные взгляды друзей кожей, но ничего не мог поделать. Домой я добрался без приключений и сразу же завалился спать, день был тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.