ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Флешбэк — Где Том, он должен был прийти и помочь с презентацией? — спросил я у парней. — Мы не знаем, сами уже полчаса ждем. Он сказал что ему с чем-то там разобраться нужно, из-за девушки вроде. — блин, вот же дурак, если он пошел к этому ублюдку, драки не миновать. — Так, ладно, я пойду его поищу, а вы пока не уходите. — я правда переживал за друга, компания того парня с которым он связался, беспощадна по отношению к своим противникам. В прошлый раз одному парню даже скорую вызывать пришлось. Придя на место их встречи, я увидел не самую приятную картину. Один парень держал Тома под руки, не давая возможности двигаться в то время как Пит, так звали того самого парня из-за которого это все и началось собственно говоря, бьет его по лицу, что-то при этом ему объясняя. — Эй?! Какого хрена вы творите? — я старался говорить ровно, но кажется это плохо выходило, как бы я не старался, но я немного боялся этого мудака. — Трое на одного? Не думаете, что это нечестно? — Пит резко обернулся и бросив терзать моего друга, направился в мою сторону, я еле заметно вздрогнул, но виду не подал. — А тебе что, больше всех надо?! Значит так, за то что нарушил так скажем, очень важную «разъяснительную беседу», ты должен встать на колени. — неужели не ясно было по моей реакции, что я делать этого не собираюсь. — Быстро! Иначе я разукрашу тебя так же, как и твоего дружка. — а че стоять и пялиться, пока тебя пытаются унизить, ну я и врезал. — Кха, и ты думаешь, что это настоящий удар? — его ручные церберы уже готовы были сорваться с цепей после удара, но Пит указал им жестом на их место. Он молча вытер губу, из которой немного начала сочиться кровь, махнул парням рукой и они ушли. — Не думай что это конец! Я подбежал к другу, тот еле стоял на ногах. — Ну и зачем ты пришел, я вполне справлялся сам. — Ага, так хорошо справлялся, что если бы я пришел чуть позже, тебя бы пришлось соскребать с асфальта. — я положил его руку себе на плечи и повел в сторону школы, там где нас ждали друзья. Да, вот так и живем. Том постоянно переходит кому-то дорогу, я стараюсь его спасать. Хотя глупо отрицать, что порой он и без меня справляется отлично. На этот раз он нашел отличной идеей позаигрывать с девушкой Пита, не удивительно, что тот так его отделал, ведь глупо полагать, что он не знал чья она девушка. Это знала вся школа.

***

В этот день мы как обычно ехали с универа на машине Пита. Он каждый день развозил нас по домам, так как всем было практически по пути. Да и Дженни уговорила его проявить такую заботу о друзьях, её то он не мог ослушаться. И вот, все как обычно, все уже вышли и я пересел на переднее сидение. Меня всегда отвозили последним так как мой дом был как раз по пути к дому Пита. Мы как обычно ехали молча, но меня это мало заботило. — Выкинь меня здесь. — сказал я настолько спокойно, насколько было возможно. — Ага, это так чертовски далеко. — ответил он, не удержавшись от колкости. Но это было настолько привычно, что я не обратил внимания. — Спасибо, пока. — ответил я улыбнувшись. Он язвит в своей манере мудака, я в своей -хорошего мальчика, «Добром на зло». Домой идти было как-то уютно, на улице было прохладно, так что я наконец таки смог расслабиться под конец дня. Но подойдя к дому, потерял какое-либо спокойствие, так как не смог обнаружить мобильный. Черт! Неужели потерял? Не успел обыскать все карманы, как к моему дому подъезжает знакомая машина. И Пит протягивающий из окна мне телефон. — Ты такой растяпа! Бесишь. — Тогда зачем повез мне его? — Не важно. Где тут развернуться можно? — что-то в его поведении меня напрягало, но я как всегда это проигнорировал. — Прямо по склону, там сможешь развернуться. — Спасибо. — и все-таки что-то было не так, не съязвил, ничего. Будто он был на чем-то сосредоточен. Он уже отъехал, а я все стоял возле ворот не решаясь зайти, как вдруг мимо моего дома проехало 3 мотоцикла с парнями. Мне показалось это подозрительным, ведь среди них был Том. Меня это напрягало. Черт! Что он задумал. Я стоял возле ворот надеясь, что Пит все-таки будет ехать обратно, но его не было уже слишком долго. Поэтому я решил действовать согласно своим инстинктам, а они говорили мне о том, что стоит пойти и проверить, что там происходит. Пройдя вниз по склону, я увидел тучку парней столпившихся возле…возле… возле Пита. Я окрикнул их и один из них резко среагировав ударил меня кулаком по лицу, Но продолжить ему не дали. — Не трогай его, он мой друг. — сказал Том тому парню. — иди помоги своему другу. — это было уже мне, он попрощался похлопав меня по плечу и они сразу же уехали. Мда, не знал что у него есть «такие» друзья. — Пит? Встать можешь? — я попытался его поднять закинув его руку себе на плечо, но когда он почти самостоятельно стоял на ногах, он решил вырваться, чем сделал еще хуже. Мы начали терять равновесие и падать. Не знаю как так вышло, но он упал сверху меня, накрыв своими губами мои. Время как будто остановилось, мы замерли потому как не один из нас не мог понять, что сейчас происходит. Ни один из нас не хотел это понимать. Мы смотрели друг другу в глаза не в силах пошевелиться. Ведь если мы сделаем какое-то движение, нам придется это обсудить, так я думал, но Пит резко оттолкнулся встав на ноги и медленно поплелся в сторону машины. Я же простоял в ступоре с минуту и лишь после этого смог направиться в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.