ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый день в новом университете. Не то что бы был еще какой-то до этого. Но этот день был и правда очень важен для меня, ведь первый день покажет, с чем и с кем я буду иметь дело последующие 5 лет обучения. Мне было все равно, обзаведусь я хорошими друзьями или нет, ведь за все время в школе я привык справляться с проблемами самостоятельно. Но перспектива иметь друга с которым можно хорошо проводить время, болтать до ночи о всякой ерунде не касательно обучения, заставляло немного взволноваться. Не то, чтобы я был совсем один, нет, конечно это не так. У меня был и есть замечательный друг еще со школы. Сколько помню старшие классы, он всегда был рядом, готов прийти на помощь, я так же был готов ради него на всё. Он неплохой парень, но неприятности липнут к нему как комары на голое тело, поэтому нам часто приходилось отстаивать права этого мелкого донжуана. Мы и сейчас общаемся, конечно реже, но я и этим доволен. Сейчас собрание первокурсников. Нас всех собрали в одном помещении, на моем факультете не так уж и много ребят, но думаю это даже к лучшему. — Эй, парень, как тебя зовут? — на самом деле, это было неожиданно. Справа от меня сидел парень с какой-то странной улыбкой, было ощущение, что он что-то замышляет. — Као, а тебя как? — Меня зовут Рю. Так, парень, а тебя как зовут? — он указал на парня который сидел рядом с ним, тот был намного крупнее чем Рю, его волосы доходили почти до плеч, но выглядел он достаточно спокойно. — Рик. — тот ответил с ноткой недопонимания, но Рю не обратил на это никакого внимания, лишь положил тому руку на плечё. — Эээ, девушка которая сидит рядом с Као. — он указал на девушку которая сидела по левую сторону от меня, а та лишь немного смутилась. Но затем быстро придя в себя улыбнулась, — Я? — спросила она. — Да-да-да, как тебя зовут? — Дженни. — Отлично, теперь мы все знакомы и с этого момента, что бы не случилось мы должны держаться вместе, поддерживать друг друга и помогать. Теперь супер банда: Рю, Као, Рик и Дженни оглашены лучшими друзьями. — он обнял нас всех и стал радостно покачиваться в стороны, но никто даже не возразил. После собрания мы вышли все вместе в коридор. — Банда Рю, Као, Рик и Дженни лучшая банда на свете. — после этого он залился смехом, а мы последовали за ним. Этот человек разряжал обстановку одним своим присутствием, его смех заряжал энергией всех, кто находился рядом и мы уже не вели себя так зажато как было это буквально полчаса назад. — И так дети мои, думаю нам стоит пойти перекусить. — предложил Рю. — Ребята! А ну-ка пошлите со мной, я познакомлю вас со своим другом, он тоже будет учиться с нами. — воскликнула Дженни и все последовали за ней. Я не особо вникал куда мы идем и собственно говоря зачем, я еще не совсем отошел от такого странного знакомства и воссоединением с новыми друзьями, как… — Познакомьтесь, это мой друг, Пит. — сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Тот самый Пит который не давал мне покоя в школе последний год обучения, а в особенности конец года. Тот самый Пит с которым я чуть не подрался из-за друга. Если бы не общая презентация которую нам поручили, я бы и вовсе его не знал. Стоит ли говорить о том, что ту презентацию я делал один, в то время как он нагло отлынивал. Хотя я благодарен даже, что он оказался таким безответственным, так мне по крайней мере реже приходилось видеть его наглую рожу. — Приятно познакомится, я Рю, сзади меня Рик, а это Као. — он указал на меня, а меня как будто прожгли взглядом, стало не по себе, но Рю снова разрядил обстановку, если это можно так назвать. — И так, теперь наша супер банда в полном составе. Рю, Као, Рик, Дженни, Пит теперь самая лучшая банда во вселенной. Ребята, храните нашу дружбу, мы все что у нас есть, иначе не выжить. — он разве что не всплакнул для более драматичной сцены и поэтому мы все дружно заржали в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.