ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Пит Всю ночь не мог нормально спать. Думал о том, о чем не следовало. В голову лезло, все что только можно и нельзя и я не понимал к чему все это, кажется я запутался. В голове всплывали картинки того, как Као и Мия стояли вместе и я не понимал почему меня это так задело. Вроде ничего такого, Мия моя бывшая и может общаться с кем хочет, но меня раздражал тот факт, что она хорошо общается с моим заклятым врагом, может конечно не такой уж он мне и враг, но приятного в нем мало. Я пытался задвинуть все эти мысли в дальний ящик, но выходило плохо. Дальше в голову лезли мысли о том, что Мия хочет все вернуть, но я никогда не думал об этом. О том, что мы снова сможем быть вместе. Аааааааааа, помогите, избавьте меня от этих мыслей. Пока я терзался сомнениями, прозвенел будильник. Я злой, с синяками под глазами, еле оделся и вышел из дома. Воздух был прохладным, но совершенно не бодрящим. Я сел в машину и поехал в университет. На первую пару я залетел под звонок вместе с преподавателем. Все мои друзья уже сидели все вместе за партой, но желания садиться к ним не было и я сел к своей «девушке», на спине чувствуя взгляд четырех пар глаз. Всю пару я пялился в телефон не улавливая суть предмета. Так что пара пролетела незаметно для меня. Я подождал пока все выйдут, но мои друзья кажется не собирались уходить. — Пит, какого хрена ты опять творишь? Тебе на нас вообще плевать? — Дженни была явно не в духе. — Сейчас не лучшее время. — я старался сохранять спокойствие. — С меня хватит, мне надоело защищать нашу компанию, пусть будет по вашему, я ухожу, теперь меня это не волнует. — она ушла, а за ней последовали все остальные. — Держи. — Као впихнул мне в руки мою кофту, ведь я ее так и не забрал. — Пошли, че смотришь? — может и грубовато, ведь она не при чем. Мы вышли на улицу, воздух уже прогрелся и теперь было невыносимо жарко. — Пииитт, привет, давай поговорим. — Мия? Что ты тут делаешь? — я не ожидал ее тут увидеть. — Я пришла поговорить, ведь ты меня избегаешь. — Нам не о чем разговаривать. Я тебе уже говорил. — Но Пит, я люблю тебя, давай попробуем сначала. — Меня это не волнует. — Он же сказал, что не хочет с тобой общаться, чего пристала? — А ты кто такая еще? — Я его девушка. — я не мог больше здесь находиться. — Апон, пошли. — не дождавшись девушку, я пошел вперед. — Больше не смей к нему подходить. — Да кто ты такая, что бы мне указывать. — Я, его нынешняя девушка, а вот кто ты? *звук пощечины* — Ты вообще офигела, коза. — Это мы еще посмотрим кто его нынешняя девушка. Черт, почему Апон не пошла за мной, где она?! Вот блин! — Апон, ты что творишь, хватит! Отстань от нее. — мне конечно льстит, что две девушки дерутся из-за меня, но я этого не хотел. Я не собирался разбираться, кто в чем виноват, нужно было их для начала разнять. — Да она же первая начала. Пит, ты что мне не веришь? — Мне все равно кто начал первый. — кажется Апон нехило обиделась, но почему-то мне было все равно. В общем то как и на Мию, которая до сих пор сидела на асфальте. — Вставай. — я подал ей руку, что-то же я должен был сделать. Апон в это время ушла, да и фиг с ней. — Спасибо. Слушай, Пит. Я понимаю, что сложно поверить мне снова, но пожалуйста. Я правда тебя люблю, просто поняла это не сразу, мне тебя не хватает. Давай начнем все сначала. — Послушай, я не знаю, смогу верить тебе снова или нет, поэтому, оставь меня в покое. — я просто взял и ушел, у меня тоже есть гордость и я не позволю вытирать об себя так запросто ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.