ID работы: 7167871

Счастливые мысли

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста

Все здесь идеально и хорошо. Только хорошее рано или поздно заканчивается. глубокий вдох. начало. Вода очень сильно забурлила, она стала нагреваться очень быстро. Рыбы пытались спастись, они метались в воде как бешенные. Вскоре, они всплыли, они были мертвы, благодаря Аве. Громкие крики птиц, шелест растений, которых топтали бегущие животные в смятении и страхе. Некоторые птицы улетели раньше всех, но осталась парочка птиц, которые не понимали, что происходит, поэтому сидели на ветках дальше. Остальные животные не знали куда им бежать, ибо они умрут в дикой природе, так как тот оазис представлял им и пищу, и питье, место для жизни в итоге. p. s. эт maaaaaaaagic место где все есть и еда и вода и все все все свобода. Ава встала на ноги, когда вода почти испарилась. Девушка была в нежно-голубом, слегка прозрачном сарафане, на ее голове был золотой венок, некоторые локоны были золотыми. Под ее руками было множество трупов разных видов рыб. Ава смотрела на всех страдающих животных холодным взглядом, она чувствовала только злобу. Ее руки сжались в кулаки, кровь сочилась из ее кистей, ибо ее ногти впились в кожу. Она не чувствовала боль, она чувствовала только злобу.

флэшбэк.

ТИТАН по очереди убивал всех, кто ей был дорог. Он только взмахнув мечом в небо один раз, убил двух важных ей людей. Одина и Мэгги. Их тела безжизненно упали на землю, не было даже шанса, что они живы. Их тела разделились на две части, так как ТИТАН разрезал их по высоте наружной косой мышцы живота. По земле текла еще слегка теплая кровь двух людей, часть желудка и часть кишечника, целые почки лежали на земле. Слезы бились градом из глаз Авы, она вопила от боли всего увиденного. Врасия кричала ей через телефон, превзмогая обилие эмоций, чтоб та бежала в райский оазис. Ава была сломлена, она не могла бороться с ТИТАНом, ее последние силы иссякли. Гила схватили в плен послушники ТИТАНа, а остальных адептов послушники раскромсали на куски. Все, кто был с ней связан - мертвы. Она бежала как только могла, ее сердце разрывалось на куски, а Врасия продумывала план для мести. - Зачем... зачем ты придумываешь очередной неудачный план? Ты хочешь, чтоб я умерла на следующий раз точно? Тебе хочется снова терпеть пару лет другого человека, когда ТИТАН будет всемогущ? Ты будешь вечно жить в теле человека, если будешь хотеть победить ТИТАНа, ставив это на цель пакта. - сказала Ава на эмоциях. На ней была не только ее кровь, но и ее друзей. Врасия лишь промолчала в ответ, но она перестала продумывать план. Это не было похоже на Врасию, она никогда не сдается, но, сегодня, настал тот день.

конец флэшбека.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.