ID работы: 7167871

Счастливые мысли

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление. Райский оазис

Настройки текста
Безмятежность, спокойствие, обычное сердцебиение человека. Глаза закрыты, а уста слегка приоткрыты. Плыть по течению расслабляет, помогает забыться. Все плохое мгновенно улетучивается, а тело непроизвольно расслабляется. Место, где находится Ава, считают райским, где любое существо, которое не может нигде найти себе место, может расслабиться только тут. Вода прозрачная, слегка небесного цвета, с золотистыми на дне камнями. Человек среднестатистического роста может тут спокойно стоять, ибо вода ему будет по колено, а Аве чуть ниже таза. На небе ни одной серой тучки, которая бы предвещала дождь, а солнце слепит глаза. противно. ненавижу. Тихое щебетание райских птиц, на берегах бесшумно пробегают золотистые лани. Рыбы, которые переливались всеми цветами радуги, проплывая мимо, слегка касались до Авы. Тихое играние арфы, будто бы дает понять, что здесь ты можешь быть спокойна и расслаблена, никто не тронет тебя. Большинство животных было необычных оттенков. Птицы небесных оттенков, рыбы цветов радуги, а лани переливались золотистыми оттенками при солнце. Белоснежные и золотые зайцы жевали быстро морковь, изредка попивая воду, в которой плыла Ава. бесит. ненавижу. В этом месте росли яблони, но было только одно отличие от обычных: яблоки были золотыми. Возле яблонь росли такие прекрасные цветы как: герани, цикламен, нефритовая лоза, маки. Маки были единственным красным пятном в этом месте. Все было небесно-золотистых оттенков, но только маки отличались от всего этого. Они вяли, повидав сотни людей в этом месте, которые любовались ими, теперь могут спокойно завять, ибо они знают, что сегодня все будет пылать как в аду. Все растения спокойно цвели здесь, они в самом пике красоты. Весь оазис наполнен разными запахами цветов и деревьев. идеально. ненавижу. Все здесь идеально и хорошо. Только хорошее рано или поздно заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.