ID работы: 7167871

Счастливые мысли

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Середина конца

Настройки текста
Примечания:
Она не чувствовала боль, она чувствовала только злобу. Ава неосознанно начала кричать, как только могла. Она не плакала, слезы уже не могли физически появиться. Все слезы были выплаканы. Вода полностью испарилась, теперь были лучше видны камни и трупы рыб. Их чешуя переливалась при солнце и слепила глаза Аве. ненавижу. Ава схватила одну из рыб. Эта была особенно красивой, ибо она переливалась всеми цветами радуги. По лицу девушки можно было понять, что сейчас та ничего не чувствует. Она впилась ногтями в рыбу, сделав пару порезов по рыбе, она вырвала спинной мозг. На нем было немного мяса (?) рыбы, поэтому Ава обнажила спинной мозг. Кровь рыбы стекала с рук Авы. Врасия сидела и недоумевала с всего этого. — Она поехала в край. — Врасия поняла, что сегодня последний день Авы. — Очнись, больная! Ты же понимаешь, что будет? — венжесс начала беситься. — Ти зе панимаес, цто будит? — передразнила Ава и сжала рыбу, что теперь не было понятно, кем оно являлось до Авы. — Я точно знаю, что настал тот день, когда я выпущу пар, но буду грустить каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Как я буду скучать по Одину, Мэгги и другим адептам... Как я буду проклинать ТИТАНа. Ава начала искать следующую жертву для спокойствия ее души, она хочет выпустить пар, но плохим способом. Она причиняет боль другим. Некоторые животные не успели убежать и попали под горячую руку Авы. Птицы были лишены крыльев, спинной мышцы. Вместо реки в прозрачной водой, была неописуемо красивая кровавая река. Ава купалась в крови всех тех, кого убила, поколечила. По лесу проносились крики, молящие о помощи и испуганные возгласы животных. Ава решила ощутить немного физической боли на себе, тоже молить о помощи, узнать, каково это - наносить себе боль. Девушка вновь поставила статую, но только свою, в рост Врасии. Чтоб ТИТАН видел, что она умерла по собственной воле, а не по его. Что она не умрет от чужой руки. Статуя была из камня, покрыта кровью всех, кто здесь жил. На ней пылали остатки растений. Весь лес горел, словно в аду. Было невыносимо жарко, что оставшиеся животные задыхались, что приводило к их смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.