ID работы: 7166299

"Горько!" или же всё-таки сладко?

Гет
R
Завершён
25
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Соло"

Настройки текста
POV Георгий Мы быстренько заполнили короткую анкету, нам сказали, что мы пятые. Ну, ладно, сели за свой столик. Я решил подойти и спросить у организаторов, сколько нам примерно ждать, он же ответил, что сегодня у конкурса дуэтов юбилей и поэтому планируется широкое открытие. На час. -Слушай, Боцман, одними песнями сытой не будешь. Тащи сюда мяса, да побольше! -Будет выполнено, моя королева! Через несколько минут нам подали блюдо, накрытое баранчиком. Официант эффектно снял эту штуку, и перед нами оказалось… просто сырое мясо. Она удивлённо изогнула бровь и посмотрела на меня. -Боцман, я не до такой степени голодная! -Пошли-ка вон туда! — прошептал я, схватил её за руку и потащил к металлическому столу. Я прекрасно знал, что за этим столом обычно проводились мастер-классы по кулинарии, но я же собирался использовать его по назначению! -Ты что задумал? — косясь на меня, недовольно спросила она -Я не хочу, чтобы какой-то мужчина готовил для тебя. У тебя есть свой. Я сам всё сделаю. -Георгий, ревность вас погубит! -О да…. Я подозвал Гришу и попросил принести мяса, несколько овощей и приправу. -Боцман, может тебя как-то что-то помочь? -Я сам, а ты смотри и влюбляйся в меня крепче! На то время, пока я готовил, стал центром внимания всего ресторана. Заметьте, не открытие конкурса, а я! Который всего лишь жарил мясо… К Алле несколько раз подходили посетители ресторана и говорили что-то типа: «Как вам повезло с мужем!». Я улыбался про себя и думал, что мой план сработал на все 100%! Когда я дожарил мясо, все мне зааплодировали. Я поставил тарелку перед любимой женщиной с видом победителя. Она благодарно мне улыбнулась и начала аккуратно есть мясо. -Вкусно? -Угу, — сказала она, прожёвывая стейк. — А вино есть? -Сейчас будет, моя принцесса! — уверил её я и пошёл к бару в поисках вина. — Вот, держи! –протянул я ей бутылку «Hess» -Георгий, вы что, прикажите даме из горла пить? -О нет, извиняюсь, держите, — подал я ей бокал. -Не хотите ли отведать этого чудесного яства? — предложила мне моя воспитанная дама -Да с превеликим удовольствием! Пока мы «отведывали яства», назвали наш номер. Мы по очереди хлебнули вина и пошли на сцену. Стоя уже там, мы переглянулись и взялись за руки. Я: Ты мне скажешь так просто о любви. Мы как двое подростков: я и ты. Водопадами сверху падали, падали. Алла: Ты мне скажешь так просто о любви. Мы как двое подростков: я и ты. Водопадами сверху падали, падали. Я: Где-то в области сердца, где давно не искал я Ты оставила греться что-то в образе счастья. Алла: Ещё вы, ещё выше на терцию, А потом, а потом, дальше шёпотом, Я: Я тебе от души просто так спою, — я повернулся к ней Алла: Ну, а ты мне… , — она ко мне Некоторое время мы просто смотрели друг на друга не в силах оторваться, испытывая непонятные, но определённо очень сильные чувства. Мы вместе: Ты мне скажешь так просто о любви… Раздались бурные аплодисменты, но мне было всё равно. Я встал перед ней на колено, достал бархатную коробочку и произнёс: -Алл, я тебя очень сильно люблю! Выходи за меня замуж? -Да!!! — я одел ей кольцо на палец, оно засверкало бриллиантиком, она обняла меня за шею. Раздались бурные продолжительные аплодисменты. Гриша поднёс мне цветы, я же вручил их Алле. -Боцман, так как узнал, ну-ка признавайся! -Секрет! -Это же мои любимые георгины! Боцман, ты чудо! Спасибо! -Да не за что… Ты счастлива? -Ага! -Ну вот видишь, а ты идти не хотела! Тут объявили результаты конкурса, так как участников было немного. Угадайте, кто победил? Конечно мы! Призом был целый день в одном из люксов в отеле, который располагался на втором этаже бесплатно. -Пошли? -Подожди, я же ещё стейк не доела! -Ладно, давай помогу. Мы вместе доели этот несчастный кусок мяса и пошли в люкс. Мы зашли в номер, пока Алла осматривалась, я повесил на дверь табличку «Не беспокоить!». Она подошла ко мне и обняла. -Боцман, это был лучший день в моей жизни. И всё благодаря тебе. Я люблю тебя, — она поцеловала меня. Сначала чуть нежно, потом страстно. Мы плавно перешли на огромную кровать, как тут у меня зазвонил телефон. *разговор по телефону* -Привет, пап! -Привет, а что так рано? -Да у нас учительница заболела и нас пораньше отпустили. Ну что, мы едем к маме? -Да, сейчас, через 30 минул, жди меня. -Ок. -Гоша, ну и куда ты собрался? -Тсссс. Не надо слов. 30 минут у нас ещё есть! -Ты уверен, что нам хватит? -Я постараюсь сделать так, чтобы хватило, — произнёс я и завалил её обратно на кровать. Через 30 минут… -Па, ну ты где? -Из номера выхожу… Ой, в смысле из ресторана! -Боцман, шапку забыл! -Па, ты не один? Это тётя Алла? А пусть она с нами поедет! -Ну, я не знаю… -Пожалуйста! -Мишка? -Ага. Алл, он хочет, чтобы ты поехала с нами. Пожалуйста! — произнёс я и сделал умоляющий вид. Не обошлось и без милоты. Алла рассмеялась. -Не смешите мои тапки, Георгий. -Ну? -Уговорил, только чур за рулём я! -Окей. Только не как в прошлый раз. Хотя, я просто пристегнусь покрепче, — мне вспомнилась наша первая совместная поездка примерно 1,5 месяца назад… -Чего? -Ничего, пошли, — она тогда познакомилась с Мариной… Потом я запрыгнула к ней на пассажирское сидение машины, начал иронизировать по поводу её места работы и моего закрытого ею ресторана… Никогда не забуду её переполненный злостью и гневом взгляд. как будто в неё вселился демон… Боже, я так отчётливо всё это помню! Именно тогда я понял, что эта женщина не такая простая и покорить её сердце будет не так-то легко, но я же справился! Да, как давно это было… Ведь вроде кажется же, что каких-то 1,5 месяца, это ведь немного… А для меня это огромный отрезок времени, в котором столько эмоций и событий, что я буду вспоминать это точно с улыбкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.