ID работы: 7166299

"Горько!" или же всё-таки сладко?

Гет
R
Завершён
25
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Драка

Настройки текста
-Я пойду, посмотрю, что там, — встав из-за стола, произнёс я -Да давай я, быстро там замолкнут! — она остановила меня, удерживая за руку. -Нет, я! — уверенно отказал я. Не дало это, чтобы женщина сама себя защищала. В конце концов свой мужчина имеется. -Стой, — она снова меня остановила, так неуверенно… -Что? — я развернулся и посмотрел на неё… Такая испуганная и… в её глазах я увидел благодарность? Да, похоже ей действительно нужна защита. -Ну, осторожнее только… — она крепко меня обняла. Господи, ну как на войну провожают! Ничего со мной не сделается! -Пап, может не надо? — заподозрив неладное, тревожно спросил миша -Дядь Гош, порвите их! — уверенная в моих силах, Соян меня полностью поддерживала. Ну, так-то лучше! -Ладно, дети. Я открыл дверь, спокойно вышел, там, как я и думал, двое мужчин дрались. -Мужчины, а что за шум? 7 утра! Можете переместиться в свою квартиру! -Не лезь не в своё дело, вали домой! — оторвавшись от избиения другого мужчины, крикнул хам. -Один из них кинул другого в стену, тот, отлетев, врезался в меня, я оттолкнул его, тот, видимо, оскорбившись, заехал мне кулаком в челюсть. Ту из квартиры вышла Алла со сковородкой в руке: -Быстро по своим квартирам разошлись и чтобы я больше вас никогда не видела! -А то что? — с вызовом ответил хам -Инвалидом станешь, пожизненно! -Слышь, бабуля, вали откуда пришла! Я врезал кулаком одному в глаз, со всей дури, ну, такого я стерпеть не мог, второму в живот, взял за шиворот, столкнул с другим, поставил около лестницы и дал обоим пинка под зад. Вот ведь хамло! -Гош, у тебя кровь идёт, пошли домой, — с нежностью и тревогой проговорила Алла -Ага. Мы практически открыли дверь в квартиру, но мне вдруг захотелось благодарности. Я поцеловал её, вместив в этот поцелуй страсть, любовь и нежность… -Пошли, нужно обработать рану, — сказала Алла, погладив меня рукой по щеке. -Папа! -Дядя Гоша! — дети одновременно подбежали ко мне -Да всё хорошо… Что вы? -Мы очень за тебя волновались! -Слушайте, я только сейчас вспомнил, что мне пора ехать. Миш, я забыл тебе сказать, что маме вчера операцию сделали. Поедешь со мной? -Конечно! -Э, а я? — решила напомнить о себе Алла -Ты с нами поедешь, высажу Соню у ресторана, тебя у подруги и с Мишкой едем в больницу, — очень просто разрулил ситуацию я, даже напрягаться не пришлось -А ты можешь меня подождать и … мы поедем в больницу вместе? -Ну… хорошо. Ты серьёзно? — она действительно хочет поехать с нами к Марине? Вот это неожиданный поступок! -Ага. Сонь, принеси аптечку! -Сейчас. -Да не надо. Само заживёт. -Так, спасатель, доверьтесь профи! — она засмеялась и начала рассматривать рану с видом квалифицированного врача. -Ух! Соня принесла аптечку, аккуратно достала перекись и вату и отдала Алле. Та намочила ватку и прислонила к ране. Обожгло, я дёрнулся. -Больно? — испугавшись, что причинила мне боль, она отстранилась и заглянула мне в глаза. -Нет, — за всё то время, что мы с ней знакомы, я понял одно: рядом с сильной женщиной, должен быть мужчина, который будет сильней неё. И я просто обязан таким стать, ведь как говорят: « Нельзя требовать от девушки женственности, не демонстрируя мужественности» Я должен сделать так, чтобы она мне поверила, чтобы она во мне нуждалась и чувствовала защиту. Она подула, всё стало супер -Дядь Гош, ну что ж вы так неосторожно? Чего вы вообще в драку полезли? -Да, пап? -дети, когда оскорбляют близкого человека, ни в коем случае нельзя прощать. Нужно защищать семью, — при этих словах я приобнял Аллу за плечи и поцеловал в висок. -Что вы тут стоите? Одевайтесь и поехали! -Ты прям так поедешь? — вопрос Аллы заставил меня вспомнить, как я сейчас был одет, а то бы поехал. На мне были джинсы и серый халатик Аллы, так как свою футболку и рубашку я испачкал кровью, и она была в плавание по стиральной машине. Так что видок у меня был ещё тот! -Нет. Слушай, у тебя нет рубашки, которая мне бы подошла? -Я не знаю. Пошли, выберешь, — нифига себе! Я бы мечтал о таком гардеробчике и цвета мои любимые! Вот будем жить вместе, я у неё обязательно что-нибудь позаимствую. Прям глаза разбегаются, как в магазине. Я выбрал себе синюю рубашку в клетку и в прихожей ждал остальных. Самой первой вышла соня и мы стали ждать вместе, потом мишка и самой последней Алла… -Ну наконец-то! Вау! — о боже! Какая она нежная, женственная и … сексуальная в этом платье! Если бы не дети, я бы прямо сейчас потащил её… на свидание. Хотите, я опишу вам платье? Так вот, это было чёрное, облегающее, с большим вырезом на спине и на груди, также достаточно короткое платье. Я думаю, теперь вы меня понимаете. -Поехали? POV Алла Он что, вообще ничего не заметил? Сказать что ли нечего? Я видела, каким пожирающее — восхищённым взглядом он на меня смотрел, но хоть комплимент-то сделать можно? И я знаю, как его проучить… Мы встали в лифт, Мишка показывал Соне что-то на телефоне, и я решила воспользоваться моментом. Я прислонилась вплотную спиной к Боцману, потом развернулась, всё также прижимаясь к нему. Мы вышли из лифта, Гоша сказал детям: -Идите к машине, мы сейчас… почтовый ящик проверим и придём! — дети подмигнули друг другу, хихикнули и удалились. Он схватил меня за руку, прислонил к стене своим телом и поцеловал. Очень страстно, жарко и возбуждающе… -Господи, что же ты со мной творишь?! — прорычал он -Ну так мы едем или нет? — как ни в чём не бывало спросила я -Едем, едем, — изрёк Боцман. Мы оба рассмеялись, он приобнял меня за плечи, и вышли из подъезда. Через час… *разговор по телефону* -Алл, ну ты где? -Езжайте без меня. -В смысле? Что случилось? -Ничего. Тут Лере плохо… -Вы скорую вызвали? -Да нет, не в том смысле плохо. -Может, всё-таки подождать тебя? -Не, не надо. Пока. -Ну, пока. Через 10 минут… *звонок* -Алё, Боцман, приезжай скорее, ей реально плохо стало! -Почему скорую не вызвали? -Сказали, машин нет. Давай быстрей. -Еду. -Миш, к маме попозже заедем. -Может, я тогда в школу пойду, тут как раз недалеко, а после заедем? -Ну, хорошо. До встречи! -Пока, пап! В квартире Леры… -Ну, что тут? — в.ворвался в квартиру Боцман -Живот болит. Кстати, она беременна. -Ну, давайте, Валерия, приобнимите меня и я вас возьму на руки. Потерпи, скоро будем, — он взял её на руки, она слабо улыбнулась -Ох ты ж, ну посмотрите какой джентльмен! -Банальная ревность… — да, есть всё-таки доля правды в его словах -Да ничего подобного! — пыталась отговориться. -Мадмуазель, вы влюблены! Вот ваш диагноз! — Чёрт, он попал в точку! -Да не говорите глупостей, Георгий! — но я по-прежнему не хотела ему в этом признаваться -Ребят, может мы всё-таки поедем? Ай, больно. Пожалуйста, быстрей! — обратила на себя наше внимание Лера, а то мы бы ещё так долго стояли и спорили -Прости, давай быстрей! -Ок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.