ID работы: 7164947

Разные

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
// Песня для части: Би-2 "А мы не ангелы, парень" // - О Боже мой! Боже мой!... Я ведь ничего такого не сморозил? - Чувак, ты сказал ему, что хочешь за него замуж. - Бля... - А ещё, пусть и тихо, но ты говорил, что вы поженитесь, и у вас будет много детишек. - .... Убейте меня....

***

"Я так устал от этого.... Что же ты творишь со мной, Frozen Prince? Боже... Я...." - Шер! Эй! - Шервин! Что с тобой? - Д-джо... Н...

°°°

А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы.

Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы - Мы бы взлетели, мы бы взлетели

°°°

Интернет потрясла новость: у главного солиста популярной группы случился сердечный приступ во время раздачи автографов. Фанаты атаковали агентство группы, бумагомараки, именующиеся журналистами, радостно строчили статьи, СМИ заполонили известия о неожиданном ухудшении здоровья солиста известной поп-группы. Шер же, являясь "глазом урагана" потихоньку загонял себя в угол. Угол прежнего, старого страха, боли. Душа его билась в агонии. Спасти его могло лишь одно средство, недоступное ему.

***

- Хей, ребят.... - Вы слышали?... - Солист... "Сердечный приступ? Сразу после нашего ухода..." - Надеюсь, он поправится... - Конечно, иначе кто будет петь нам? - Хоть бы он просто поскорее выздоровел... - Я волнуюсь за него... - Пф... Вы так переживаете, будто за себя. - Джон! Не будь таким бессердечным! - Ты же тоже фанат их группы! Эгоист! - Да что вы... Идиоты... - Пустышка!

***

"Придурки... Зачем вообще беспокоиться о ком-то, кто недосягаем, о ком и так много, кто заботится?" Джонатан спокойно направлялся в магазин. Ни о чём не зная. Ни о чём не подозревая.

°°°

Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень!

°°°

- Х-хээй?.... Джоо-он?... Хи-хи.... - Вы?... - Ну, неужели не помнишь меня? Маленького гееватого суицидника?... - Кто вы? Я тороплюсь. Будьте добры, дайте пройти. - Э-э-э нет, малыш Джо, так не пойдёт! - Что вы?... Агх... Мм...

°°°

Сотни чужих крыш, Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, Слишком давно для твари.

°°°

- Очнулся? Какой умничка ~ - Что?... Где я?... - Ой, не волнуйся, ты у меня ~ Я долго искал это место, надеюсь, тебе понравился сюрприз? - Вы... Вы не в себе... - Правда? Не знал... Хи-хи... Но скоро я буду в тебе, так что многого не потеряю! ~ Выпей-ка вот это!... - Мм-м! Ххс... Тьфу!... Кха-кха... - Ай-яй-яй, как же ты будешь дальше? Если ты не можешь спокойно выпить таблеточку и микстурку? Ц-ц, буду тренировать твоё горлышко! ~ - Что вы себе позволяете? Вы хоть знаете... - Чшш... Ничего не хочу знать, кроме того, что уже знаю. Давай закроем твой прелестный ротик этим кляпом? До поры до времени, конечно ~ - М!.. Н-н!.. - Прекрасные звуки, малыш Джо! ~ Интересно, как ты будешь стонать, когда я сделаю вот так?.. - Н!... Нн-мн!.. - Хи-хи... Н-хи-хи-хи.... АХА-ХА-ХА-ХА! Прекрасно, чёрт возьми, это прекрасно! Ты такой.... Узкий, Боже.... Нха-а!.. Люблю, люблю, люблю... - Н-н... -... Не плачь, люблю, люблюлюблю, люб-лю, нх-н, люблю....

°°°

Может пора вниз - Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.