ID работы: 7164947

Разные

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
- Шер, а ты где такие духи прикупил? - М? Духи? Я заказал их в одной парфюмерной. - А за основу аромат чего был взят? - Высушенный кленовый лист. Мне всегда нравилось засушивать листья в книгах осенью. - Это что, серьёзно? Сушёные листья реально пахнут так приятно? - Я польщён. И это действительно так. - Ребят, мы начинаем. Вы уже припудрили носики?

***

- Хей, ребят, го сходим на концерт? - А поподробнее? - Ну, есть одна начинающая группа... - А, ты о тех ребятах? Ничего себе, начинающие! Им уже пара лет! - Да, да... Ну оговорился чуток... Так что, идём? - Джон? - Можно. - Значит, завтра в 19:45. Окей?

°°°

If I told you how this story ends, Would you change a step you take? And if I could relive all of my days, I'd live them all the same. Cause I'm scared, of all that I don't know, Cause I want it all but all of it ain't gold. And I'm scared, but I know it's not for long Cause I'm learning what I shouldve long before. That all we are, Is a light into the darkness; And all we are, Is time that's counting down. And all we are, Is falling through the spaces in between; Endless flight,

A lifetime in repeat.

°°°

- Круто! - Да! Вы только посмотрите на их солиста! Он так круто поёт! - И вообще стильный парень! - Джон? Как они тебе? - ... Я слушаю их каждый день и редко, когда пропускаю концерты. Вы о чём вообще? - Джон! Ты нас обхитрил! Сам ведь собирался пойти, да? - Чёрт! А мы ему билет купили, думали удивить, подарок сделать!... - Вот ведь лис! - Я не стал лишать себя отличного подарка. И да, я собирался прийти сам. - У, хитрюга! Ладно, пойдём в бар? Я закажу вам свой любимый коктейль. - Только за твой счёт!

***

"А я сразу узнал тебя.... Ты стал ещё красивее.... "

***

- Эй, ты чего? Error 404? - Not found. Да, я просто вспомнил кое-что. - Не зависай, чувак, ты нам еще нужен. - Ага, а то тебя из твоей вселенной не выудишь потом. - Ну вас! - Бегом на сцену, бездельники! Фаны - боги, спонсоры - демиурги! Концерт - ваш хлеб и ваша молитва! Двигайте булками, лентяи! - Есть, товарищ старший менеджер!

***

"Прекрасны, как и всегда... Похоже я стал зависим от этих песен..."

***

- Парни, сегодня ОНИ раздают автографы! - Серьёзно? Боже, ты услышал мои молитвы! - Сам в шоке! Я и надеяться не смел!.. - Так. Надо пойти и занять очередь. Но тогда придётся пропустить вторую часть концерта. Кто готов пожертвовать собой ради всеобщего блага? - О!.. Знаешь, инициатива наказуема... - Точно! Ты предложил - тебе и в очереди стоять. - Предлагал не я. Я лишь обозначил границы проблемы. - Вот теперь иди и охраняй эту границу, чтобы не сбежала. Счастливого ожидания!..

***

"Я ещё припомню это..."

***

*Все разошлись по своим местам.*

***

"Его нет... Он ушёл? Ему скучно? Безразлично? Противно?... Нет... Нет!... Я не могу снова, вот так, сейчас! Нет!!!..." Шервин кричал. Вопль, полный застарелой боли, глупого юношеского отчаяния и липкого страха хорошо лёг в текст песни. Публика была в восторге. Пусть практически никто не заметил, с каким чувством кричал солист, люди всё равно прониклись. "Чёрт. Только не снова. Я устал любить. Я забуду... Забыл... Не могу... Лекарство?... Таблетки?... Да. Нужны таблетки. Сейчас". Никто не знал. Никто не подозревал, что за маской безбашенной знаменитости скрывался наркоман. Шервин следил за дозой и временем, никогда не показывая эту свою сторону другим. Но сейчас... Старые воспоминания взяли верх. Режим сбился. Всё вышло из строя. Безграничная боль затопила сознание парня. Бороться с этим было бесполезно. "Я справлюсь... Ради... Джо... Нет! Ради мамы... "

***

- Ну как в очереди? Успел подцепить кого-нибудь? - Вы долго. Мы пойдём шестыми. - Крутяк! Жду не дождусь!

***

- Может не пойдёшь? Тебе лучше отдохнуть. - Ты выглядишь неважно, чувак. - Нет. Я пойду. Фаны - Боги... - Окей. И всё же первую волну мы примем на себя. - Спасибо... "Джонатан... Люблю тебя... И ненавижу... Мой любимый подонок... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.