ID работы: 7164947

Разные

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действия.

Настройки текста
Примечания:
      "И вот наступил этот день. Сегодня в мире станет одним геем меньше. Но вряд ли кто-нибудь заметит".       Шервин заперся в ванной комнате.

°°°

Люди нужны мне, А я им не нужен. Я вне одеяла, Опять я загружен. Учеба, проблемы, любовь, а отец Говорит мне - скатился, ты не молодец.

Мне грустно бывает ночами и плохо,

Я режу запястья, не верю я в бога,

Считаю, что он нас покинул недавно,

Хотел нас убить хоть немного гуманно.

Сорвался на жесткость, вселенскую грубость.

И кость вырывая свою, я сутулюсь.

Я сутулюсь...

Меня одолел рецидив моей грусти,

Наступила ремиссия радости.

Пропадаю туманно я

В приступах своей слабости.

Сигареты о кожу и адские муки,

Надеюсь не вспомнят меня мои внуки!

°°°

      "Не больно... Сердцу было больнее... И почему люди боятся смерти?.. "

***

- Сынок? Ты долго? Можно войти?... - М-мама? Н-нет... Не надо... Прости... И прощай... - Сынок? Шервин?! Открой!

***

      Врачи успели.        - Ваш сын потерял много крови. Но сейчас его жизни ничего не угрожает. Кстати, а вы не знаете, что послужило причиной данной ситуации? - Нет... Мой мальчик всегда был спокойным и добрым... Я... Я отвратительная мать! Я не заметила, что с моим сыном что-то происходит, я не предотвратила то, что случилось с ним! Шервин, мальчик..... - Ну, будет вам! Перестаньте плакать, дети всегда вырастают. И очень часто родители не понимают, как их любимое дитятко могло так измениться? Это не новость, подростки всегда полны духом бунтарства и непокорности, однако вместе с этим их душа и разум слабы. Вы и ваш ребёнок не первые и не последние на моей практике. Но всё же я советую поговорить по душам, пока не поздно. - Да-да, доктор, спасибо... - Только не сейчас. Парень должен оправиться от травм, не стоит сыпать соль на его свежие раны. - А... Да... Спасибо... - Отдохните. Мы присмотрим за вашим сыном. - Да.

***

- Ребята, ваш одноклассник Шервин пока не будет появляться в школе. - Шервин? Это еще кто? - Не знаю. - Это тот псих, помните? Ну, он рыжий такой. - Ааа. Ясно. Да пофиг вообще. "Шервин? Рыжик?... Чёрт! Да какая разница? Мне ведь... плевать? Да. Точно. Мне безразлично, что с ним там случилось! Он - чёртов пидор, мне надо злорадствовать! Но... Рыжик?.. Чёрт!" - Джонатан, что-то не так? Ты беспокоишься о нём? - Ахах! Похоже у Джона голубые не только глаза! - Следите за своими словами. Мне лишь интересно, это он из-за моего отказа? Забавно быть виновным в чьих-то проблемах. Впрочем, так ему и надо! Решил выставить меня на посмешище? Я не такой изврат, как он. Надеюсь, с данной темой покончено? - Пфф, да я же пошутил! Выключи этот огонь в твоих глазах, я сейчас замерзну!

***

      "Я... Жив? Зачем? Мне не нужна жизнь. В этом мире нет моих нитей, меня ничего с ним не связывает..." - Шервин? Ты очнулся? Слава Богу! Я так переживала! Зачем, зачем ты пытался сделать с собой подобное? Ты - самое дорогое, что у меня есть! - Мама.... Я.... - Что? Мама слушает, мама хочет понять тебя, мама не может потерять тебя! - Мама... Прости... Но я не хочу жить. Я чёртов гей, об этом знает вся школа, а тот, кому я признался посмеялся надо мной. Я неполноценный. Часть моей души принадлежит тому, кто ненавидит меня. И скажи, зачем мне жить? - Не говори так! У тебя есть я, твой отец, и мы поддержим тебя! Ты - наш сын, мы тебя любим, какой бы ориентации ты не был! Мы!.... - Мама... Спасибо. Я люблю вас. Но... - Кто он? Тот, кто разбил тебе сердце? - Не надо. Я не хочу ему вреда. К тому же я сам виноват... Он же нормальный приличный парень, не то, что я... - Сынок...

***

      Шервину вправляли мозги. Психологи и психиатры проводили свои занятия с мальчиком, и они дали плоды. Парень больше не стремился покончить с жизнью, хотя по-прежнему был влюблён в Джонатана.       Прошло полгода. Парню уже можно было посещать школу, куда он, после долгих сеансов лечения и направился. - Здравствуйте. Я - Шервин. Вы меня помните? - Шервин?.. А! Это тот, кто полгода отсутствовал? - Вот ему повезло! Столько прогулял! И ни единого упрёка от учителей! - Шервин? А, что он есть, что его нет - какая разница-то? - Пидарок вернулся! - Ой, точно! Он же петух! Ахах, Джон, твой воздыхатель вернулся! Если он закапает слюной парту - сам вытирать будешь! - Я думал, мы закрыли эту тему. - Ой, да ладно тебе! Ты должен быть рад! От тебя даже парни текут! - Фуууу! Хватит, меня сейчас стошнит! Уберите этого голубого с глаз моих! Бууээ!... - Дети! Прекратите! Шервин был в больнице! Будьте более толерантными! - Что, в психушку для геев попал? Многим дать успел? - Пхахаха! Заднеприводный! - ... Я бы обиделся, но в ваших словах есть некая доля истины. Её мало, но все же. Меня не оскорбляют ваши издевки. Врачи хорошо поработали со мной, и я теперь спокойнее, нежели раньше. На дураков не обижаются. - Ах ты!.... - Дети! У нас урок вообще-то!

***

      Над Шервином издевались. Он же со спокойствием айсберга переносил все шуточки одноклассников. Испортили одежду - он доставал из сумки новую. Подкладывали червяков и личинок в ланч - он выбирал и отпускал их. Замазывали тетради воском и клеем - он доставал ксерокопию и вклеивал в новую тетрадь. Вывести Шервина из себя могло удаться лишь Джонатану, но тот не учавствовал в подобных проделках.       "Мне даже жаль его. Общественное мнение - страшная сила".

***

- Джонатан, можно тебя на пару слов? - Смотрите-ка, наш петушок решил повторить материал? - Джон, смотри не нахватайся от него гомосятины! - ... Тебе что-то нужно? Во время ланча я свободен, можешь подойти тогда. - Спасибо.

***

- Прошу прощения, что опять лезу со своими чувствами. Я лишь хотел сказать, что полгода назад меня госпитализировали с огромной кровопотерей. Я... Посмотри. Видишь? - ... - Эти шрамы на моих запястьях - это шрамы сердца, половина которого всё ещё принадлежит тебе. Мне действительно вправили мозги. Теперь я спокоен, аки удав. Но не рядом с тобой... - ... - Зачем я всё это говорю тебе? Должно быть я мазохист и люблю, когда мне причиняют боль? - ... Ты чёртов псих, который любит, когда его отдирают в зад. Ты хренов пидор. Я действительно не понимаю, зачем ты опять позвал меня? Чтобы меня потом снова тошнило неделю? И это ты называешь своей любовью? Исчезни! - ... Как пожелаешь. Учебный год скоро закончится. Я перейду в другую школу, если я так мешаю тебе. - Уж будь добр!

°°°

Табачный дым со мной в дом, Где всё печаль меня ждет, Снова скандалы с отцом, Да уж никто не придет. Я... Я танцую на ваших могилах, И к хуям я убью в себе эту усталость. Эту усталость... Ты сжигай меня медленно, страстно И мило. Чтоб нам больше не пелось. И нам не игралось.

°°°

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.