ID работы: 7164947

Разные

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
      Он влюбился. Окончательно и бесповоротно влюбился в этого идеального мальчика. В его холодную улыбку. В его ледяные глаза. В его манеры. В него. Влюбился до боли в груди, до солёных слез в подушку, до безумия. Каждый день он представлял их встречу, их отношения, мечтал. И без этих мечт он уже не мог жить. Прошёл год. Влюбленность переросла в одержимость, фантазии все чаще находили свой конец на дне, с веревкой на шее, с перерезанными венами, с полётом с крыши,с мышьяком в организме. "Мне не надо реальности. Мне не нужен его ответ. Я не смогу жить, если он отвергнет меня, я не смогу жить без него. Но жизнь наблюдателя - страшна. Я не смогу жить и так. Я держусь только лишь за свои чувства. Недолго мне осталось. Я всё решил".       Он всегда был идеальным. Идеальным сыном, идеальным учеником, идеальным парнем. Он родился в обеспеченной семье и, начиная с пелёнок, ему прививали тонкий вкус и хорошие манеры. И он вырос джентльменом. С холодной маской на холёном лице. "Я должен быть примерным мальчиком, должен завести семью, должен показывать всем лишь идеальную сторону себя. А какой я на самом деле? Я уже не знаю. Где душа, а где разум - мне уже не различить. Маска стала кожей".       "Остался месяц. Месяц - и я покину этот мир. Что ж, надо прожить свои последние недели с улыбкой. Я хочу, чтобы обо мне вспоминали, как об открытом, солнечном парне. И плевать, что душа моя покрыта паутиной, сердце плесенью, а мозг - пылью. Я уже давно не думаю. Зачем, если я живу лишь им?" "Я не замечал раньше, но один пацан в нашем классе явно не от мира сего. Он так доверчиво распахивает душу перед каждым, светит своими чувствами. Он что, совсем не думает головой? Очень странный. Немудрено, что его все избегают. Забавно". Джонатан не заметил, но это чувство заинтересованности было единственной яркой эмоцией за последние несколько лет.       "Осталось 2 дня. И что я вообще забыл в школе? Ах, да, я же хотел попрощаться... Чёрт, опаздываю! Не так я хотел провести предпоследний день своей жизни. Ран, Шервин, ран!" "Сегодня Рыжик какой-то другой. Словно настежь открытые двери внезапно закрылись на 3 засова. Но никто кроме меня этого не заметил. Конечно, его уже давно не замечают..."       "Ланч. Моё любимое дерево. Мой любимый Джонатан, неторопливо прогуливающийся с книгой. Мой предпоследний день".       *Звонок*       "Чёрт! Почему он стоял в проходе? Почему я столкнулся с ним? Что ж, зачтём это за пинок Божий". - Шервин? - Джонатан! Раз уж сегодня мой предпоследний день здесь, то я решил признаться. Вот уже 2 года, как я люблю тебя. Мне не надо твоего ответа, я и так знаю это. Ты - нормальный парень, а не такой псих, как я. Я просто хочу попрощаться... - Эм... Ты правильно заметил, я - нормальный. И мне не нужны чужие чувства, тем более от парня. Ты эгоист. Как мне теперь жить с осознанием, что я привлекаю парней? - Вот как?... А я ведь не просил ответа... Не волнуйся, я один такой ненормальный, ты можешь жить спокойно. Меня здесь больше не будет. Под конец - разбитое сердце, да? И какой чёрт меня толкнул к тебе? Пусть ты меня отверг, многим хуже мне не стало. Я знал всё это. Забудь.       "Ложь. Я - псих, но я надеялся. Он очень жесток, он забрал мою надежду, половину меня, хотя я ему и не нужен. Теперь я жду завтрашнего дня".       "Какое мне дело до чужих чувств? Я не должен стать таким же, моя репутация не должна быть запятнана. Но почему так... Больно в груди? Нет. Бред какой-то. Должно быть мне рубашка мала". У Джонатана болела душа. Просто он этого не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.