ID работы: 7164947

Разные

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
Музон - CLONNEX, CLONNEX feat. DVRKLXGHT, Dvrklxght -Màgnesium

***

- Б-больно... Нгх!... - Я же приказал тебе не плакать! Заткнись! Не порть мне настроение! - Т-ты... Ненавижу... Джону больно. Он пытался сопротивляться, но его мучитель, пребывая в состоянии аффекта, лишь больше зверел от жалких попыток защититься. Тогда ярость затмила разум брюнета. Что он мог сделать? Всё окутала кроваво-красная пелена. - Значит, так, да? Я старался не бить тебя, но ты... Посмотри, что, сукин ты сын, наделал! "Я так больше не могу... Ты, ублюдок, кем бы ты ни был, я найду тебя. Найду и... Шер схватил Джона за волосы и оттянул его голову так, чтобы видеть эти блядские голубые глаза. И увидел. Бесконечную ненависть, боль и страх. И, может, что-то и ёкнуло в его сердце. Только было подавлено в зародыше. Да и какие чувства могли прорасти на убитой наркотиком почве сознания? Злость. Ярость. Ревность. Похоть. - Моё лицо, знаешь ли, стоит больших денег... Очень больших, хе-хе-хе... Оно кормит меня и позволяет мне покупать "нирвану"... Что ж, как ты ко мне, так и я к тебе~. Думаю, хи-хи, это станет неплохим уроком для такого как ты, ах-хха-ха... - Мг! Ах-х-с-с... - Что? Почему затих? Я тебя не слышу~. Разве прямо сейчас ты не должен стонать от наслаждения? Чёрт! Я сказал тебе стонать! Не хочеш-шь?... Тогда как тебе, блядина, такое? Всё новые волны боли вспышками затмевали разум Джона. В конце концов его мозг не выдержал стресса. Что-то щёлкнуло и взорвалось оглушительным цветком. Долгожданная темнота сокрыла раздробленные осколки сознания. Парень отключился.

***

Но не слышал Шервин не только криков Джона. Все звуки покинули его. А его же слова просто представлялись в его голове. Поэтому всё насилие продолжалось даже после "исключения" одного из партнёров. Только спустя минут десять Шер осознал, что его жертва не подаёт признаков жизни. - Что?... Ч-что я?... Нет... Нет! Джон? Пожалуйста... Я... Тогда вырубился и Шер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.